tankard 1 Опубликовано 5 июля, 2006 ну вот и финал Италия -Франция опыт победил всех и вся,обе команды заслужили этого просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 июля, 2006 Dark Elf И кто бы выиграл? Эти жалкие актёришки, которые только и умеют, что симулировать!? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июля, 2006 УРАААА! ФРАНЦИЯ В ФИНАЛЕ! Теперь Франция-Италия.... Обе команды хорошие.... Но думаю выграют Французы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 6 июля, 2006 Франция должна выиграть, просто обязана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 6 июля, 2006 Когда кончился матч ... я сказал справедливость ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА ! Франция достойно выиграла (кстати пенальти справедливый) у этих как их там акрерЫшек ... Итак макароники против лягушатников .. прикольно будет ... А португалии желаю занять 4 место ... т.к. она ну 100% хуже германии p.s. удивлен как может нравиться такая беспонтовая команда симулянтов , если нравиться спектакль то идите в театр Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 июля, 2006 Выиграть должна Франция! Анри и Зидан это заслужили! Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 июля, 2006 МММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ДОЛБАННЫЕ ЛЯГУШАТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! Португальцев жалко! Команду Клоунов нужно отстранить от ЧМ лет на 10.Особенно плаксивого Роналду. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 июля, 2006 Италия - кросавцы! Матч заглядение! Кому продать за 100 рублей?) Хотелось бы финал Италия - Франция! Так и будет!!!! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 6 июля, 2006 Выиграть должна Франция! Анри и Зидан это заслужили! Говорят Зидан главный претендент на звание лучшего игрока ЧМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 6 июля, 2006 А мне вот кажется что наряду с Зиданом Каннаваро главный претендент на звание лучшего. Но понятно будет после финала кто из них лучше. Может символическую сборную составим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 6 июля, 2006 Выиграть должна Франция! Анри и Зидан это заслужили! Говорят Зидан главный претендент на звание лучшего игрока ЧМ Я за Анри. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie 0 Опубликовано 6 июля, 2006 думаю выиграет Франция.. пусть Зидан уйдет с заслуженной победой это ж его последний ЧМ.. Случай - это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.. (Кокто) La vita non e tutta rose e fiori.. Tutte le strade portano a Roma.. Fin alla bara sempre se n'impara .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 6 июля, 2006 То есть основной вопрос финала дадут ли итальянцы играть Зидану и Анри? Кто сильнее Виера или Гаттузо? И есть ли у Бартеза матчи без фокусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 7 июля, 2006 МММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ДОЛБАННЫЕ ЛЯГУШАТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! Португальцев жалко! лучша бить лягушатником, чем клоуном. францыя малодчики. италея победит фсех.макароны ели, иопт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 7 июля, 2006 То есть основной вопрос финала дадут ли итальянцы играть Зидану и Анри? Кто сильнее Виера или Гаттузо? И есть ли у Бартеза матчи без фокусов? Бартез конечно стрёмный вратарь. Анри игрок такой,что сколько его ни крой,всю игру может быть незаметен,но гол забьёт Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение