Altimit 4 Опубликовано 3 июля, 2017 В 26.06.2017 в 15:58, Инда24 сказал: Что такое многоточечная система запирания? Это когда не только замками дверь запирается, но и сверху и снизу двери штыри выдвигаются. В дешевые двери такое не ставят, у хороших производителей есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) В 03.07.2017 в 22:33, Altimit сказал: Как интересно Надо же, еще время тратит, профиль смотрит. Не угадали Я рекламой не занимаюсь не на букву Я, не на букву А и не на остальные буквы. Касаемо рекламы. Да тут все рекламируются, кстати и вы тоже, хотя для рекламы есть специальный раздел. Да и вообще, возможно и никто не рекламируется, уже давно не понятно, кто рекламируется, а кто правду пишет. Посмотрев профиль, я всего лишь убедился Не на первом форуме вас видел. И мы, кстати, тут официально, в отличии от вас. В 03.07.2017 в 22:38, Altimit сказал: В дешевые двери такое не ставят, у хороших производителей есть.Дайте, догадаюсь, у какого? P.S. На признание я и не рассчитывал, никто этого не сделает, так что можете не отвечать и не рвать на себе рубаху. Это сообщение для реальных жителей, читающих данную тему. Изменено 4 июля, 2017 пользователем SdDoors Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) В 04.07.2017 в 08:27, SdDoors сказал: Посмотрев профиль, я всего лишь убедился Не на первом форуме вас видел. И мы, кстати, тут официально, в отличии от вас. P.S. На признание я и не рассчитывал, никто этого не сделает, так что можете не отвечать и не рвать на себе рубаху. Это сообщение для реальных жителей, читающих данную тему. Позвольте я уже сам решу где, когда и кому мне отвечать Если что Вы кстати сейчас общаетесь в обычной ветке , а не в своей, эта ветка для жителей, а не рекламщиков Касаемо видели Вы меня и убеждений по профилю, ну что сказать бывает, живите с этим дальше мне как то, что то Вам доказывать желания вообще нет. Я за себя знаю, Вы же живите в своей реальности дальше ) В 04.07.2017 в 08:27, SdDoors сказал: Дайте, догадаюсь, у какого? P.S. На признание я и не рассчитывал, никто этого не сделает, так что можете не отвечать и не рвать на себе рубаху. Это сообщение для реальных жителей, читающих данную тему. Если Вы занимаетесь дверями, то должны знать конструкцию конкурентов, а не догадываться ) P.S Касаемо нас реальных жителей, то каждый сделает свои выводы и купит нужную лично ему дверь. Не волнуйтесь Изменено 4 июля, 2017 пользователем Altimit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 4 июля, 2017 Я не волнуюсь, я всего лишь дал "информацию к размышлению", выводы для себя сделает каждый сам. Вступать в полемику не собираюсь, извините Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altimit 4 Опубликовано 5 июля, 2017 Ну ладно, извиняю О выводах я выше то же самое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 июля, 2017 Вопрос: а существуют вообще входные двери что бы был лаз для животных? Как в западных фильмах. При остеклении дома не подумали сделать форточку для кошек. А они у нас привыкли к свободе: пришёл/ ушёл. Дверь ещё не ставили входную. Может есть выход. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 7 июля, 2017 Думаю, у нас климат не тот, для зимы не подойдет такая дверь. 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 10 июля, 2017 В 07.07.2017 в 04:14, Irochkina сказал: Вопрос: а существуют вообще входные двери что бы был лаз для животных? Как в западных фильмах. При остеклении дома не подумали сделать форточку для кошек. А они у нас привыкли к свободе: пришёл/ ушёл. Дверь ещё не ставили входную. Может есть выход. Спасибо. Западные реальности не для российской действительности Через этот лаз могут попытаться дверь взломать или напакостить. Покупайте лучше дом и делайте лаз в подполье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 июля, 2017 Спасибо за совет. Я не то что бы прямо с оглядкой на запад, просто реально столкнулась с проблемой. Дом строится, никакого подполья нет: на плите стоит. Сейчас 2 кошки живут в старом, там форточка: гуляют сами по себе. В новом не предусмотрели. Соглашусь, что не для России все эти приблуды. Очень нравятся двери с элементами стекла. Закажем такую. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 Уважаемые рекламщики, не ссорьтесь! Вы бы лучше объяснили своим будущим клиентам, как правильно должны открываться двери, что бы потом, соседи не создавали друг- другу неудобства Еще одни двери поставили не по человечески. Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) В 11.07.2017 в 11:53, L i n сказал: Уважаемые рекламщики, не ссорьтесь! Вы бы лучше объяснили своим будущим клиентам, как правильно должны открываться двери, что бы потом, соседи не создавали друг- другу неудобства Еще одни двери поставили не по человечески. Если вы про наружнее открывание - то главная проблема в том, что правильно - неудобно (ручками друг к другу). А удобно (петлями друг к другу) - неправильно Мы обычно рекомендуем все-таки второй вариант, но, в любом случае, желательно обсудить это с соседями. Самый правильный вариант - внутреннее открывание, но у него есть куча минусов (больше цена, выбить дверь теоретически легче, "ест" место в квартире). Изменено 11 июля, 2017 пользователем SdDoors Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 (изменено) В 11.07.2017 в 12:21, SdDoors сказал: Если вы про наружнее открывание - то главная проблема в том, что правильно - неудобно (ручками друг к другу). А удобно (петлями друг к другу) - неправильно Мы обычно рекомендуем все таки второй вариант, но в любом случае, желательно обсудить это с соседями. Самый правильный вариант - внутреннее открывание, но у него есть куча минусов (больше цена, выбить дверь теоретически легче, "ест" место в квартире). Я про наружное открывание. Установщики пусть объясняют когда замер делают, как надо, потом переустанавливать ни кто не захочет, а людям жить с этим. Правильно ручками друг к другу? Мне говорили наоборот, что это не правильно! А удобно, естественно, петлями друг к другу. Петлями друг к другу, выйти можно по любому, а ручками друг к другу, не выйдешь пока сосед не закроет свои двери, я с этим уже сталкивалась. А если пожар? Выбежал и оставил дверь открытой, а соседи горите синим пламенем? Такой случай был уже, писали в прессе. Вы, уж выясните поточнее, как правильно, а то что то запутали меня окончательно Изменено 11 июля, 2017 пользователем L i n Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 11 июля, 2017 В общем случае правильно - внутреннее. Если наружнее, то тут слишком много условий. Как раз при пожаре вы не сможете полностью открыть одновременно две двери, если они у вас стоят петлями к друг другу. А если ручками - сможете, скорее всего. Вообще этот вопрос надо просто решать с соседями, во избежании разногласий. Это самый надежный способ. Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 11 июля, 2017 Не знаю, почему, Вы, так думаете:"Как раз при пожаре вы не сможете полностью открыть одновременно две двери, если они у вас стоят петлями к друг другу. А если ручками - сможете, скорее всего." Полностью, я не смогу открыть, но я смогу выйти Жила когда то в квартире, где двери ручками друг к другу и часто не могла выйти, потому, что соседи оставляли приоткрытыми свои двери, для кошки, двери стояли под углом 90* и пока я не начала оставлять свои двери так же, до соседки не дошло, что их двери препятствуют открыванию моих Переставили петлями друг к другу, проблема исчезла. Сейчас вижу такую же картину в новостройках Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 11 июля, 2017 Именно поэтому мы рекомендуем ставить двери петлями друг к другу Это наименее проблемный вариант. Если ручки расположены уж совсем впритык - тогда только внутреннее будет правильным. Если не совсем впритык - то смотрите выше. 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение