ERMA 0 Опубликовано 22 мая, 2006 LVZh Прычем тут у него мало иль много... хочет то ERMA, а не он точна! а вот чтобы ты сделала на моем месте? а? ну вот оооочень сильно хочеться познкомится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 LVZh Не..ну а чо... мош у него таких и много..а у нее эт буит перв актер.. ежли очень захотеть, мона в космос полететь нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 22 мая, 2006 LVZh Не..ну а чо... мош у него таких и много..а у нее эт буит перв актер.. ежли очень захотеть, мона в космос полететь пантер, ну КАК мене улететь та в етот космос?.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Девчонки, я тоже Безрукова люблю......!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Furia давай любить вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 22 мая, 2006 Девчонки, я тоже Безрукова люблю......!!! Наташ, ты не путай божий дар с яичницей! ))))))) Просто любить актера как актера и мечтать с ним, пардон, перепихнуться - несколько разные вещи, не так ли? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 22 мая, 2006 LVZh ээээ......я об етом не говорила...../про перепихнуться/ я его очень люблю и как актера и как мужчину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 22 мая, 2006 ERMA Я?? ой ё... сложн представить, шо я б так заморочилась ... Но, если все ж допустить такой вариант...ну ё... над промыслить план захвата ... мало ходить на все его спектакли.. да и наверн ни к чему эт)) есть ж варианты купить там его номер тел..адрес где он живет.. узнать про тот ж какой-нть Камеди-клап.. ходят ж туды всякие.. и он наверняка иногда там затусовывается)) а ваааще... забей нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 мая, 2006 Нда, я-то о чувствах-с, а тут... у девочки пубертационный период вообще, секс с кем-то уже был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Antigona даааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 22 мая, 2006 Antigona даааааааааааааааааааааааааа не с Машковым случайно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERMA 0 Опубликовано 22 мая, 2006 Furia нееееееееееееееет, он не в моем вкусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 22 мая, 2006 Значит, что-то понимать уже должны. Зачем спать с женатым мужчиной? Лучше ищи свою жизнь и себя. Люби этого актера как актера, он же действительно талантлив. Респект за любовь к искусству (к театру, в частности ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 22 мая, 2006 может у кого есть опыт как ето можно сделать....очень хочу познакомиться с Безруковым...может кто подскажет.... Однажды познакомилась с одним нашим актером в ночном клубе одного из городов Европы, случайно В случае с Безруковым шансов на знакомство у тебя мало, а оно тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение