Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Финал будет Франция - Италия и выграет....... ФРАНЦИЯ Лягушатников обратно во Францию, даешь Португалию в финал! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 июля, 2006 Финал будет Франция - Италия и выграет....... ФРАНЦИЯ Лягушатников обратно во Францию, даешь Португалию в финал! нах симулянтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июля, 2006 АРАААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фрицев слили. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 5 июля, 2006 D.H.r И пральна сделали! Макаронники маладцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 июля, 2006 Италия форева... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Нет, португалия форева. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 5 июля, 2006 Матч был красивым. Ну а последние 2 минуты просто супер. Итальянцы красавчеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 июля, 2006 в бой идут одни старики!!!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалко немцев, болел за Дойчланд и Англию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 5 июля, 2006 Сегодня Португалия - Франция. И вот что хочу сказать. Франция на мой взгляд приехала на турнир без тренера,ну какой из Доменека тренер. И вот захотят Зидан,Виера,Анри и т.д. играть,тогда это будет полёт фантазии и пиршество для эстетов (как с бразильцами), а не захотят (ну там сьели чего-нибудь не то,или с женой поссорились) будет как с Кореей и Швейцарией. А у португальцев тренер есть. И пусть мне не нравится эспансивный Сколари и театральные этюды в исполнении португальцев в штрафной соперников,их провокации и т.п.,но сколари может заставить их играть. И даже пускай Фигу в тени,а ведёт команду за собой Криштиану Рональду, который больше палатёрских номеров выкидывает, нежели конструирует и созидает. Но тренер есть. Что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 5 июля, 2006 я вот за португальцев болею!!!!!!!! Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 Да проиграют братья мои Лягушатники, да уедут они обратно без всего, с горечьюслез от поражения! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 МММММММММЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ДОЛБАННЫЕ ЛЯГУШАТНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!!!!!!!! Португальцев жалко! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
axel00l 0 Опубликовано 5 июля, 2006 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Франция выиграла! Зидан молодечик! Португальцы сцуки только и умеют, что симулировать! Вот могли бы ваще войти всей командой в штрафную французов и там всей командой упасть. Судья хоть какое-то падение да посчитал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 5 июля, 2006 ФРАНЦУЗЫ ЛОХИ БЕСПОНТОВЫЕ! Если не было б пенальти, хрен они бы выйграли! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение