Далекая Луна 69 Опубликовано 23 мая, 2006 Я помню, как после спектакля "Ошибки одной ночи" в Моссовете долго бредила идеей познакомиться с исполнителем главной роли или хотя бы подарить ему цветы после спектакля (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... У меня тоже такое было, где-то месяц погрезила, потом как-то само отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 мая, 2006 Я помню, как после спектакля "Ошибки одной ночи" в Моссовете долго бредила идеей познакомиться с исполнителем главной роли или хотя бы подарить ему цветы после спектакля (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... Звучит обреченно как-то Жень, съездим исчо! И тебе цветок купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 мая, 2006 и что вы все в этом Безруковом нашли.... Разделяю....блин..... Наверно у меня просто другой вкус.... мне вот Саша Цикало нравицца.... ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 мая, 2006 У меня тоже такое было, где-то месяц погрезила, потом как-то само отпустило Тоже в театре Моссовета??? Не, вроде как в Малом, но меня раньше отпустило, чем снова на спектакль получилось сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 мая, 2006 (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... в смысле вас туда больше не пускают вместе что ли??? слишком хулиганили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 мая, 2006 (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... в смысле вас туда больше не пускают вместе что ли??? слишком хулиганили??? ))) Ты близка к разгадке моих самых стррррашных тайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 23 мая, 2006 и что вы все в этом Безруковом нашли.... Разделяю....блин..... Наверно у меня просто другой вкус.... мне вот Саша Цикало нравицца.... ))) не, ну мене тожа нравица С.Безруков дык ведь талант какой! каждую роль пропускает через себя, совершенно не поддельные эмоции - эт я про спектакли говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... в смысле вас туда больше не пускают вместе что ли??? слишком хулиганили??? Ты близка к разгадке моих самых стррррашных тайн... О да.... Нас теперь туда только по одииочке впускают :8): И чтобы сидели в разных концах зала :8): Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Я помню, как после спектакля "Ошибки одной ночи" в Моссовете долго бредила идеей познакомиться с исполнителем главной роли или хотя бы подарить ему цветы после спектакля (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... Звучит обреченно как-то Жень, съездим исчо! И тебе цветок купим Ню ню И мне даже цветочек купим - ну ваще - мечта Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan 0 Опубликовано 2 мая, 2012 А я бы хотела познакомиться с Колином Морганом. Но это настолько нереально, что я даже не знаю, что делать... Во-первых, это Англия.... во-вторых, никогда не бывает того, что я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 ноября, 2012 А я хочу Кевина Спейси!!!! Причем давно А еще.... еще... еще я хочу джекмана, броснана, нового Q из последнего БОнда, дауни-младшего и еще много много кого всех не упомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение