Перейти к содержанию
Авторизация  
St-Loius

ЧМ по футболу в Германии

Рекомендуемые сообщения

Финал будет Франция - Италия и выграет....... ФРАНЦИЯ )))

Лягушатников обратно во Францию, даешь Португалию в финал!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

Финал будет Франция - Италия и выграет....... ФРАНЦИЯ )))

Лягушатников обратно во Францию, даешь Португалию в финал!

нах симулянтов.

Поделиться сообщением

АРАААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фрицев слили.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

D.H.r

И пральна сделали! Макаронники маладцы!!! )))

Поделиться сообщением

Италия форева...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Нет, португалия форева.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Гость DRUMMER

Матч был красивым. Ну а последние 2 минуты просто супер. Итальянцы красавчеги

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Жалко немцев, болел за Дойчланд и Англию )))

Поделиться сообщением

Сегодня Португалия - Франция. И вот что хочу сказать. Франция на мой взгляд приехала на турнир без тренера,ну какой из Доменека тренер. И вот захотят Зидан,Виера,Анри и т.д. играть,тогда это будет полёт фантазии и пиршество для эстетов (как с бразильцами), а не захотят (ну там сьели чего-нибудь не то,или с женой поссорились) будет как с Кореей и Швейцарией. А у португальцев тренер есть. И пусть мне не нравится эспансивный Сколари и театральные этюды в исполнении португальцев в штрафной соперников,их провокации и т.п.,но сколари может заставить их играть. И даже пускай Фигу в тени,а ведёт команду за собой Криштиану Рональду, который больше палатёрских номеров выкидывает, нежели конструирует и созидает. Но тренер есть. Что думаете?

Поделиться сообщением

я вот за португальцев болею!!!!!!!! )))

Вот такие времена (с)

Поделиться сообщением

Да проиграют братья мои Лягушатники, да уедут они обратно без всего, с горечьюслез от поражения!

Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца...

Поделиться сообщением

МММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ДОЛБАННЫЕ ЛЯГУШАТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! Португальцев жалко!

Поделиться сообщением

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Франция выиграла! Зидан молодечик! Португальцы сцуки только и умеют, что симулировать! Вот могли бы ваще войти всей командой в штрафную французов и там всей командой упасть. Судья хоть какое-то падение да посчитал бы!

Поделиться сообщением

ФРАНЦУЗЫ ЛОХИ БЕСПОНТОВЫЕ! Если не было б пенальти, хрен они бы выйграли!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу