Vadi 28 Опубликовано 4 ноября, 2011 Sersil сколько народу едет? какой расход у машины? какой маршрут? останавливаться в гостиницах планируете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 4 ноября, 2011 Sersil Расчитывай на 150-200евро в день на двух человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2011 а бывают клубы где гурьбой на машинах по европам ездят, выбрать маршрут и вперед: кто первый раз( как мы) учится, а кто второй -наслаждается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати, не помню, говорил уже или нет, прошлой зимой ездили с женой в Самару. Вот это сильная поездка! Больше всего шокировало 2 вещи: 1. аналог ледяного дождя - шел ливень на протяжении нескольких сотен км, а на улице был минус, машина превратилась в льдышку от губы бампера до середины капота; 2. снегопад под Жигулевском, где нет ни обочины, ни знаков, ни фонарей, когда сливаются земля и небо. Вот это реально стремно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 6 ноября, 2011 А мы собираемся встретить весну в Париже.. заодно попасть на фестиваль цветов в Нидерланды 16 апреля..Подготовка уже полным ходом. Муж разрабатывает маршрут. Я ищу аппартаменты, готовлю документы. В этот раз без компании..Чёй-то никто не хочет .. типа кризис..Везём детей, планируем два дня в Диснейленде отттянуться Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 ноября, 2011 а бывают клубы где гурьбой на машинах по европам ездят, выбрать маршрут и вперед: кто первый раз( как мы) учится, а кто второй -наслаждается? А зачем гурьбой ездить? Можно и самому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 7 ноября, 2011 А какой бюджет поездок по европе выходил. К чему надо готовиться? Sersil всё таки, надо точно знать в какую именно "Европу" вы хотите поехать Sersil Расчитывай на 150-200евро в день на двух человек. все люди по разному тратят деньги, мне, например, в Таллине, тож Европа и 50 евро хватало на двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 7 ноября, 2011 расчитывать и тратить это разные вещи Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konig 8 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) А какой бюджет поездок по европе выходил. К чему надо готовиться? Примерно 2500-3000 руб в сутки на человека в режиме жесткой экономии. На 3500-4000 руб/сутки можно уже более комфортно путешевствовать. Чехия, Прибалтика не счет, там все дешевле. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Konig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konig 8 Опубликовано 7 ноября, 2011 А мы собираемся встретить весну в Париже.. заодно попасть на фестиваль цветов в Нидерланды 16 апреля..Подготовка уже полным ходом. Муж разрабатывает маршрут. Я ищу аппартаменты, готовлю документы. В этот раз без компании..Чёй-то никто не хочет .. типа кризис..Везём детей, планируем два дня в Диснейленде отттянуться Класс! Весной очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 8 ноября, 2011 angelok2405 150-200 сумма дана из расчета 60 евро - отель с завтраком 60 евро бак топлива ( если не едем никуда то оплата общ. транспорта и входных билетов.) 30 евро ужин 10 евро сувениры и мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 8 ноября, 2011 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64672 Мой отчёт по поездке в Германию на Рождество.По времени: неделя в Германии, 4 дня в Польше и дорога.. Две недели-2100 евро на 4-х Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 8 ноября, 2011 Романчиков А.М. согласна с Вами, смотря, что включать в эти траты, да я писала больше про питание и небольшие сувениры, отель, дорога, виза, страховка у меня отдельной статьей выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 9 ноября, 2011 авто путешествия, я думаю это так: http://story.travel.mail.ru/story/show/389830/ Супер молодцы ребята, все продуманно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение