rocco 14 Опубликовано 2 марта, 2012 господа, поживете с тсж увидите как часто будут убирать снег и убирать в подъездах. Только не лукавьте потом, что у вас все оk. За правленцами тсж еще набегаетесь с вопросами к троектратным тарифам и отсутствию должного обеспечения услугами. Запомните мои слова - нынешние инициаторы тсж-3 найдут тысячу причин и тысячу неадекватов, которые мешают им на 100% выполнить взятые на себя обязательства, виноваты будут все, в т.ч. и вы, только не они сами. В любом случае желаю успехов всем благим начинаниям. А насчет санок rocco - хорошая идея...я думаю мне их ЮИТ купит - с вашей зарплаты...такой умный блин- и как я сама не догадалась то грудничка в саночки уложить... не знал, извините. но если будут нужны санки, отпишитесь, не проблема. Думаю к следующей зиме нужны будут, лично вам обеспечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) rocco но если будут нужны санки, отпишитесь, не проблема. Думаю к следующей зиме нужны будут, лично вам обеспечу. Вот это благотворительность. За санками когда зайти в офис ЮИТ??? Или вы балобол... Изменено 2 марта, 2012 пользователем Жануля!!! 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) rocco но если будут нужны санки, отпишитесь, не проблема. Думаю к следующей зиме нужны будут, лично вам обеспечу. Вот это благотворительность. За санками когда зайти в офис ЮИТ??? Или вы балобол... зачем сразу "балабол" или "офис юит"? балаболы здесь под другими никами и вывесками. этой уже весной они вам не нужны, а вот осенью напомните мне, как обещал санки у вас будут. Специально для вас оставлю их в назначенное время у офиса ЮС =) Изменено 2 марта, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Нет уж, нет уж- мужик сказал, мужик сделал...чё уж ждать осени то...готовь сани летом...точнее весной) Давайте уж сейчас, а то потом..осенью...еще не уточнили какого года...жду саней расписных хотелось бы их заполучить сейчас Изменено 2 марта, 2012 пользователем Жануля!!! 3 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Нет уж, нет уж- мужик сказал, мужик сделал...чё уж ждать осени то...готовь сани летом...точнее весной) Давайте уж сейчас, а то потом..осенью...еще не уточнили какого года...жду саней расписных хотелось бы их заполучить сейчас мужик сказал "к следующей зиме", т.е. ближе к зиме они у вас будут. не волнуйтесь, их с лета для вас подготовлю. К чему вам в квартире санки летом, место только занимать будут )) но если вы настаиваете... Изменено 3 марта, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Настаиваю) Я люблю конкретных действий от конкретных мужчин...будет нам подарочек к 8 марта А насчет их размещения - не волнуйтесь...у нас гараж есть Так что жду...вы ж не балобол...Смотрите - тут уж все так ждут от Вас конкретных действий...не упадите в грязь лицом ) Надеюсь саночки будут новенькие и красивенькие - потом сфоткую на форум выложу наш хвастик-подарочек от Вас Изменено 3 марта, 2012 пользователем Жануля!!! 6 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 3 марта, 2012 Настаиваю) Я люблю конкретных действий от конкретных мужчин...будет нам подарочек к 8 марта А насчет их размещения - не волнуйтесь...у нас гараж есть Так что жду...вы ж не балобол...Смотрите - тут уж все так ждут от Вас конкретных действий...не упадите в грязь лицом ) Надеюсь саночки будут новенькие и красивенькие - потом сфоткую на форум выложу наш хвастик-подарочек от Вас ок, может будут более конкретные пожелания, а то они такие все разные. ссылку скиньте, какие вам будут более удобны в эксплуатации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 3 марта, 2012 :D rocco на бабки попал!!!! язык мой - враг.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 4 марта, 2012 ок, может будут более конкретные пожелания, а то они такие все разные. ссылку скиньте, какие вам будут более удобны в эксплуатации)) вспомнился анекдот: В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 марта, 2012 В советские времена объявили месяц вежливого обслуживания. Продавцам запретили говорить покупателям "нет". Как угодно выкручивайтесь, но чтобы покупатели отказа не знали. Приходит мужик в магазин, где никогда ничего не было, спрашивает: Нет ли у вас перчаток? Ему - а какого цвета Вас интересуют? Мужик охренел - сроду их не было никогда, а тут еще про цвет спрашивают! Он - ну, допустим, коричневые. Ему - а какой из оттенков коричневого, можете назвать? С чем именно носить будете? Мужик - ну, с пальто. Ему - знаете, принесите Ваше пальто, мы под колер поточнее перчатки Вам попробуем подобрать. У мужика уже крыша съезжает, не верит своим ушам - вот это сервис, невероятно! Тут рядом с ним из очереди мужичок высовывается: - Да не верьте Вы им !!! Я уже и унитаз приносил, и жопу показывал, а туалетную бумагу все не дают !!! Может и мне чего- нибудь попросить у золотой рыбки. Всетаки соседка, ближе нести подарок, а не как к некотором в ЮС еще подарок тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 4 марта, 2012 :D rocco на бабки попал!!!! язык мой - враг.... я просто так никому ничего не обещаю. Здесь же я хочу сделать молодой семье презент. Просто мое желание)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 марта, 2012 как только презент получим - сразу фотки выложу - доказательство...что rocco держит свое слово Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.super-karapuz.ru/item839.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 5 марта, 2012 To babos: а подороже не было? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 6 марта, 2012 были еще за 5 тыр со светодиодной подсветкой ( думаю это лишнее...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение