Ковригин 11 Опубликовано 4 апреля, 2016 Здравствуйте, а из какого лучше материала устанавливать дверь, все-таки дом садится будет еще 3 года? Про три года убили, кто Вам такое сказал? Не мастера ли которые свою криворукость на усадку дома сваливают? :) По дверям, по материалу, конечно железную дверь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жуяколючку 84 Опубликовано 6 апреля, 2016 Хочу деревянную входную дверь! Кто себе ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жуяколючку 84 Опубликовано 8 апреля, 2016 Народ, кто в округе знает мастеров по изготовлению и установке деревянных входных дверей? Хочу деревянную дверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Distroy11 73 Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый день, Заинтересовался дверями, а точнее личинками и вот чего нашел http://www.locks.su/test/test_full.asp теперь думаю на сколько "секунд" буду разоряться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 10 апреля, 2016 @Distroy11, да уж......печально((( может и вовсе дверь от застроя оставить... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТРАЖ 3 199 Опубликовано 11 апреля, 2016 @Distroy11, да уж......печально((( может и вовсе дверь от застроя оставить... В феврале текущего 1913 года в Берлине была открыта техническая выставка, на которой как германские, так и другие европейские фирмы демонстрировали свои товары. В павильоне "Банковское и торговое оборудование" ряд фирм демонстрировал новые стальные сейфы с секретными замками. В частности, демонстрировались и сейфы фирмы "Отто Гриль и К°". В целях рекламы как эта фирма, так и германская электротехническая фирма "Симменс-Шуккерт", демонстрировавшая сейфы с секретной электрической сигнализацией, объявили большой денежный приз тому из посетителей, который сумеет в первом случае вообще открыть сейф, а во втором - открыть его без того, чтобы автоматически включилась электрическая сирена. 7 февраля в присутствии многочисленной публики некий рыжеватый молодой человек в котелке подошел к администратору павильона и заявил, что сейчас он попытается открыть как сейф лейпцигской фирмы "Отто Гриль и К°", так и сейф "Симменс-Шуккерт". Его предложение было принято, и он, к вящему удивлению представителей фирм и восторгу многочисленной публики, в течение двадцати двух минут открыл оба сейфа, причем во втором случае сумел предварительно отключить секретную сигнализацию. Ему тут же были выданы денежные призы, и он на плохом немецком языке пригласил всех присутствующих в пивную "Вагнер", где и угощал их за свой счет, а сам, довольно сильно выпив, танцевал чечетку и провозглашал тосты за город Одессу, именуя ее "Одесса ди мутер". Автор Лев Шейнин. "Динары с дырками" http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SHEJNIN/dinary.txt П.С. Открываються любые замки Было бы желание... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 11 апреля, 2016 Я ж говорил, что гарантия более-менее - это пультовая охрана... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Еще раз повторюсь: профессионал высокого класса вскроет ЛЮБОЙ замок и ЛЮБУЮ электронную защиту (в том числе и пультовую охрану). Вопрос только в том, что стоимость проникновения в квартиру будет дороже, чем то, что из нее вынесут. Соответственно, нормальная дверь, без лишних наворотов, врезная броненакладка и личинка хорошего качества - оптимальная защита от "любителей". Им легче будет проникнуть в квартиру соседа с простым замком за 3 секунды, чем заморачиваться и лезть в вашу. Тут даже лишняя минута будет на счету, да и просто может не хватить опыта открыть хорошую личинку. А если к вам полезут профи по наводке, то тут не спасет никакая дверь. Благо, в многоэтажных домах в Пушкино никто не хранит дома миллионы долларов, поэтому шанс нарваться на профи, скажем так, очень и очень призрачный. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем SdDoors 1 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SdDoors 73 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Добрый день, Заинтересовался дверями, а точнее личинками и вот чего нашел http://www.locks.su/test/test_full.asp теперь думаю на сколько "секунд" буду разоряться. Этому сайту уже много лет и не вскрываются у них двери и замки только ОПРЕДЕЛЕННЫХ производителей, причем ВСЕ СРАЗУ. А вот все другие все взламываются, что наводит меня на определенные мысли о некоторой заказушности... Только тсссс В любом случае, все что взламывается там меньше 30 секунд я-бы брать не стал. Все что больше - уже вполне нормальные варианты. Например, цилиндр Evva 3KS... Да, в интернете есть одно видео, как он вскрывается. Но вскрывается конкретным человеком конкретный цилиндр. Если цилиндр поменять, почти 100% он его уже не вскроет сразу. Нужно будет время, чтобы его изучить. А в реальных условиях цилиндр установлен в двери, под броненакладкой, что существенно затрудняет доступ. Да и времени на изучение нет... Поэтому я, да и большинство людей на форумах, считают этот цилиндр невскрываемым. Именно это и отражено на сайте, вскрыть его без ключей они не смогли. Да, его можно взять грубой силой, но придется сильно пошуметь, да и не быстро это будет... Им это удалось за 5 минут, что достаточно долго. Т.к. нельзя сделать цилиндр, который нельзя вскрыть тяжелым инструментом, чисто физически... Поэтому внимательнее относитесь именно к категории "взлом без ключей" "открытие без повреждения" или "взлом бампингом", это самый реальный показатель надежности цилиндра. Плюс прибавляйте время на то, что очень сильно будет мешать броненакладка. Все остальное - "сферический конь в вакууме". Отсюда - мораль: Согласен Если вынести нечего - никто не полезет Изменено 11 апреля, 2016 пользователем SdDoors 2 Наша официальная тема по дверям здесь, на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воронов 20 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Не мастера ли которые свою криворукость на усадку дома сваливают? : ) Жестко, но в точку Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Воронов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 18 апреля, 2016 В феврале текущего 1913 года в Берлине была открыта техническая выставка, на которой как германские, так и другие европейские фирмы демонстрировали свои товары. В павильоне "Банковское и торговое оборудование" ряд фирм демонстрировал новые стальные сейфы с секретными замками. В частности, демонстрировались и сейфы фирмы "Отто Гриль и К°". В целях рекламы как эта фирма, так и германская электротехническая фирма "Симменс-Шуккерт", демонстрировавшая сейфы с секретной электрической сигнализацией, объявили большой денежный приз тому из посетителей, который сумеет в первом случае вообще открыть сейф, а во втором - открыть его без того, чтобы автоматически включилась электрическая сирена. 7 февраля в присутствии многочисленной публики некий рыжеватый молодой человек в котелке подошел к администратору павильона и заявил, что сейчас он попытается открыть как сейф лейпцигской фирмы "Отто Гриль и К°", так и сейф "Симменс-Шуккерт". Его предложение было принято, и он, к вящему удивлению представителей фирм и восторгу многочисленной публики, в течение двадцати двух минут открыл оба сейфа, причем во втором случае сумел предварительно отключить секретную сигнализацию. Ему тут же были выданы денежные призы, и он на плохом немецком языке пригласил всех присутствующих в пивную "Вагнер", где и угощал их за свой счет, а сам, довольно сильно выпив, танцевал чечетку и провозглашал тосты за город Одессу, именуя ее "Одесса ди мутер". Автор Лев Шейнин. "Динары с дырками" http://lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SHEJNIN/dinary.txt П.С. Открываються любые замки Было бы желание... Да все вскрывается при желании. Профи ничего не остановит. А про невскрываемость это больше байки от продажников, надо ведь товар подороже втюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali-90 1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Мы на Торексе недавно заказывали http://torex.ru входную металлическую, довольно таки не дорого. Там можно выбрать как и по критериям,так и по внешнему виду. Конечно,чем выше цена,тем надежнее и лучше защита. Мы с мужем пока выбирали пересмотрели кучу видео о том как вскрывают двери ножем или открывашкой...Мы с мужем не супер мажоры,поэтому решили взять средней защиты,муж сказал у нас кроме диетической еды брать нечего) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 апреля, 2016 )))) смехопанорама... регистрация сегодня... одно сообщение про похудение.. второе про справку какую то и третим сообщением можно типа рекламировать двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natali-90 1 Опубликовано 20 апреля, 2016 ) ))) смехопанорама... регистрация сегодня... одно сообщение про похудение.. второе про справку какую то и третим сообщением можно типа рекламировать двери для новых пользователей есть ограничение в сообщениях,у меня было их три и я написала там где посчитала нужным и поделилась своим опытом, почему сразу реклама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение