StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) скажите, а вы свою пассию противопоставляете кому? кто эти страшные женщины-овощи Вы наверно не правильно поняли - я принципиально никому не противопоставляю - каждому свое =) Ой, врёте вы нам @StanislavKA ) ))) про самодостаточную вашу женщину без штампов Вы же сами мне отвечали, что иногда она вам намекает на штамп (статус и всё такое). Так что у вашей самодостаточной женщины, которую вы имеете, тот же самый шаблон в мозгах, что и у коров, которые ждут принцев. Она, ваша, хоть и не скулит и всё умеет и самодостаточная, но тоже очевидно хочет принца, и в её критерии принца тоже входит этот самый штампик (ну раз она вам иногда об этом намекает). И обязательно входит, раз она намекала не один раз А вы с этим её принце-критерием - полностью в пролёте ) вот и втираете ей (и нам) про выгоды либерального самодостаточного бесштампового существования Вы что такая прямолобая уж извините )) Да намекала, но яролюто не настаивала, и для нее это не принципиально в отличии от некоторых форумчан как я вижу Я не говорил что женщина не может хотеть штампа - я все время мысль говорю, что для нее это не принципиально если реально любит и ценит. А вариантов ужзамужневтерпеж - насмотрелся - им бы лишь перед подружками похвастаться и статус замужем поставить - а потом брошенки несчастные или с алконавтами заплывшими ЗАТО СО ШТАМПОМ. кто тут против женщин, умеющих варить борщи??? з.ы. пасии 24 года. откуда там мозги то.... машинки, кремики, и инстаграмм. Хаахаа )) зачет Вы по себе то своему окружению не судите особенно в отношении людей с которыми не знакомы )) Хотя если у вас в 24 было 2 высших, аспирантура, хорошая работа по профессии с + преподаванием в универе... ну тада ладно ... инстаграмы и машинки вам позволительны Изменено 23 января, 2015 пользователем StanislavKA Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 23 января, 2015 Хотя если у вас в 24 было 2 высших, аспирантура, хорошая работа по профессии с + преподаванием в универе... ну тада ладно ... инстаграмы и машинки вам позволительны а зачем вы ей такой нужен то???зачем разменивается по пустякам, тоже для статуса,наверное, что у неё есть парень? ну ежели тока в качестве "транзитного пассажира".... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 января, 2015 Вы что такая прямолобая уж извините )) Да намекала, но яролюто не настаивала, и для нее это не принципиально в отличии от некоторых форумчан как я вижу @StanislavKA, что ж вы такой непонятливый-то, уж извините? )) Раз она вам намекала, да еще и неоднократно, значит для неё это тоже принципиально. А что не настаивала яролюто - так это она просто вежливая воспитанная девочка и терпеливая, ждёт просто, пока вы дозреете до ее критериев принца Если бы не было принципиально, то после первого же намека и вашего отказа она бы намеки не повторяла. А она повторяет. А раз повторяет, то что? То значит это для нее важно, важнее либеральной самодостаточности уж точно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2015 в 24 - 2 высших и аспирантура... прям гений, а не девушка!) да еще и работа-мечта. и главное - все сама, все сама!) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2015 Хотя если у вас в 24 было 2 высших, аспирантура,экстерном что ли? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) а зачем вы ей такой нужен то???зачем разменивается по пустякам, тоже для статуса,наверное, что у неё есть парень? ну ежели тока в качестве "транзитного пассажира".... ну так именно такой вариант для некоторых и есть самый лучший вариант и самый подходящий Их право и их выбор. Только тогда не надо таким некоторым тогда нам тут заливать про любовь и что женщина, если любит, не должна требовать штамп. Потому что вот как раз сейчас имеется такая подруга, которая "такая-растакая" ) ) )) Подруга СтаниславКи явно не из таких. Она неоднократно (хоть и не яролюто) намекала ему, что от своего принца она хотела бы штамп. Намекала даже после того, как он ей озвучил своё вИдение про выгоды брака, если они вообще будут. Значит, вариант совместного, но у каждого самодостаточного либерального проживания без перспектив на штамп, её тоже не очень радует. От своего принца она по-прежнему хочет штамп Она поднимает зачем-то этот вопрос раз за разом. Неужели надеется услышать другой ответ? И она и дальше продолжит намекать, может, и не яролюто, но явно продолжит Вопрос, как долго хватит её терпения (и надежды) на не яролютые намёки. Так что, оказывается, не такая уж финансово свободная и самодостаточно либеральная подруга у СтаниславКи, как он пытается нам расписывать Не тот идеал, что он нам пропагандирует. Так что конкретно с этой подругой СтаниславКа, видимо, все-таки теряет время. Изменено 23 января, 2015 пользователем MSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 23 января, 2015 экстерном что ли? Знаю случай, знакомый учился в техническом вузе и там же параллельно получал второе высшее, посещая ещё дополнительные занятия, выпускаясь получил 2 диплома.... А аспирантура однозначно после высшего, да непонятно, с защитой кандидатской или нет тут случай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 января, 2015 Она поднимает зачем-то этот вопрос раз за разом. Неужели надеется услышать другой ответ? И она и дальше продолжит намекать, может, и не яролюто, но явно продолжит Вопрос, как долго хватит её терпения (и надежды) на не яролютые намёки.многие женщины считают, что вот она то такая вся волшебная непременно изменит его! даже более взрослые женщины так заблуждаются...) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!Оксана! 250 Опубликовано 23 января, 2015 Мне муж до свадьба частенько говорил "хорошее дело браком не называют"..... Теперь я ему говорю "такое хорошее дело испортили" - жили бы и дальше хорошим и счастливым гражданским браком.... За брак пьём не чокаясь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) а зачем вы ей такой нужен то???зачем разменивается по пустякам, тоже для статуса,наверное, что у неё есть парень? ну ежели тока в качестве "транзитного пассажира".... Ключевой вопрос - который и раскрывает поведенческую позицию многих женщин "зачем нужен" НЕ ЗА ШТАМПОМ, содержанием и т.п. - это точно! А потому что любит )) з.ы. и можно обойтись без банальщины про "любовь зла ..." @StanislavKA, что ж вы такой непонятливый-то, уж извините? )) Раз она вам намекала, да еще и неоднократно, значит для неё это тоже принципиально. А что не настаивала яролюто - так это она просто вежливая воспитанная девочка и терпеливая, ждёт просто, пока вы дозреете до ее критериев принца Если бы не было принципиально, то после первого же намека и вашего отказа она бы намеки не повторяла. А она повторяет. А раз повторяет, то что? То значит это для нее важно, важнее либеральной самодостаточности уж точно Кратко еще раз - во главу угла никогда не ставила - ей это гораздо менее важнее, чем например вопрос куда съездить отдохнуть в 24 - 2 высших и аспирантура... прям гений, а не девушка!) да еще и работа-мечта. и главное - все сама, все сама!) Знаю случай, знакомый учился в техническом вузе и там же параллельно получал второе высшее, посещая ещё дополнительные занятия, выпускаясь получил 2 диплома.... А аспирантура однозначно после высшего, да непонятно, с защитой кандидатской или нет тут случай.... экстерном что ли? Да, как и я - второе высшее можно в своем же универе получить - я так и получил профильное и переводчик в сфере профессиональных коммуникаций. з.ы. а чо все сосредоточились то на 2х высших - такое ощущение как будто в космос слетать. Изменено 23 января, 2015 пользователем StanislavKA Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 23 января, 2015 я принципиально никому не противопоставляю вот именно, что противопотавляете. в вашем изложении есть очень четкое противопоставление: любая замужняя женщина-домохозяйка - безмозглая, бесформленная курица, причем обязательно замужем за алкашом.согласитесь, убогая картина мира. есть домохозяйки высокообразованные, следящие за собой и с которыми мужьям интересно, есть банкирши - чумички с придурью, от которых кавалеры гуляют, ибо не получают от нее чего-то неуловимо приятного. всё зависит от совместимости пары, и уж точно не от отношения к штампу (если хочет штамп - курица, не хочет - красавица). 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 января, 2015 а чо все сосредоточились то на 2х высших 2 высших - это нормально. годам к 30. ну 27 минимум. но не в 24 и аспирантура. а поди, еще и работать в это время надо. а мужчине и отслужить. ладно, проехали. умная - это хорошо. до поры, до времени 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Кратко еще раз - во главу угла никогда не ставила - ей это гораздо менее важнее, чем например вопрос куда съездить отдохнуть ) ) ) Никогда ) да ей всего 24 А вас она полюбила в её романтические 20 Сама я тоже в 24 больше переживала насчет продвижений в карьере, тренажерного зала и куда бы съездить отдохнуть Так давно это было но вспоминаю о тех временах только приятно А сейчас уже много лет в счастливом браке (пройдя до брака через разные отношения), и мы с мужем любим друг друга в моем понимании. До брака несколько лет жили без штампа, тоже любили друг друга У нас было добрачное имущество, потом в браке появилось совместное. Я занимаюсь любимым делом, могу вполне назвать это состоявшейся карьерой. У мужа тоже любимое дело, причем, если сравнить по финансовой доле, то кровно заработанное мужем - больше. (Тоже не-долларовые миллионы, но некоторые, как показывает практика, и за рублёвые готовы отбрыкиваться от официального штампа всеми рогами и копытами) И его доходы всегда были больше, но его это не тревожило до такой степени, чтобы обдумывать брачный контракт или планировать, на кого же записать приобретенное в браке его непосильным трудом так, чтобы потом отштампованная жена не претендовала. И не до такой степени, чтобы повторять мне, что если я люблю, то не должна намекать на штамп Как-то муж сказал мне, что после первого нашего поцелуя он уже точно знал, что он женится на мне. И мужчина это всегда знает, если с действительно любимой женщиной. И никогда, ни в гражданских отношениях, ни в браке ни я ни муж не переживали именно за выгоды штампа, кто больше заработает, и кто у кого что отхватит при разводе. Даже не думали о разводе, наверное. Вот такая она, наша любовь была и есть и будет. И я точно знаю, что даже если мы будем разводиться, никогда я не стану делить так, что аж все тапки попарно. И он никогда не оставит меня со словами "адью, милая, ты мало зарабатывала в браке, так что теперь твои проблемы, сама виновата, тем более, в нашем браке было много чего незапланированного". Он оставит мне даже то, на что я не зарабатывала в браке Я уверена в нем и в этом абсолютно ) Я считаю, просто мне повезло найти своего принца и главное - Человека и Мужчину. И я также считаю, что подруге СтаниславКи - увы, пока не повезло ИМХО. Впрочем, подруга СтаниславКи в 24, молодая еще, у нее есть время на всё-всё-всё. И это всё-всё у нее будет, и отдых и карьера и самодостаточность. И дети и штамп. О котором она таки думает и хочет, и надеется получить это со временем, которое у нее пока есть, ведь ей всего 24 (поэтому она пока и не лютояростная). Как бы вы СтаниславКа ни убеждали себя и нас, что она на штампе не зациклена И принц тоже будет (даже если и принца потом будут звать НЕСтаниславКа), от которого она этого штампа ждет и дождется. Изменено 23 января, 2015 пользователем MSC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 23 января, 2015 вот именно, что противопотавляете. в вашем изложении есть очень четкое противопоставление: любая замужняя женщина-домохозяйка - безмозглая, бесформленная курица, причем обязательно замужем за алкашом. согласитесь, убогая картина мира. есть домохозяйки высокообразованные, следящие за собой и с которыми мужьям интересно, есть банкирши - чумички с придурью, от которых кавалеры гуляют, ибо не получают от нее чего-то неуловимо приятного. всё зависит от совместимости пары, и уж точно не от отношения к штампу (если хочет штамп - курица, не хочет - красавица). Вы опять с ног на голову ставите. Вам надо вместо Виктории Нуланд в Европу или Саманты Пауэр в ООН. )) В моем изложении еще раз - не будет для нее камнем преткновения штамп - если она за это готова скандалить или уйти - значит НЕ любит. Я изначально писал (к чему все и прицепились) - та что любит - ей НЕ принципиально. Я не говорил что дамы в браках это курицы - я утрировал что курицы это те для кого штамп принципиален - такие соответственно часто потом брошенками становятся или "побыстрее" успели за того кто штамп дал себе влепить - зато потом истории про загулы, алкоголь, побои, расп...во и т.п. 2 высших - это нормально. годам к 30. ну 27 минимум. но не в 24 и аспирантура. а поди, еще и работать в это время надо. а мужчине и отслужить. ладно, проехали. умная - это хорошо. до поры, до времени к 30 рожать стоит женщине, а не второе высшее получать, оно уже должно быть если нужно. По моему мнению. А отслужить - спасибо - мозгов хватило обойтись без этой "школы жизни" )) Месяца сборов после кафедры только укрепило понимание что это полная .опа и деградация. При всем уважении к тем кому пришлось. ... Где тут смайл рукалицо? Я смотрю муж то вас капитально удовлетворяет, что вы так усердно зацепились за тему на безобидное частное мнение по вопросу Штампы тут и ярлыки наставили, кому повезло кому нет расписали, чо кого ждет "па жизни" Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Штампы тут и ярлыки наставили, кому повезло кому нет расписали, чо кого ждет "па жизни" Ну так вы же вещаете нам про коров и содержанок, который мужиков только доить мечтают, про судьбу тех лохов, которые пошли у них на поводу штампа и лишились последнего. Тоже ярлыки клеите мама не горюй ) ) ) ) )) Доказываете, что ваше мнение - единственно верное ) ))) все бабы, кто не согласен жить по вашему образцу гражданских отношений, кто хочет штампа, все они - коровы и содержанки. Это ли не штамп и не ярлык, @StanislavKA? А насчет моего мужа, удовлетворяет да ) )) а что? вы завидуете? ) ) ) ))) Не надо Вы свою подругу удовлетворяйте, чтобы она у вас про штамп-то периодически не спрашивала ) Пока что вы не справляетесь, сами признавались Вот когда еще через 4 года вы зайдёте в эту тему и напишете нам: я всё с той же подругой, больше ни разу она мне не намекала на штамп, она до сих пор со мной в нашей либеральной любви, вот тогда мы с вами и поболтаем и вы мне покажете "рука/лицо" Изменено 23 января, 2015 пользователем MSC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение