JuliaGEm 52 477 Опубликовано 3 марта, 2019 Интересно, какая цена на двери щас считается «гуманной»? P.S. У нас уже 9 лет стоит «и тогда еще негуманный» Стал. Нарекание только одно - к коту он одно время метил входную дверь, ухитрился «залить» нижнюю изоляционную резиновую прокладку, после чего шумоизоляция несколько пострадала... но пострадала всё же некритично, зато стало слышно орущую пожарную сигналку с лестничной площадки, что лично я записала в плюсы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 марта, 2019 8 часов назад, Juliay сказал: В нашей местности они есть ? Напротив писарева 5 что то типа тц, там ещё они выставляют рекламу что они здесь. ( они там 15 лет точно , а до этого сколько не знаю ) Там очень приятная менеджер: подскажет что лучше где можно сэкономить где не стоит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 марта, 2019 19 минут назад, я и . сказал: Напротив писарева 5 что то типа тц, там ещё они выставляют рекламу что они здесь. ( они там 15 лет точно , а до этого сколько не знаю ) Там очень приятная менеджер: подскажет что лучше где можно сэкономить где не стоит, Спасибо огромное ! Изучим Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 марта, 2019 7 часов назад, JuliaGEm сказал: Интересно, какая цена на двери щас считается «гуманной»? P.S. У нас уже 9 лет стоит «и тогда еще негуманный» Стал. Нарекание только одно - к коту он одно время метил входную дверь, ухитрился «залить» нижнюю изоляционную резиновую прокладку, после чего шумоизоляция несколько пострадала... но пострадала всё же некритично, зато стало слышно орущую пожарную сигналку с лестничной площадки, что лично я записала в плюсы В Пушкино их можно где то посмотреть ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 4 марта, 2019 @Juliay мы брали в Москве (в районе метро Бабушкинской).. Тут вроде нету, но можно на их сайте пошуровать. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, JuliaGEm сказал: @Juliay мы брали в Москве (в районе метро Бабушкинской).. Тут вроде нету, но можно на их сайте пошуровать. Ага , спасибо ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 апреля, 2019 Мы осенью Торекс поставили, с терморазрывом Снегирь...очень довольна...супер дверь...по сумме...с зимней установкой 47 000 руб. Квартирные гораздо дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двери на Чехова,1 2 Опубликовано 30 мая, 2020 Уважаемые форумчане! Мы являемся официальными представителями завода стальных дверей Гардиан в городе Пушкино. Если для кого-то является актуальным вопрос выбора входной двери, можете смело в этой ветке обращаться к нам за помощью, мы поможем подобрать подходящую именно Вам модель входной двери, дадим рекомендации и расскажем о характеристиках и отличиях моделей между собой. Входные двери ГАРДИАН, www.guardian.ru @guardian_pushkino Межкомнатные двери PROFIL DOORS, www.profildoors.ru, @profildoors_pushkino Ламинат и кварц-виниловый ламинат KRONOTEX, EGGER, KLASSEN, FINE FLOOR, www.laminat-p.ru г. Пушкино, ул. Чехова, д.1, к.3, т. 8 (903) 790-83-02, 8 (903) 960-25-06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 мая, 2020 6 минут назад, Двери на Чехова,1 сказал: мы поможем подобрать Ну что же,давайте попробуем.. Нужна дверь входная в стандартную хрущевку,на замену двум убогим времён царя Гороха...1 этаж,поэтому хочется чтобы не продувалось и шум поменьше. Замок как на сейф мне не нужен,ибо брать в квартире особо нечего Внутренняя сторона светлая,снаружи тоже пафос не нужен,типа вензелей и проч.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двери на Чехова,1 2 Опубликовано 30 мая, 2020 34 минуты назад, М@няш@ сказал: Ну что же,давайте попробуем.. Нужна дверь входная в стандартную хрущевку,на замену двум убогим времён царя Гороха...1 этаж,поэтому хочется чтобы не продувалось и шум поменьше. Замок как на сейф мне не нужен,ибо брать в квартире особо нечего Внутренняя сторона светлая,снаружи тоже пафос не нужен,типа вензелей и проч.. Добрый день! Совершенно верно, две входные двери - это сейчас моветон. Лучше одну, но хорошую, с достойной шумо-теплоизоляцией. В Вашем случае рекомендую модель ДС-9, которая имеет подтверждённые сертификацией показатели по шумоизоляции 57 дБ, что намного превышает показатели самого высокого первого класса (33дБ). Для крайних этажей - как раз то, что нужно. Остальные характеристики: два листа металла, наполнение - базальтовая минеральная плита, три трапециевидных ребра жёсткости, усиление замкового кармана стальными пластинами, замки на выбор: от недорогих базовых российских замков Гардиан на два оборота, до итальянских более дорогих замков с перекодировкой. В базе по акции такая дверь стоит от 26800р. с металлическим антивандальным покрытием снаружи и 6-мм МДФ панелью изнутри. А дальше уже зависит от вашего бюджета, можно внутреннюю панель заказать не в пвх плёнке, а шпонированную, из массива, крашеную и т.д. Любой каприз... 1 Входные двери ГАРДИАН, www.guardian.ru @guardian_pushkino Межкомнатные двери PROFIL DOORS, www.profildoors.ru, @profildoors_pushkino Ламинат и кварц-виниловый ламинат KRONOTEX, EGGER, KLASSEN, FINE FLOOR, www.laminat-p.ru г. Пушкино, ул. Чехова, д.1, к.3, т. 8 (903) 790-83-02, 8 (903) 960-25-06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 мая, 2020 3 минуты назад, Двери на Чехова,1 сказал: В базе по акции такая дверь стоит от 26800р. А доставка и установка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двери на Чехова,1 2 Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, М@няш@ сказал: А доставка и установка? Доставка по городу бесплатная, монтаж базовый 3800р., демонтаж одной двери 500р., возможны ещё доп.работы, такие как расширение проёма, сбой штукатурки и т.д. Точную стоимость по установке может посчитать только замерщик, видя ваш проём, т.к. во вторичном рынке возможны сюрпризы. 1 Входные двери ГАРДИАН, www.guardian.ru @guardian_pushkino Межкомнатные двери PROFIL DOORS, www.profildoors.ru, @profildoors_pushkino Ламинат и кварц-виниловый ламинат KRONOTEX, EGGER, KLASSEN, FINE FLOOR, www.laminat-p.ru г. Пушкино, ул. Чехова, д.1, к.3, т. 8 (903) 790-83-02, 8 (903) 960-25-06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 мая, 2020 А мне нужна тоже простая, но с терморазрывом...мне в сарай...какая цена будет у вас? Либо может и без терморазрыва, но теплая...чтоб не промерзала...тамбура нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двери на Чехова,1 2 Опубликовано 31 мая, 2020 18 часов назад, Demid сказал: А мне нужна тоже простая, но с терморазрывом...мне в сарай...какая цена будет у вас? Либо может и без терморазрыва, но теплая...чтоб не промерзала...тамбура нет... Добрый день! Вот с терморазрывом недорогих у нас, к сожалению, нет. Цены начинаются от 50 тыс., это за дверь с полноценным терморазрывом в полотне и коробке (это лучший вариант уличной двери). Можно рассмотреть вариант обычной двери, но с уличными покрытиями: цинкогрунт на металле + влагостойкая МДФ панель, здесь цены от 30 тыс. У других производителей видел двери с терморазрывом только в коробке, там цены в районе 30 тыс. Входные двери ГАРДИАН, www.guardian.ru @guardian_pushkino Межкомнатные двери PROFIL DOORS, www.profildoors.ru, @profildoors_pushkino Ламинат и кварц-виниловый ламинат KRONOTEX, EGGER, KLASSEN, FINE FLOOR, www.laminat-p.ru г. Пушкино, ул. Чехова, д.1, к.3, т. 8 (903) 790-83-02, 8 (903) 960-25-06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 мая, 2020 Спасибо...да дорого...пусть пока стоит тогда какая стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение