AlenaL 1 031 Опубликовано 26 декабря, 2011 скажу честно...вот две кошечки у меня на передержку...одна на улице в коробке, но она болеет и есть возможность в москве подлечить и передержать и ваш вариант....давайте решать кого я беру...там парень согласен помочь,она ведь в лоточек ходит???и одна не будет скучать???давайте решать кого я беру..кошечкам нужно срочно помочь....пишите... Думаю,все будет зависеть от ее состояния здоровья(Белки),т.к если она болеет и требует ухода-тогда точно в Феникс. В Москву можно отвезти на платную передержку,но там должет быть основной куратор,кто будет всегда общаться с передержкой,следить,проверять и т.д. Плюс передержка,которая нам написала-для меня незнакомая,кто знает,что там у нее гуляет в квартире. У нас нет основного куратора,все по чуть-чуть помогают,поэтому лучше бы на месте ее определять. Давайте вечером определимся(после больницы тогда)? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 26 декабря, 2011 Мои) ну слава богу что дошли! Тыща с Альфа Банка дойдет в течение 2-5 дней)) Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 26 декабря, 2011 Девочки, если получится Белку отвезти сегодня в Феникс-будет просто замечеательно! там посмотрят ее состояние и можно будет решать как поступать дальше! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 26 декабря, 2011 давайте...я уже запуталась что и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 декабря, 2011 Девочки, если получится Белку отвезти сегодня в Феникс-будет просто замечеательно! там посмотрят ее состояние и можно будет решать как поступать дальше! Алексей с Мытищ пообещал мне,что отвезет,так что надеюсь,все пройдет гладко. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 26 декабря, 2011 могу сейчас отвезти на машине .........пожалуйста ответьте быстро да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я за то, чтобы кто-нибудь отвез! Алена, решайте, может не стоит дергать человека из мытищ , лучше пусть Дарья отвезет Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 26 декабря, 2011 Девочки парень ждёт 10 мин,я с работы убегу на пол часика...или тогда уже парень пусть едет из Мытищ- я не знаю уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дарья, можете Алене позвонить 8-926-325-84-23? Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zai4onok 37 Опубликовано 26 декабря, 2011 Я буду в Пушкино не раньше 21-30. Может Алена вечером с вами встретиться и отдаст денежку, либо сама в Феникс отвезет, вообщем, позвоните, чтобы не играть в испорченный телефон! Счастье-это когда у тебя все дома!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 26 декабря, 2011 не могу позвонить, начальство на работе, пишу вам по тихому...пока не видят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria28466 20 Опубликовано 26 декабря, 2011 я так понимаю ,если Алёна молчит,значит парнишка из Мытищ отвезёт...я тогда убегаю....жду подтверждения на Чертаново...нужен будет таксист или нет...Вечером решаем что и как дальше-по обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 декабря, 2011 ДА! Везите Белку сейчас!! Я уже в Фениксе предупредила,вас ждут!! Вечером я все оплачу! Парню даю отбой! Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 декабря, 2011 я так понимаю ,если Алёна молчит,значит парнишка из Мытищ отвезёт...я тогда убегаю....жду подтверждения на Чертаново...нужен будет таксист или нет...Вечером решаем что и как дальше-по обстоятельствам Я по таксисту в др. теме пишу.. Я не против,но можно за 1400 с моим договориться, если вы сможете 500,остаток-я,все же дешевле..Но если Вы уже договорились,я могу и с Вашим поехать. Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlenaL 1 031 Опубликовано 26 декабря, 2011 Дарья,так Вы едите?? Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение