Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 марта, 2013 а выбрать можно номер? мне нать, что б 3ка и 8ка были обязательно...а красота не важна.. ну например 328 или 783...короче все равно в каких комбинациях...за это деньги не берут? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 2 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, конечно можно. Любой каприз за ваши деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 марта, 2013 Ольги получал за 90 т.р, регион 190 , в Пушкино не останавливали вообще, может еще от машины зависит А так в основном просил знакомого или зеркалки или 069 на трех машинах стояли !! Это бесплатно!! В Москве вообще в отсутствии связей просят деньги за любые симпатичные номера !! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 марта, 2013 слышал вроде как в скором времени новые номера будут давать с четырьмя циферками... вот и думаю, заказывать которые сейчас или подождать новые..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 марта, 2013 Интересно букв три оставят ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 марта, 2013 в Пушкино не останавливали вообщ Это шляпа все. Меня тоже по утрам не тормозят, даже отворачиваются. Номера перевесил с прошлой машины. До этого тормозили по утрам всегда. Нового хозяина этой машины тормозят всегда и везде Есть пара знакомых с купленными анечками и амо. Как всех, иногда даже чаще ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 10 марта, 2013 в Пушкино не останавливали вообщ Это шляпа все. Меня тоже по утрам не тормозят, даже отворачиваются. Номера перевесил с прошлой машины. До этого тормозили по утрам всегда. Нового хозяина этой машины тормозят всегда и везде Есть пара знакомых с купленными анечками и амо. Как всех, иногда даже чаще ) так и есть, при мне на кругу у ВИТа хамер выдернули АМР, а на девятку тонированную и всех остальных даже не посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 марта, 2013 Ну может быть , но в нашей ситуации это значит совпадение и исключение !! Меня на моей не тормозят так как раньше тормозили и теперь запомнили и здороваются !!) когда с ними нормально и они нормально А так могут остановить а потом и пожалеть что остановили( решают связи) но я никогда не прибегаю к этому если не прав и стараюсь все на месте решить , но один раз милиционер был наглым !! В итоге ничего он не получил хотя мог пять тыщ на мете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 марта, 2013 Про номера Лично мне приятно когда красивые цифры или буквы !! Кому то без разницы, у всех свои вкусы !! Товарищу предлагали как то екх за 100 евро на семь лет , не помню с ксивой или нет ! Это года два назад было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 марта, 2013 У меня на обеих машинах "красивые" номера Не останавливают в Пушкино,просто потому что знают меня и машину . Вообще не принципиально иметь какие то крутые номера )) Просто подарили...вот и езжу . Знаю многих людей которые платят за них. А вот буквы бы хотела под свои инициалы... Но так и не заморочилась хотя сочетание не сложное @sergik6987, А так могут остановить а потом и пожалеть что остановили( решают связи) но я никогда не прибегаю к этому если не прав и стараюсь все на месте решить , но один раз милиционер был наглым !! В итоге ничего он не получил хотя мог пять тыщ на мете СОГЛАСНА!!!!!)) ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 10 марта, 2013 В итоге ничего он не получил Вот если бы он год условно получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 10 марта, 2013 В итоге ничего он не получилВот если бы он год условно получил... Ну зачем так сразу !! А вообще кстати есть в городе парочка ДПС ников( вредных) даже свои же про них так и говорят , один из них рыжий вроде !! Ну реально противные они ) А вообще на транзиты надо , а то налоги сумасшедшие ( при том что на авто можешь и не ездить ) а хотят еще и поднять И бензин дорожает все Интересно симпатичные транзиты заказывают ??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 марта, 2013 @sergik6987, По поводу заказывают не знаю.... Но парочку красивых видела @Романчиков А.М., ну согласна... Твоя правда ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 11 марта, 2013 А так могут остановить а потом и пожалеть что остановили( решают связи) но я никогда не прибегаю к этому если не прав и стараюсь все на месте решить , но один раз милиционер был наглым !! В итоге ничего он не получил хотя мог пять тыщ на мете Как здесь в карму минусить? А то начинается, связи, 5тыщ на месте, нарушил, оформляйте протокол, не согласен что нарушил, судись. Но так чтобы все по закону, а то сами же коррупцию разводим, а потом плачемся что вот они какие плохие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение