Далекая Луна 69 Опубликовано 23 мая, 2006 Kulichik сказал: Я помню, как после спектакля "Ошибки одной ночи" в Моссовете долго бредила идеей познакомиться с исполнителем главной роли или хотя бы подарить ему цветы после спектакля (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... У меня тоже такое было, где-то месяц погрезила, потом как-то само отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 мая, 2006 Kulichik сказал: Я помню, как после спектакля "Ошибки одной ночи" в Моссовете долго бредила идеей познакомиться с исполнителем главной роли или хотя бы подарить ему цветы после спектакля (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... Звучит обреченно как-то Жень, съездим исчо! И тебе цветок купим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 мая, 2006 maha сказал: и что вы все в этом Безруковом нашли.... Разделяю....блин..... Наверно у меня просто другой вкус.... мне вот Саша Цикало нравицца.... ))) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 23 мая, 2006 SVL сказал: Цитата У меня тоже такое было, где-то месяц погрезила, потом как-то само отпустило Тоже в театре Моссовета??? Не, вроде как в Малом, но меня раньше отпустило, чем снова на спектакль получилось сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 23 мая, 2006 Kulichik сказал: (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... в смысле вас туда больше не пускают вместе что ли??? слишком хулиганили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 23 мая, 2006 Furia сказал: Kulichik сказал: (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... в смысле вас туда больше не пускают вместе что ли??? слишком хулиганили??? ))) Ты близка к разгадке моих самых стррррашных тайн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 23 мая, 2006 B@zzy сказал: maha сказал: и что вы все в этом Безруковом нашли.... Разделяю....блин..... Наверно у меня просто другой вкус.... мне вот Саша Цикало нравицца.... ))) не, ну мене тожа нравица С.Безруков дык ведь талант какой! каждую роль пропускает через себя, совершенно не поддельные эмоции - эт я про спектакли говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Antigona сказал: Furia сказал: Kulichik сказал: (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... в смысле вас туда больше не пускают вместе что ли??? слишком хулиганили??? Ты близка к разгадке моих самых стррррашных тайн... О да.... Нас теперь туда только по одииочке впускают :8): И чтобы сидели в разных концах зала :8): Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 23 мая, 2006 Antigona сказал: Kulichik сказал: Я помню, как после спектакля "Ошибки одной ночи" в Моссовете долго бредила идеей познакомиться с исполнителем главной роли или хотя бы подарить ему цветы после спектакля (и, честно сказать, до сих пор брежу, но больше мы с Антигоной в этот театр не попали)... Звучит обреченно как-то Жень, съездим исчо! И тебе цветок купим Ню ню И мне даже цветочек купим - ну ваще - мечта Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan 0 Опубликовано 2 мая, 2012 А я бы хотела познакомиться с Колином Морганом. Но это настолько нереально, что я даже не знаю, что делать... Во-первых, это Англия.... во-вторых, никогда не бывает того, что я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 16 ноября, 2012 А я хочу Кевина Спейси!!!! Причем давно А еще.... еще... еще я хочу джекмана, броснана, нового Q из последнего БОнда, дауни-младшего и еще много много кого всех не упомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение