pilligrim 169 Опубликовано 14 июня, 2006 А я хочу высказать спасибо за дверь. Обсмотрели кучу фирм и только СТАЛ смог удовлетворить мои запросы. А требовалось то не так уж и много. Хотелось современную отделку. С сибу очень здорово смотрится. Так что у СТАЛа очень неплохой выбор. В некотором смысле даже уникальный. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmitryd 0 Опубликовано 14 июня, 2006 А я хочу высказать спасибо за дверь.Обсмотрели кучу фирм и только СТАЛ смог удовлетворить мои запросы. А требовалось то не так уж и много. Хотелось современную отделку. С сибу очень здорово смотрится. Так что у СТАЛа очень неплохой выбор. В некотором смысле даже уникальный. а какая у вас отделка? посмотреть можно? может фото приложите? Я был у них в салоне, кроме резных панелей из МДФ меня ничего не впечатлило, остальное все стандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Будковский Антон (СТАЛ) 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Здравствуйте уважаемые. Извиняюсь, был вынужден прерваться. Продолжаю отвечать. Balez, это вы говорите неправду, уважаемый Антон. Вы представляете эту компанию, поэтому ожидать других слов от вас было нельзя. Печально.....Я знаю ситуацию изнутри, просто не хочу здесь писать фамилии и вдаваться в подробности. Те, кто хочет ставить двери СТАЛ, все-равно их поставит не читая этого всего. Уважаемая Balez, согласитесь всё же, что Ваш путь был отличен от того, который я, как мне казалось, подробно описал. Да, так получилось, что я лично дал скидку двум людям, а наши сотрудники проявили излишнюю инициативу и дали скидку для Fiona без отдельного распоряжения. Инициатива наказуема, что данные сотрудники и узнали на своем опыте. Естественно, что после этого они и на воду дуть будут... Fiona в некотором смысле повезло, но это не повод пытаться (настойчиво) ломиться через черный ход и "качать права", когда есть парадный (описанные мною правила + мой личный контакт для решения частных вопросов). Митёк, Кстати, ради интереса, стал открывается на 180 градусов? Конечно. Fiona, Так, народ - объясняю, в чем проблема: я лично сказала Balez про 10% скидку, которую нам дали в салоне в Мытищах на дверь. При этом мы никуда не писали и никаких заявок не оставляли, потому что нам нужна была дверь срочно, и ждать, пока там соберется группа в 30 желающих, было некогда. Так вот кто воду мутит :8): Естественно, на основе этой информации Balez и звонила в салон, где ее и послали. Почему-то всплыло собрание 25 июня, раньше которого ничего со скидкой заказать нельзя. Но мы-то дверь поставили! В салоне, как я писал выше, кое у кого кое что болит за излишнюю инициативность... Одно из условий, на котором я могу давать скидки - учет заказов. Выдача скидки в салоне учету не поддается... Ну а с собранием... скидку кто-то хочет сейчас и сразу, кто-то еще думает, кто-то ждет когда лифты включат... а в результате нет четкого ответа ни по стартовому пакету, ни по срокам... Я вроде как тоже иду на встречу, даю скидки без набора пакета, проявляю инициативу... и что-то мне сдается, что и моя инициатива будет наказана В общем - нефига гнать тут на Balez, если в Стале правая рука не знает, что делает левая. В СТАЛе есть голова, которую я тут вроде как представляю. Есть достаточно подробно описанные правила и мои контакты для нестандартных случаев (некторые же догадались мне позвонить и договориться о скидке без отсрочек). Ну а человеческий фактор, так его, да, существует. Не роботы, однако, работают. Но это не повод делать всё по своему Антону Будковскому: нам дверь понравилась Будет жаль, что вся эта организационная неразбериха отпугнет многих, кто мог бы купить вашу продукцию... Спасибо за добрые слова. А неразбериха - она всегда есть там, где общается много разного народа с разными требованиями и интересами. Увы, это неискоренимо... Пушкино не первый наш опыт в "скидках для адреса" и везде точно так же, а то и хуже. Denisto, Да уж, Gardesa получше Стал`а будет... Если не сложно, не поделитесь своими наблюдениями подробнее? Я ни коим образом не пытаюсь "наехать" на Гардезу. Мне просто очень интересно мнение незаинтересованного лица и его сравнение разной продукции. Что именно понравилось / не понравилось? Что, на Ваш взгляд, требуется изменить? Balez, дело еще в том, что даже если через инет заказывать так как писал Alnis, все-равно звонят сами на сотовый и говорят, что скидка для Молодежного будет только тем. кто будет заказывать ПОСЛЕ 25 ИЮНЯ!!!так что СТАЛу надо бы сказать девочкам на телефоне, чтобы народ не дезинформировали. Девочки не успевают за моей инициативой. Первоначально у них была инструкция о накоплении стартового пакета в 15 заказов минимум, потом речь пошла о собрании и бОльшем пакете... На данный момент инструкции даны еще раз и подробно, желающим получить скидку здесь и сейчас - скидка (10%) будет даваться. dmitryd, Так буде скидка до 25 июня или нет? Да, для тех кто не желает ждать возможной бОльшей скидки - 10% дается сразу. После заявки Вам перезвонят и спросят будете Вы ждать или нет. pilligrim, А я хочу высказать спасибо за дверь. И Вам спасибо за выбор нашей продукции и за положительный отзыв. Приятно dmitryd, а какая у вас отделка? посмотреть можно?может фото приложите? Если я правильно понял, речь идет о панелях СИБУ C уважением, Будковский Антон (Двери СТАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 15 июня, 2006 Я тоже поставил дверь СТАЛ. Все отлично, дверь хорошая, претензий нет, за исключением двух моментов. Первое: я оплатил два монтажных ключа. Мне привезли только один, второй привезти забыли и везут уже две недели. Первый обещанный срок был в прошлую пятницу, второй - в эту. Надеюсь, это все таки случится, так как мне нужно отдать ключ рабочим. Второе. Не совсем понятна ситуация с расширением проема. Я заранее оплатил расширение проема. Мне расширили проем перфоратором, выломав довольно приличные куски стены внутри квартиры. Можно было обойтись без этого, расширив проем фрезой, но как оказалось работа фрезой стоит дороже и не была оплачена. Поскольку я не был в курсе подобных деталей и денег при себе у меня не было, то пришлось пойти на причиненение ущерба собственному имуществу. Если это Ваша нормальная практика, желательно доводить это до сведения покупателей, хотя все-таки это выглядит странно. В остальном, организация была на хорошем уровне. Думаю, межкомнатные двери также буду заказывать у вас. Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 июня, 2006 Ходил сегодня по рынку, смотрел двери СТАЛ и Гардиан... Если честно - на меня они впечатления не произвели.... С Gardesa не сравнятся... К тому же качество сборки дверей СТАЛ при внешнем осмотре выглядело примерно так, как было описано в той статье. Отверстия под противосъёмные штыри обработаны по-уродски, чуть ли не напильником, сами противосъёмные штыри по диаметру раза в 2-3 меньше этих отверстий и короткие... А те двери, что были получше сделаны и стоили под 60тыщ... Да простят меня поклонники СТАЛ и Антон Будковский... Может мне попались неудачные образцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Митёк А по какому рынку-то? Я бы вот тоже походил и посмотрел и на те и на другие.. Впрочем, после просмотра живьем слова насчет СТАЛовских дверей я подтвердить не могу.. выглядит она далеко не так плохо, как ты говоришь. Кстати, ради интереса, сколько стоили те двери, которые тебе показались уродскими? Случайно, не 20 тысяч? Опять же, если бы ты хотел дверь, у которой есть регулировка ответных частей без расточки (на фото выше), то ты мог бы посмотреть на СТАЛ 70-й или 90-й серий. И это вовсе не обязательно 60. Может вполне хватить 30-ти... Ключевое слово здесь "если". А поскольку уже купил, то свое конечно идеальное.. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Alnis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Alnis Смотрел двери именно 60-й серии (узнал по описанию из теста и заодно удостоверился у продавцов) на ТЦ "Москва" в Люблино. И стоила она как раз под 30 тысяч (28 с копейками без облицовочных панелей). На мой взгляд в этих дверях есть ряд конструктивных недоработок. Окромя вышеназванных огрехов (кривых дырок и мелких противосъёмных штырей) можно добавить ещё один: противосъёмные штыри и девиаторы замка не крутятся (можно перепилить). В остальном по внешнему виде претензий не было. Вчера ставили мою дверку. В соседней квартире похоже ставили СТАЛ. Могу сказать сразу: СТАЛ по металлу явно толще. К тому же мне не совсем понравилось, что мой проём расширяли на 2см электроперфоратором, а соседям - болгаркой с алмазным диском. Зато мне от временного замка дали 5 ключей Зато у СТАЛ сразу металлическая обналичка по коробу (если я не ошибаюсь), а мне придётся ставить отдельно деревянную. Короче везде есть свои плюсы и минусы и прошу не воспринимать мою критику в адрес дверей СТАЛ так болезненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 19 июня, 2006 У меня вот более важный вопрос возник. Народ, кто уже двери ставил: вам сколько намерили размер проема? И каких размеров вы ставили дверь? Я уже несколько раз встречаю упоминания о расширении проема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июня, 2006 К тому же мне не совсем понравилось, что мой проём расширяли на 2см электроперфоратором, а соседям - болгаркой с алмазным диском это как так замерщики замеряют, что потом проем приходится расширять на 2см? или это последний писк моды? Народ, кто уже двери ставил: вам сколько намерили размер проема? И каких размеров вы ставили дверь? точно не помню или 210х90 или 200х90. дверь как раз по размеру поставили, без пилений всяких втиснули, тока куски налипшего цемента с проема отбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 19 июня, 2006 это как так замерщики замеряют, что потом проем приходится расширять на 2см? или это последний писк моды? может кому-то двверной проем пошире захотелося.. я вот тож думаю над этим.. а то потома мой любимый холодильник будет сквось дверь нипранести : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 19 июня, 2006 У меня проём был 214 на 90. В итоге расширяли помоему 8 см чтобы дверь поставить с шириной полотна 86 см. А по высоте я стандартную сделал 210. Всё равно дырку раствором заделали. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 19 июня, 2006 (изменено) ZhuQ В коридор его и под замок. Лучше Моттура, сувальдный. Кстати, насчет расширения проема я тут интересное мнение услышал в салоне дверей. К сравнению того, что лучше - пилить диском или ломать кувалдой -был озвучен интересный аргумент в пользу.. кувалды. Когда ломается проем, остаются неровности. Эти неровности дают лучшее сцепление с бетоном и более надежное соединение, чем в случае ровной поверхности дискового пропила. Изменено 19 июня, 2006 пользователем Alnis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Ко мне замерщик не выезжал, я им сам отнёс размеры проёма и мне сказали что на пару сантиметров придётся расширить. Ну я согласился. Просто дверь заводского изготовления и стандартного размера. А насчёт "меряться ....", так я не меряюсь, а просто поделился впечатлениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 19 июня, 2006 Митёк Да ладно, не обижайся - шутка была А стандартный размер - это дверь 90 см шириной? Тогда понятно, под нее проем 92... Fiona Я с этим менеджером беседовал позавчера. И по внешнему впечатлению я бы не сказал, что выволочка от начальства вконец поломала его карьеру. Из чего делаю вывод, что у человека в жизни еще не все потеряно И кстати говоря, не хотелось бы особых репрессий - продавец он действительно хороший, а инициатива - вещь по определению связанная с некоторым риском (это я Антону Будковскому ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Alnis Нет, ширина двери - 80см (по полотну двери), а короб шире - примерно 92см. И проём был 92.5см. Пришлось немного расширить, чтобы выставить дверь по уровню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение