devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну поскольку темка эта закрыта уже...ввиду разборок некрасивых, спустя много времени чета захотелось открыть новую. Народ, как вы относитесь к гражданскому браку, нужен ли он перед официальным. Ну чтобы потом не офигеть от совместного быта с любимым человеком или если любишь, то к чему эти пробные браки, когда все итак ясно и понятно. http://deti.mail.ru/roditeljam/news_brak_d...zrushaet_semyi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 Я считаю что нужен, год гражданского брака, так сказать перед официальным... За этот год вы можете узнать много нового от партнера.. побывать так сказать в жесткой бытовухе. И познать все прелести совместной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 8 сентября, 2011 Len_oGgG ни хрена! Ничо те это не даст!!! Ну так мож если только.. капельку.. Все равно после печати в паспорте люди меняются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 Len_oGgG а шо такое жесткая бытовуха??? его носки на твоих джинсах, неубранные со стола чашки и прочее?? Неужели это может тебя оттолкнуть от похода в ЗАГС с любимым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 devaS понимаешь в бытовухе ты осознаешь с чем ты сможешь смериться, а с чем нет...(чавканье, сидение унитаза, мусор, пиво и т.д.) Клубника да нихрена... я лично так не считаю что штамп в паспорте что-то меняет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 сентября, 2011 Все равно после печати в паспорте люди меняются! как это? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 Len_oGgG т.е. ты хочешь сказать, если тебе не понра как он сидит на унитазе...или чавкает, то и в ЗАГС не пойдешь??? А как ж любовь Про себя так скажу, я не против гражданских браков... У нас пробного не было, встречались, вместе ездили отдыхать . Он был категорически против гражданского. Когда поженились, очень боялась этой притирки характеров и бытовухи, НО в итоге так и не поняла что это такое. Поэтому для себя считаю гражданский брак лишним, если не уверен в человеке, так зачем вообще начинать, можно ж просто встречаться, проводить время, узнавать друг друга. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) а что такое вообще гражданский брак - сожительство... ? пожить бы надо с избранником.... сколько - да по обстановке.. может и пару дней хватить, чтоб определиться случай из жизни.. встречались, дружили, все ок, никаких подозрений не было, женились... оказался заядлым кришноидом... мясо нельзя, все иудейские порядки соблюдает, короче полная ОПА.... вот так бывает! а уж как выпьет вообще дебилом становится ) поэтому надо с челом и пожить и напоить, чтоб увидеть сущность внутреннюю! Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 devaS ну а вдруг я не смерюсь с тем, как человек ведется себя дома... не поднимает крышку унитаза, не моет руки и т.д. Может он в семье ничего не делает... дабы может все что угодно быть, что меня отвернет от человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 Len_oGgG ну это ж такие мелочи...неужели не поднимать крышку унитаза это такой смертный грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 devaS нет не смертный грех, но когда мужчина не чистоплотен, и ты это замечаешь спустя пол года(допустим) и не хочет ни как взять в себя в руки, о каком замужестве может быть речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 сентября, 2011 Len_oGgG ну вы ж перед тем как жениться...встречаетесь, проводите много времени вместе, такие вещи они все равно видны...даж без совместного житья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 devaS ну не скажи может перед встречей он сходи тв душ и т.д. ну как и все обычно приводят себя в порядок.. а там кто знает... да и как сказал Виталег. надо его напоить мб.. он по пьяни псих бьет.... все что угодно может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 сентября, 2011 - Бывало в ванну затащишь Глашу, А там открыта зубная паста, Люблю и гажу, люблю и гажу! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Я только за пробный гражданский брак. devaS, вам с мужем повезло очень,что вы так подходите друг с другом. А могло бы не повезти и только совместно проживая можно увидеть некие "изьяны" в человеке. А люди уже поспешили-печать поставили. Потом развод. Ну и на фига эти выброшенные деньги на свадьбу и потрепанные нервы при разводе? Все равно после печати в паспорте люди меняются! Ни разу таких не видела! И как они меняются? В худшую или лучшую сторону? Изменено 8 сентября, 2011 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение