Doberman777 3 530 Опубликовано 22 января, 2015 работающая замужняя женщина - позор мужу. Неработающая замужняя женщина: Работающая замужняя женщина: Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 22 января, 2015 ну нафуя такая жена нужна?ты с работы пришел уставший, мечтая о домашней котлетке, а она с переговоров сразу на фитнес усвистала...я уже молчу, нахрена ей ты сдался? у нее и так жизнь ключом бьет, на глупости места не остается ) тебе чужая тетка за деньги котлетку приготовила, чужая тетка твоим детям воспитание дала... ваще, на кой ляд жена-то? надо быть последовательным, пусть уж и "супружеские" обязанности чужая тетка на профессиональной основе выполняет. и имущество делить не надо. сплошной позитиф! Так она же нужна не только и не столько для котлетки или прибраться - вместе можно проводить досуг - и то не постоянно т.к. надоедает. Это ж турьма какая то если все время с ней. А это ваще в идеале когда чужая тетка в хорошем ресторане тебе готовит и чужая тетка профессионально учит языку с 6 лет и дает профессиональное воспитание т.п. У нас то все как раз наоборот - мамашки "воспитывают" рьяно своих детей - а потом на улицах гопники непонятно откуда берутся или овощи забитые по домам. Мне-то за ваш выбор совсем не волнительно, у меня свой есть За ваш выбор это вы волнуйтесь. Все-таки ваша подруга хоть и вся такая либерально настроенная, всё равно вас, оказывается, реально не любит и штамп этот чертов в паспорте зачем-то хочет Что-то , получается, корыстную содержанку вы на этот раз выбрали, ага ) ) ) )) Чем же он для нее важен, этот штамп, что даже важнее, чем реальная любовь к вам (раз она про штампик-то думает и забыть не желает)? И зачем же ей этот штамп сдался, интересно? Видимо, чего-то важного таки Вы ей все-таки сильно не додаёте в ваших либеральных гражданских отношениях Я не написал что важен - я написал что хочет - потому что статус и уже долго живем вместе - при этом яродико не настаивает - иногда подводит аккуратно к мысле мужчина не должен избегать официального брака, если он любит реально Мужчина никому ничего не должен кроме своих родителей и своих детей до момента когда они не стали совершеннолетними Реально любить и официальный брак никак не связаны между собой с глаголом должен. Только с глаголом хочет и союзом если. Любишь родителей - штамп не нужен Любишь детей - штамп не нужен Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 января, 2015 Работающая замужняя женщина 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 января, 2015 неработающая замужняя женщина 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) кстати, кроме СССР я не знаю страны, где замужней женщине вменялось бы работать. в Европах сейчас девки поздно в брак вступают. потому что хотят сделать карьеру. нашим девчатам не понять: в чем проблема? одно (брак) другому (карьера) не мешает. вон даже детей бросают после родов на нянечек и вперед! помню меня поразила сцена в американском фильме, где девица реально печалилась, что должна уволицо, потому что.... выходит замуж! У замужней женщины - меняются обязанности. она должна содержать дом, воспитывать детей. максимум - заниматься благотворительностью. работающая замужняя женщина - позор мужу. и тока у нас мужики мечтают, чтобы их жены и коней на скаку тормозили, и избы тушили, и в постели были витруозами, и на кухне из *овна конфетки делали, и шоб денег не просили ни на себя, ни на продукты, ни на детей. всё сама, Верунчик, сама (С) Вы плохо осведомлены о том как "у них тама" В развитых европейских странах женщины рожают поздно и продолжают по полной работать. Поздно рожают потому что карьеру вначале хотят сделать. Сурогатное материнство распространено. Многие исповедуют чайлд фри и т.п. В Америке вообще во многих штатах меньше двух месяцев отпуск по беременности и родам - а потом вперед и с песней. Так что про ойропейских женщин которые после родов не работают можно соседкам которые в Сочах только бывали или на Венгрию пару раз разорились Изменено 22 января, 2015 пользователем StanislavKA Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSC 2 637 Опубликовано 22 января, 2015 Реально любить и официальный брак никак не связаны между собой с глаголом должен. Только с глаголом хочет и союзом если. Хорошие глаголы "хочет", "должен" и союз "если". Вы сами очень успешно их связываете в вашей теории: "Если женщина любит мужчину, то она не должна настаивать на штампе (даже если она по каким-то статусным или иным причинам этот штамп хочет). А любить и брак будут связаны между собой, только если мужчина хочет". Но только вы отказываете женщине в праве связать их таким образом: "Если ты меня любишь, то ты должен предложить мне этот штамп, я этого хочу". Каждый защищает свои "хотелки" и подводит под них моральную базу, женщина - свои аргументы, вы, как мужчина - свои. В этой теме из года в год про это пишут, что просто у каждого свои принципы и своя мораль. Вот у Вас, обеспеченного мужика мораль такая, что жениться на бабах стрёмно, потому что они, когда "химия" проходит, превращаются в корыстных содержанок. Идеальная подруга - это такая, которая будет доказывать ему свою любовь в статусе подруги, каждодневно без всяких формальностей на протяжении нескольких лет (ну более четырех на это требуется, очевидно), закрывать глаза на загулы, достаточно зарабатывать, держать себя в форме и прогрессировать в отношениях. А вы при этом будете много-много зарабатывать отдельно от нее и оформлять все значимые покупки на свое имя. А потом если (когда) на пятый год у вас"химия" пройдет, она должна сложить свои платья в чемодан и отчалить ни на что не претендуя из нажитого непосильным СтаниславКиным трудом . Её проблемы, если ей вдруг нечего сложить в чемодан, кроме совместно нажитых 2х детей ) это значит, она не была Женщиной с большой буквы, не успела всё. А вы пойдёте искать другую либеральную подругу, которая будет готова потратить на него еще 5 лет, доказывая какая она вся такая либеральная финансово и в прочих мелочах и вполне себе сможет это всё успевать и при этом о штампе не заморачиваться))) Вот такой правильный идеальный вариант для СтаниславКи, для которого любовь и брак никак не связаны. А у нежно-романтичной коровы будет своя мораль и своя картинка идеального варианта тесной связи любви и брака: Дети, дом, никакого офисно-планктонной гонки на выживание и официальный штамп с мужчиной, которого она любит и который любит её. И к этому много чего прилагается не только переживания о непосильно нажитом, и как потом это делить. Барышня понимает, что штамп не гарантирует прекращения "химии" или вечного состояния любви. И еще она понимает, что бывают СтаниславКи, которые даже "отштампованные", ухитряются так потом отвалить на поиск новой любви, что и делить имущественно потом нечего. Но она, нежно-романтическая корова, хочет штамп. Потому что для нее штамп - это статус, знак, что мужчина любит и готов на официальный брак как на символ скрепления их любви и много чего еще (это у каждой барышни своё). Барышня просто на официальный штамп другими глазами смотрит (не станиславкиными) и другие смыслы для себя в этом штампе видит. И совсем не значит, что она прямо уже планирует, как будет совместно нажитое делить (хотя и такие девицы тоже есть, собственно, как есть и мужики СтаниславКи, которые в первый же день отношений планируют, как бы не дать ей оттяпать его не-долларовые миллионы). А просто если отношения, то надо быть всегда честными. Она с вами честна, она сказала, что хочет штамп (ну или аккуратно подвела к мысли, что то же самое), а вы если чувствуете, что вы не хотите, то надо сразу сказать ей об этом четко, коротко и прямо: "Я не хочу вступать с тобой в официальный брак, дорогая". Без лишней пустопорожней болтовни. @StanislavKA, Вы своей подруге сказали уже, что вы не хотите с ней в брак? Или тоже, как и нам тут, развели демагогию часа на три? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 января, 2015 Работающая замужняя женщина: продолжим еротические фантазии работающая замужняя деушка. привет мужу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 января, 2015 вместе можно проводить досуг - и то не постоянно т.к. надоедает. Это ж турьма какая то если все время с ней.экскорт услуги: захотел - провел досуг, на презентацию или обед с партнерами не стыдно привести и не надо каждый день ее лицезреть. надоесть блондинка, можно заказать брюнетку.идеальный вариант если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 января, 2015 В Америке вообще во многих штатах меньше двух месяцев отпуск по беременности и родам - а потом вперед и с песней. для одиноких и голодранцев. ибо неработающей женщине, о которой заботится муж, декрет нафик не упёрся. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 января, 2015 Поздно рожают потому что карьеру вначале хотят сделать. поздно выходят замуж, потому что карьеру сперва хотят сделать. ну не понимают они как можно одновременно быть успешной в бизнесе и успевать по дому. а "рожают" и "сурагатное материнство" - это из другой оперы. не валите всё в кучу. мы же вопросы брака обсуждаем, а не проблемы с деторождением. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanislavKA 230 Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Хорошие глаголы "хочет", "должен" и союз "если". Вы сами очень успешно их связываете в вашей теории: "Если женщина любит мужчину, то она не должна настаивать на штампе (даже если она по каким-то статусным или иным причинам этот штамп хочет). А любить и брак будут связаны между собой, только если мужчина хочет". Но только вы отказываете женщине в праве связать их таким образом: "Если ты меня любишь, то ты должен предложить мне этот штамп, я этого хочу". Каждый защищает свои "хотелки" и подводит под них моральную базу, женщина - свои аргументы, вы, как мужчина - свои. В этой теме из года в год про это пишут, что просто у каждого свои принципы и своя мораль. Вот у Вас, обеспеченного мужика мораль такая, что жениться на бабах стрёмно, потому что они, когда "химия" проходит, превращаются в корыстных содержанок. Идеальная подруга - это такая, которая будет доказывать ему свою любовь в статусе подруги, каждодневно без всяких формальностей на протяжении нескольких лет (ну более четырех на это требуется, очевидно), закрывать глаза на загулы, достаточно зарабатывать, держать себя в форме и прогрессировать в отношениях. А вы при этом будете много-много зарабатывать отдельно от нее и оформлять все значимые покупки на свое имя. А потом если (когда) на пятый год у вас"химия" пройдет, она должна сложить свои платья в чемодан и отчалить ни на что не претендуя из нажитого непосильным СтаниславКиным трудом . Её проблемы, если ей вдруг нечего сложить в чемодан, кроме совместно нажитых 2х детей ) это значит, она не была Женщиной с большой буквы, не успела всё. А вы пойдёте искать другую либеральную подругу, которая будет готова потратить на него еще 5 лет, доказывая какая она вся такая либеральная финансово и в прочих мелочах и вполне себе сможет это всё успевать и при этом о штампе не заморачиваться ))) Вот такой правильный идеальный вариант для СтаниславКи, для которого любовь и брак никак не связаны. А у нежно-романтичной коровы будет своя мораль и своя картинка идеального варианта тесной связи любви и брака: Дети, дом, никакого офисно-планктонной гонки на выживание и официальный штамп с мужчиной, которого она любит и который любит её. И к этому много чего прилагается не только переживания о непосильно нажитом, и как потом это делить. Барышня понимает, что штамп не гарантирует прекращения "химии" или вечного состояния любви. И еще она понимает, что бывают СтаниславКи, которые даже "отштампованные", ухитряются так потом отвалить на поиск новой любви, что и делить имущественно потом нечего. Но она, нежно-романтическая корова, хочет штамп. Потому что для нее штамп - это статус, знак, что мужчина любит и готов на официальный брак как на символ скрепления их любви и много чего еще (это у каждой барышни своё). Барышня просто на официальный штамп другими глазами смотрит (не станиславкиными) и другие смыслы для себя в этом штампе видит. И совсем не значит, что она прямо уже планирует, как будет совместно нажитое делить (хотя и такие девицы тоже есть, собственно, как есть и мужики СтаниславКи, которые в первый же день отношений планируют, как бы не дать ей оттяпать его не-долларовые миллионы). А просто если отношения, то надо быть всегда честными. Она с вами честна, она сказала, что хочет штамп (ну или аккуратно подвела к мысли, что то же самое), а вы если чувствуете, что вы не хотите, то надо сразу сказать ей об этом четко, коротко и прямо: "Я не хочу вступать с тобой в официальный брак, дорогая". Без лишней пустопорожней болтовни. @StanislavKA, Вы своей подруге сказали уже, что вы не хотите с ней в брак? Или тоже, как и нам тут, развели демагогию часа на три? По выделенному согласен )). По остальному спорить бестолку =) А своей я прямо и говорил что пока не соберемся детей делать то штамп это ненужная херня =) Да и даже с детьми надо смотреть - если какой то плюс для них или нас есть - то да, а если нет - то надо еще подумать нужно ли это только ради статуса. Мужчина изначально ниче не должен женщине до момента пока у них нет детей ... "она потратила 5 лет жизни" - это ОН потратил 5 лет жизни на нее. А ее никто ниче не заставяет - не нра - вперед нежно романтично плавать в облаках и искать своего бычка на белом коне дальше Спрос и предложения всегда уравновешивают ситуацию. поздно выходят замуж, потому что карьеру сперва хотят сделать. ну не понимают они как можно одновременно быть успешной в бизнесе и успевать по дому. а "рожают" и "сурагатное материнство" - это из другой оперы. не валите всё в кучу. мы же вопросы брака обсуждаем, а не проблемы с деторождением. И? Я это и написал - карьеру сразу - потом родили - три месяца посидели и побежали дальше, а не попу отсижывать. Изменено 22 января, 2015 пользователем StanislavKA Уважаемые собственники и жильцы ЖК "Центральный" - смотрите начиная с 12.06.2016 информацию на информационных досках в комплексе в своих подъездах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 января, 2015 и побежали дальше, а не попу отсижывать еще раз: побежали те, у кого или нет мужа или муж голодранец. всем прочим их замужним теткам нафик не нужен декретный отпуск. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 января, 2015 продолжим еротические фантазии работающая замужняя деушка. привет мужу a1d5aa1d42d9.jpg Это в какой поликлинике? Сколько в мед учереждения ходил - ни разу не встречал таких мед сестер У меня фотки реальные - а у тебя нарисованные! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 22 января, 2015 Работающая замужняя женщина pic 1.jpg Кто на что учился 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 694 Опубликовано 22 января, 2015 фотки реальные колец на пальцах нет, свидетельства о браке на фото не выложено. обе фотки явно постановочные. скорее всего актрисы. низачет, 77. готовьси на пересдачу если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение