tatysik 16 431 Опубликовано 3 марта, 2013 Ибо в будущем внучка будет гордится тем что её бабушка её мама жили в законном браке ага, вот оказывается что должно внушать гордость за предков это и есть женская тайна. эх, не умеют нонче женщины тайны хранить 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 марта, 2013 эх, не умеют нонче женщины тайны хранитьЖенщина которая сожительствует обязано говорить, что она не замужем, это будет честно с её стороны. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2013 эх, не умеют нонче женщины тайны хранитьЖенщина которая сожительствует обязано говорить, что она не замужем, это будет честно с её стороны. Кому говорить? И, кстати, порадовали в очередной раз - "женщина обязанО". Так шо пока замуж не вышлО, ходи в среднем роде ))) 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 марта, 2013 эх, не умеют нонче женщины тайны хранитьЖенщина которая сожительствует обязано говорить, что она не замужем, это будет честно с её стороны. Кому говорить? И, кстати, порадовали в очередной раз - "женщина обязанО". Так шо пока замуж не вышлО, ходи в среднем роде ))) Радовать женщин это моя профессия. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 марта, 2013 Йа женщино 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 марта, 2013 Радовать женщин это моя профессия. Сомнительная какая-то профессия у вас... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 марта, 2013 Радовать женщин это моя профессия. Сомнительная какая-то профессия у вас...Зато прибыльная... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 марта, 2013 Радовать женщин это моя профессия. Сомнительная какая-то профессия у вас...Зато прибыльная... Может он женскими труселями на рынке торгует - это уже не относится к прибыльным профессиям, но женщин явно радует)) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2013 Женщина которая сожительствует обязано говорить, что она не замужем, это будет честно с её стороны. кому говорить? вам? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2013 С кем спит..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 марта, 2013 Days сказал(а) Женщина которая сожительствует обязано говорить, что она не замужем, это будет честно с её стороны. кому говорить? вам?Тут главная связка: "Оно обязано" 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Да ладно вам. , какая разница женский род-средний род.. Главное другое- Дейз считает, что врать нехорошо. Хотя, кому какое дело, как себя счастливая женщина называет? А была бы несчастливая, давно бы..эээ..поменяла статус на любой другой. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Мамочка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 марта, 2013 @Мамочка, Ну да..главное что бы каждый следующий верил что он у нее типа такой единственный..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну да..главное что бы каждый следующий верил что он у нее типа такой единственный..)) Да какая разница ? Браков тоже могет быть скока хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 марта, 2013 Ну да..главное что бы каждый следующий верил что он у нее типа такой единственный..))Да какая разница ? Браков тоже могет быть скока хочешь За внешностью «сладкой» женщины скрывается недобрый, бездушный, эгоистичный человек. Годы ушли, у Анны, кажется, есть всё — квартира, работа, материальное благополучие, но самого главного — семейного счастья — так и не случилось. Рядом с ней не осталось ни одного близкого человека — всех тошнило от этой «сладкой женщины» как от килограмма конфет, съеденных за один присест. 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение