rocco 14 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) были еще за 5 тыр со светодиодной подсветкой ( думаю это лишнее...) думаю светодиодная подсветка это действительно лишнее, однако я так понимаю вы для Жануля!!! сможете её установить по её запросу, вы же вроде профи в электрике..)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 6 марта, 2012 ))) я не профи ( я ее просто продаю...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 6 марта, 2012 а так по теме если. А на лестнице что у нас в подъездах чисто теоретически кто то должен убираться? а то я тут прошла с 17 до 13 просто пи....пи...пи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 6 марта, 2012 а так по теме если. А на лестнице что у нас в подъездах чисто теоретически кто то должен убираться? а то я тут прошла с 17 до 13 просто пи....пи...пи... ну Вы снова за своё... тут Александр Анатольич Рокко старался, тему в сторону уводил, даже из собственного кармана готов был санки дорогущие купить, а Вы всё за старое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 а так по теме если. А на лестнице что у нас в подъездах чисто теоретически кто то должен убираться? а то я тут прошла с 17 до 13 просто пи....пи...пи... чисто теоретически - должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) ну Вы снова за своё... тут Александр Анатольич Рокко старался, тему в сторону уводил, даже из собственного кармана готов был санки дорогущие купить, а Вы всё за старое. не был, а до сих пор готов. И не "санки дорогущие", а санки)) вопрос цены в моей личной компетенции) человек вопрос по теме задал, так что ответьте тоже в тему) Изменено 7 марта, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) не был, а до сих пор готов. И не "санки дорогущие", а санки)) вопрос цены в моей личной компетенции) человек вопрос по теме задал, так что ответьте тоже в тему) если по теме, то, предполагаю, вопрос Вашей личной компетенции не только стоимость санок, но и уборка на этажах. Поэтому @rocco, чисто теоретически - должен как-то странно это слышать от Вас.Мне, так точно ответить на этот вопрос сложно, так как я задаюсь таким же вопросом как и Mad_Panda Изменено 7 марта, 2012 пользователем Авершин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) если по теме, то, предполагаю, вопрос Вашей личной компетенции не только стоимость санок, но и уборка на этажах. Поэтому @rocco, как-то странно это слышать от Вас. Мне, так точно ответить на этот вопрос сложно, так как я задаюсь таким же вопросом как и Mad_Panda не нужно смешивать мух с котлетами и ещё приписывать мне то, чего на самом деле ко мне не относится. лично вам я когда-нибудь говорил, что имею отношение к ук? однако на вопрос про уборку я ответил, и это сугубо мое личное мнение, у юс нет должного контроля за уборщиками и не принимаются жесткие дисциплинарные меры. Мнение юс можете узнать в юс, адрес знаете. Изменено 7 марта, 2012 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 7 марта, 2012 Сегдня убрались 2 корпус 1 подъезд...я так понимаю она у нас моет по средам...пройдусь сегодня по лестнице...посмотрю что там творится... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авершин 10 Опубликовано 7 марта, 2012 не нужно смешивать мух с котлетами и ещё приписывать мне то, чего на самом деле ко мне не относится. лично вам я когда-нибудь говорил, что имею отношение к ук? однако на вопрос про уборку я ответил, и это сугубо мое личное мнение, у юс нет должного контроля за уборщиками и не принимаются жесткие дисциплинарные меры. Мнение юс можете узнать в юс, адрес знаете. Лично мне не говорили, поэтому написал "предполагаю". Чтобы не было домыслов, хочу спросить прямо- Вы являетесь сотрудником ук ЮС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 Лично мне не говорили, поэтому написал "предполагаю". Чтобы не было домыслов, хочу спросить прямо- Вы являетесь сотрудником ук ЮС ? не являюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 7 марта, 2012 хочу спросить прямо- Вы являетесь сотрудником ук ЮС ? Нет @Авершин, он глумится тут над всем форумом по внутреннему убеждению, так сказать по совести "Единожды соврамши, кто ж тебе поверит"( с) ...вспомните "пургу" рокко о квитанциях, которые начало разбрасывать ТСЖ Для него соврать, что стакан воды выпить. Ничего личного,( его можно понять), каждый по разному деньги зарабатывает "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 7 марта, 2012 Сегдня убрались 2 корпус 1 подъезд...я так понимаю она у нас моет по средам...пройдусь сегодня по лестнице...посмотрю что там творится... И как? прошлись? Просто у нас полы то моют в коридоре, на первом этаже почти постоянно, на этажах от случая к случаю, а вот лестница... Ощущение что это просто другой мир.... ну Вы снова за своё... тут Александр Анатольич Рокко старался, тему в сторону уводил, даже из собственного кармана готов был санки дорогущие купить, а Вы всё за старое. ну уж простите вы меня неразумную Снова я накосячила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 марта, 2012 Нет @Авершин, он глумится тут над всем форумом по внутреннему убеждению, так сказать по совести "Единожды соврамши, кто ж тебе поверит"( с) ...вспомните "пургу" рокко о квитанциях, которые начало разбрасывать ТСЖ Для него соврать, что стакан воды выпить. Ничего личного,( его можно понять), каждый по разному деньги зарабатывает а вы глумитесь из каких соображений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 марта, 2012 Чувствую не видать нам саней...как своих ушей...rocco затихарился.. Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение