Перейти к содержанию
Авторизация  
AlenaL

Бывшая Белоснежка,а теперь чумазый подкидыш.Беляша снова возвращают(( Срочно ищем дом

Рекомендуемые сообщения

скажу честно...вот две кошечки у меня на передержку...одна на улице в коробке, но она болеет и есть возможность в москве подлечить и передержать и ваш вариант....давайте решать кого я беру...там парень согласен помочь,она ведь в лоточек ходит???и одна не будет скучать???давайте решать кого я беру..кошечкам нужно срочно помочь....пишите...

Думаю,все будет зависеть от ее состояния здоровья(Белки),т.к если она болеет и требует ухода-тогда точно в Феникс. В Москву можно отвезти на платную передержку,но там должет быть основной куратор,кто будет всегда общаться с передержкой,следить,проверять и т.д. Плюс передержка,которая нам написала-для меня незнакомая,кто знает,что там у нее гуляет в квартире. У нас нет основного куратора,все по чуть-чуть помогают,поэтому лучше бы на месте ее определять.

Давайте вечером определимся(после больницы тогда)?

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

Мои) ну слава богу что дошли! Тыща с Альфа Банка дойдет в течение 2-5 дней:rolleyes:))

Счастье-это когда у тебя все дома!!!

Поделиться сообщением

Девочки, если получится Белку отвезти сегодня в Феникс-будет просто замечеательно! там посмотрят ее состояние и можно будет решать как поступать дальше!

Поделиться сообщением

давайте...я уже запуталась что и как...

Поделиться сообщением

Девочки, если получится Белку отвезти сегодня в Феникс-будет просто замечеательно! там посмотрят ее состояние и можно будет решать как поступать дальше!

Алексей с Мытищ пообещал мне,что отвезет,так что надеюсь,все пройдет гладко.

Профессиональная косметика по уходу за лицом, подбор программы, рекомендации по уходу за кожей http://forum.pushkino.org/index.php/topic/86245-professionalnaia-kosmetika-holylandchristina-i-drv-prodazhe-s/?p=2337968

Поделиться сообщением

могу сейчас отвезти на машине .........пожалуйста ответьте быстро да или нет?

Поделиться сообщением

Я за то, чтобы кто-нибудь отвез! Алена, решайте, может не стоит дергать человека из мытищ , лучше пусть Дарья отвезет

Поделиться сообщением

Девочки парень ждёт 10 мин,я с работы убегу на пол часика...или тогда уже парень пусть едет из Мытищ- я не знаю уже...

Поделиться сообщением

Дарья, можете Алене позвонить 8-926-325-84-23?

Поделиться сообщением

Я буду в Пушкино не раньше 21-30. Может Алена вечером с вами встретиться и отдаст денежку, либо сама в Феникс отвезет, вообщем, позвоните, чтобы не играть в испорченный телефон!

Поделиться сообщением

не могу позвонить, начальство на работе, пишу вам по тихому...пока не видят....

Поделиться сообщением

я так понимаю ,если Алёна молчит,значит парнишка из Мытищ отвезёт...я тогда убегаю....жду подтверждения на Чертаново...нужен будет таксист или нет...Вечером решаем что и как дальше-по обстоятельствам

Поделиться сообщением

ДА! Везите Белку сейчас!! Я уже в Фениксе предупредила,вас ждут!! Вечером я все оплачу! Парню даю отбой!

Поделиться сообщением

я так понимаю ,если Алёна молчит,значит парнишка из Мытищ отвезёт...я тогда убегаю....жду подтверждения на Чертаново...нужен будет таксист или нет...Вечером решаем что и как дальше-по обстоятельствам

Я по таксисту в др. теме пишу.. Я не против,но можно за 1400 с моим договориться, если вы сможете 500,остаток-я,все же дешевле..Но если Вы уже договорились,я могу и с Вашим поехать.

Поделиться сообщением

Дарья,так Вы едите??

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу