Перейти к содержанию
Авторизация  
Жануля!!!

Убирают ли у вас на этаже?

Рекомендуемые сообщения

В этом году на нашем этаже не убирались ни разу.

И вы жалуетесь здесь вместо того, чтобы выяснить причину у УК?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

2 корпус 1 подъезд - моют пол только на первом этаже...на этажах даже не подметают уже 2 недели....в офисе девушка сказала, что наша старая уборщица уволилась, а новая не успевает...Интересно чьи это проблемы, деньги за содержание они начислять успевают, а вот убираться на этажах нет... :( :( :(

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

1 корпус 1 подъезд

засекла неделю - точно не убирались на нашем этаже... на первом вижу вымыто с утра.... каждый день, кроме выхов...

Поделиться сообщением

а куда звонить то, жаловаться? что то не могу найти ни одного телефона ...

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

убирает раз в месяц слезами узбечка

несколько пятиэтажек на одну и за каждый дом (не подьезд) две тысячи

о какой уборке может быть речь

Поделиться сообщением

1 корпус 1 подъезд

засекла неделю - точно не убирались на нашем этаже... на первом вижу вымыто с утра.... каждый день, кроме выхов...

Интернет перед Вами, погуглите "нормы уборки подЪездов", станет многое понятней.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Жаловаться.....???? Конечно президенту. Хотите одному, хотите другому...

Шутка. Жаловаться абсолютно некому, поверьте - пройденный этап) Это особенность современного законодательства и особенность наших отношений с ЮИТом, которые построены на принципе незаконности.

Всё, что свершается, — свершается наилучшим возможным образом при той нравственности и этике, что свойственны людям.

Поделиться сообщением

1 корпус 1 подъезд

так и у нас, первый этаж и лифты - каждый день, площадки на этажах - раз в неделю.

Хотя бывают дни, что грязи наносится куча, одного раза в неделю мало. Но мы сами (жильцы) часто моем свою площадку (холл до двери лифта). Не ждем ни от кого внеплановых уборок, если хотим каждый день жить в чистоте. Так что у нас в основном чисто в любое время года.

Поделиться сообщением

@rocco, так вы сами еще с жильцами скиньтесь и текущий ремонт в подъезде сделайте, что ждать когда ЮИТ "разродится"?

если хотим каждый день жить в чистоте.
:52:
  • Нравится 1

"Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение"

Поделиться сообщением

@rocco, так вы сами еще с жильцами скиньтесь и текущий ремонт в подъезде сделайте, что ждать когда ЮИТ "разродится"? :52:

я говорю именно про те дни, когда на улице и соответственно в доме грязи неисчерпаемое кол-во. Уборка своими силами не занимает более 10-15 мин, а эффект очевиден. Ждать, когда ЮС разродится на доп.уборки - себя не уважать. Они свое дело делают - раз в неделю - площадки. Обычно этого нам хватает. Но в "грязные" дни на улицах (тротуарах) - инициативу берем в свои руки. Причем не договариваясь, графика нет. Именно иннициатива. Причем пример одной соседки был заразителен, теперь никому "не в падлу" при виде грязи самому убрать.

Поделиться сообщением

1 корпус 1 подъезд засекла неделю - точно не убирались на нашем этаже... на первом вижу вымыто с утра.... каждый день, кроме выхов...
. Это не достаточно

Поделиться сообщением

Это не достаточно

Но это норма :) Мало того, норма - влажное подметание раз в неделю, а не мытье, мытье еще реже положено. Правда, я не понимаю, что такое влажное подметание, размазывание грязи?)))

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Но это норма Мало того, норма - влажное подметание раз в неделю, а не мытье, мытье еще реже положено. Правда, я не понимаю, что такое влажное подметание, размазывание грязи?

Я просто не понимаю, а в остальное время эта дама-узбечка что делает, я думаю это не тяжело сделать хоть 2 раза в неделю (ведро воды поставил в лифт и езжай себе на 17 этаж и т д

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, а в остальное время эта дама-узбечка что делает, я думаю это не тяжело сделать хоть 2 раза в неделю (ведро воды поставил в лифт и езжай себе на 17 этаж и т д

всегда можно договориться, даже с узбечками.

Предложите ей немного мани, и она с радостью заедет к Вам на 17-й с ведром воды внепланово =) это можно сделать системой. Ведь главное результат, а не средства его достижения.

Поделиться сообщением

всегда можно договориться, даже с узбечками. Предложите ей немного мани, и она с радостью заедет к Вам на 17-й с ведром воды внепланово =) это можно сделать системой. Ведь главное результат, а не средства его достижения.

Тааак - я поняла, значит мы не достаточно оплачиваем квартплату (ну просто копейки платим за обслуживание :52: )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу