Цукерман 1 864 Опубликовано 1 ноября, 2013 @Doberman777, дверь которая стоит где вход в магаз у прилавка с сантехникой ?) тоже дверь порадовала, отзывов не нашел особых. Надо навязаться к ним в гости, пощупать. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romafon 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 блин, ккой геморой купить дверь, как снаружи порошком покрашенную, атк и из нутри, толстую сталь. Не нужон весь "понт" нужан рабочая дверь которйо похрен ан все и вся. а то зверье убило обивку двери.... ДАже перетягивать смысла не вижу, или живность будет убита... а какие дверные компании вы присматривали ? в чем проблема выбора? помоему сейчас много вариантов на рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Doberman777, дверь которая стоит где вход в магаз у прилавка с сантехникой ?) тоже дверь порадовала, отзывов не нашел особых. Надо навязаться к ним в гости, пощупать.Да, она. Там у продавцов еще каталог дверей Есть.... стоит сие в районе 20 тыр. В Пуомарте двери начинаются от 30 тыров!Вот у меня вопрос к спецам- какок должно быть наполнение стальной двери (с порошковым напылением), чтоьы обеспечивать хорошую звукоизоляцию??? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 2 ноября, 2013 а какие дверные компании вы присматривали ? в чем проблема выбора? помоему сейчас много вариантов на рынкеПонимаешь, крупные компании - неман, гардиан, стал и т.д. - хотят не маленькие деньги за свои двери... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romafon 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Понимаешь, крупные компании - неман, гардиан, стал и т.д. - хотят не маленькие деньги за свои двери... Ну если присмотрется, то больше ничего конкурентно способного на рынке то и нету, один раз отдать за нормальную дверь и забыть об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну если присмотрется, то больше ничего конкурентно способного на рынке то и нету, один раз отдать за нормальную дверь и забыть об этом Мелких компаний - куча! Только вот сами двери с установкой таких денег никак не стоят! Нормальная мет дверь стоит 10-13 тысяч, остальное - установка.... Не много ли зарабатывают установщики за 4-6 часов работы? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 3 ноября, 2013 Бренд - не панацея! ДА доберман, буду присматриваться по наличию бабла. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 4 ноября, 2013 Бренд - не панацея! ДА доберман, буду присматриваться по наличию бабла.Я до НГ себе заменю дверь... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 ноября, 2013 @Doberman777, Верное дело ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ковригин 11 Опубликовано 8 ноября, 2013 Мелких компаний - куча! Только вот сами двери с установкой таких денег никак не стоят! Нормальная мет дверь стоит 10-13 тысяч, остальное - установка.... Не много ли зарабатывают установщики за 4-6 часов работы? Подороже немного. Один приличный замок около 5 тысяч стоит. В дверь их два надо. Но в принципе, согласен. Многие производители нереальные цены дерут, вешая потенциальным лохам развесистую лапшу на уши 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REM1908 19 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну так где все же посмотреть дверь, чтоб все вместе, а именно: доставка двери, демонтаж строительной двери, подготовка проема, монтаж двери, регулировка двери, запенивание или бетонирование двери, плюс ко всему этому дверь не китайская и хорошая звука и теплоизоляция были, стоило порядка 20 - 25 т. р.? Или тут обсуждают двери порядка 30 - 70 т. р. и соответственно рекламируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REM1908 19 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ли@, пожалуйста напишите так или в личку, как дверь? В смысле шумоизоляции и теплоизоляции, не задевает ли чего, сколько денег все обошлось, вместе с доставкой, демонтажем, монтажом? Побольше о том, что не нравиться, если можно, просто пока дверь новая нравиться все, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iv24 9 Опубликовано 9 ноября, 2013 Тоже интересуюсь,бюджет можно до 30 тыс.поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 ноября, 2013 @REM1908, полностью все устраивает, дверь как дверь, шумоизоляция нормальная. Ничего не задевает. Все как было при установке, так и осталось. Обошлась в 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2013 @iv24, в Западном магазине есть магазин в подвале, фитинг и там дверка стоит, 1 ватная, 15 тыр образец, а вот 2 нормальная 20 рубликов, вот и визиточки там. Собственно, я не помню сейчас название фирмы... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение