Григошины 102 41 Опубликовано 9 декабря, 2015 Соседи дорогие поделитесь инфой кто где дверь входную заказывал.после НГ решили начать ремонт,страшно блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 10 декабря, 2015 Соседи дорогие поделитесь инфой кто где дверь входную заказывал.после НГ решили начать ремонт,страшно блин.... Заказывайте в этом, пока наоборот не страшно. Приходите, поможем. У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliPikin 344 Опубликовано 10 декабря, 2015 Заказывайте в этом, пока наоборот не страшно. Приходите, поможем. а если сейчас оплатить, а забрать через месяц-два? можно? бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей737 150 Опубликовано 10 декабря, 2015 а если сейчас оплатить, а забрать через месяц-два? можно? бесплатно? Вы можете сейчас оплатить, а когда Вам дверь понадобится вы нам позвоните и мы назначим Вам монтаж. Хранение на складе бесплатно 3 У нас в салоне изменился телефон: новый номер: 8(800)550-20-65 - звонок бесплатный!!!, почта и адрес нахождения остался прежний. Наш адрес: М.О.,г. Пушкино, Кудринское шоссе д.2, этаж 2, наш сайт: www.torex.ru, наша почта: torex.pushkino@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koroleva2 55 Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня ягуар 20-ая стоит, наверно уже пол года прошло как ставили. Под заказ делал, снаружи простенько без понтов напыление порошковое, изнутри панель шпон (подобрал в тон межкомнатных дверей) Два замка Италия Cisa, сталь 2,5 мм, гарантия на саму дверь 10 лет. Вышло около сорокета по всему. А под заказ по времени сколько делали вам? А то тоже дверь нужна входная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 15 декабря, 2015 Дэн! В вк у тебя на фото видно какую дверь поставил. А что за фирма, модель. Мне понравилась, что она с зеркалом изнутри во весь рост. Тоже так хАчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 15 декабря, 2015 По фен - шую зеркало изнутри входной двери не приветствуется ) Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 15 декабря, 2015 Дэн! В вк у тебя на фото видно какую дверь поставил. А что за фирма, модель. Мне понравилась, что она с зеркалом изнутри во весь рост. Тоже так хАчу я ж писал в теме про двери - Торекс супер дельта миррор. 2 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кана 553 Опубликовано 15 декабря, 2015 Я тоже хочу с зеркалом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta_ne_4ka 22 Опубликовано 15 декабря, 2015 По фен - шую зеркало изнутри входной двери не приветствуется ) Напротив входной двери нельзя, а на входной с обратной стороны нормально, но желательно большое, в полный рост 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 18 декабря, 2015 А под заказ по времени сколько делали вам? А то тоже дверь нужна входная. Можно серый волк красивой даме ответит Двери под заказ обычно дней 10 делают. Если делают в другом городе, то дополнительно плюсуйте время на доствку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 23 декабря, 2015 Соседии, а кто -нидь пользовался Эльбором? http://elbor.ru/seriya-premium.html Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 24 декабря, 2015 Поставил себе Гардиан. Вот такую http://www.guardian-m.ru/sklad/ds3 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Поставил себе Гардиан. Вот такую http://www.guardian-m.ru/sklad/ds3 как она по шумоизоляции, пробовали кричать через дверь ? )) во сколько установка обошлась и поднятие на этаж? Изменено 24 декабря, 2015 пользователем abvgd-ka Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy B. 499 Опубликовано 24 декабря, 2015 как она по шумоизоляции, пробовали кричать через дверь ? )) во сколько установка обошлась и поднятие на этаж? кричать не пробовал)) сначала откосы нужно сделать, потом кричать) установка 3400 + 190 за этаж + усиление проема 2900 + доставка 1 SECUNDUM LEX VIVERE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение