Neon35 75 Опубликовано 10 октября, 2011 А вообще, думаю, воскресят ранее умершие 50 и 90 - по новому закону - это можно. по любому мне почему то тоже так кажется что вернёмся к 50 региону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 14 октября, 2011 80028050 про зеркальные номера: в гаи за них денег не берут, дают по очереди. Если хотите подгадать в очередь - платите. При этом навар посредника будет составлять 90% от суммы гонорара. У меня на последних машинах номер р ХХY ао 1Х0 rus, не платил ни копейки (кроме госпошлины), оставляю только потому что привык. Ранее попадал в ситуации, когда для ответа на вопрос о номере авто приходилось заглядывать в документы Про блатные номера: три ольги - не канают, слышал про 444, не понимаю прикола. Ну про а мо90, а мр90 и т.п. уже много написано, их не достать. Знаю одного товарища, у него в 90-ых были номера в 666 ор 50, судьба у него незавидная я вам скажу... Ну а если хотите тупо понтануться, купите лучше жене норковую шубу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 октября, 2011 р ХХY ао 1Х0 rus, не платил ни копейки а за что платить? за "рао" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zadoff 10 Опубликовано 14 октября, 2011 а что такое рао? может в кино на ералаш бесплатно пускают? или в спортлото везет... я хз.. поэтому не плачУ и не платил за номера никогда кстати, присутствовал при разговоре о возможности попасть под номера 333 за 7 000. В какой валюте я не интересовался, на мой взгляд даже рублей жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 14 октября, 2011 лет 6 назад совершенно бесплатно получил о448аа 150. постоянно получал вопросы на тему "сколько же стоит такая красота". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мне достаточно красивый номер, практически зеркальный (не буду писать какой, а то узнавать на дороге начнут) достался после того, как я в Ельне отшила пару гайцов в процессе регистрации, уж не знаю за что мне его дали может данное сочетание букаВ и цифр означает "больная на всю голову" но скорее всего просто совпадение, естественно я ничего не платила (даже когда мне на это в открытую намекнули) Когда вспоминаем как её на учёт ставили, столько приколов было, ухахочешься Изменено 14 октября, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 16 октября, 2011 практически зеркальный Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 октября, 2011 ouks Скажем так, там много шестёрок и букв о ещё одна буква и был бы зеркальный Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 октября, 2011 сейчас "013" очень часто спрашивают сколько отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 17 октября, 2011 Ну про а мо90, а мр90 и т.п. уже много написано, их не достать. Знаю одного товарища, у него в 90-ых были номера в 666 ор 50, судьба у него незавидная я вам скажу... в обоих случаях, гаражные байки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 17 октября, 2011 80028050 ..... Если хотите подгадать в очередь - платите. При этом навар посредника будет составлять 90% от суммы гонорара. ... Подгадать в очередь сомнительно... Получал как то номера...Передо мной получает 399 . Все рядом - ПОВЕЗЛО , Тебе щас 400 выдадут... фига 401 получил.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 19 октября, 2011 80028050 ..... Если хотите подгадать в очередь - платите. При этом навар посредника будет составлять 90% от суммы гонорара. ... Подгадать в очередь сомнительно... Получал как то номера...Передо мной получает 399 . Все рядом - ПОВЕЗЛО , Тебе щас 400 выдадут... фига 401 получил.... такая же фигня была, передомной получили 100, я подумал что получу 101 но дали почему то 102, а вообще мне пофигу какой номер, я не понимаю зачем за это кому то деньги платить. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 834 Опубликовано 19 октября, 2011 Я уже писал, что у нас барышня одна работает Псковская, она в выходные Микру купила, а вчера помогали ей ставить машину на учёт, номера от "старой" хозяйки остались .199..199 и платить на 1,5 тыр меньше надо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 8 мая, 2012 Кто точно знает какие номера (формат, код региона) будут выдавать в МО, когда закончаться 190 рус, а это произойдет, думаю, максимум через полгода, или будут ужЕ использованные выдавать? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 12 мая, 2012 В Пушкинском мрэо и так ужЕ использованные выдают. позорище! Типа, не хочешь - не бери - других нет. ага! только тогда пешочком походить придется. Люди берут на новые машины старые грязные мятые-перемятые номерные знаки. Жалкое зрелище. Тьфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение