Murmurik 14 Опубликовано 6 апреля, 2013 Ну, эээ... Как-то так ImageUploadedByTapatalk1362163935.473901.jpg Волшебная собака, я ее как вижу, у меня сразу настроение поднимается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 7 апреля, 2013 А я вот вышел пройтись по дороге за 4 корпусом в направлении будущей парковки и с ужасом вернулся. Уважаемые любители своих домашних питомцев, вы вообще в своём уме? Там же сплошное "МИННОЕ ПОЛЕ". Совесть имейте уважаемые ! Продукты жизнедеятельности своих любимцев убирать нужно в пакетик и в мусорный бак, если кому то не довели. 1 Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2013 Там стройка ващета, кроме минных полей там достаточно более опасных сюрпризов. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) вышел пройтись по дороге за 4 корпусом в направлении будущей парковки и с ужасом вернулся. Уважаемые любители своих домашних питомцев, вы вообще в своём умеЛадно бы за 4-м корпусом. Так ведь мины эти везде, даже перед входом в подъезд! Совесть есть не у всех и взывать к ней - бесполезно! Нужны какие-то действия... И только не надо тут сейчас кивать на собаку Мишу и его компанию! Давайте просто честно признаем - культура выгула домашних животных в МГ просто отсутствует! Изменено 7 апреля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dgon 49 Опубликовано 7 апреля, 2013 Там стройка ващета, кроме минных полей там достаточно более опасных сюрпризов. Я от въездных ворот за 4 корпусом прошёл 15 метров, о какой стройке разговор? Да и что бы там ни было, надписи "туалет для домашних животных" там точно нет. Мы обсуждаем как плохо "жить на парковке", о хамах соседях, шумящих в ночное время и выходные дни, о курящих в подъездах. Я не принадлежу ни к одной из этих категорий, но вынужден терпеть хамство со стороны владельцев домашних животных. Предлагаю обсудить как нам бороться с любителями загадить территорию превращая её в сплошной туалет для своих питомцев. 1 Сдается квартира-студия без посредников в 4 корпусе. http://www.avito.ru/lesnye_polyany/kvartiry/studiya_24_m_34_et._369255288 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 7 апреля, 2013 Предлагаю скинуться и купить однораззовых совочков-пакетов, это ведь не должно быть дорого. И подвесить там, где теоретически допустимо выгуливать собак. Или через УК повысить тариф за уборку и дворника нанять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 апреля, 2013 через УК повысить тариф за уборку и дворника нанять Очень хорошее предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 апреля, 2013 Возможно я не правильно понял, о какой территории идет речь. Я выгуливаю своего поросенка на стройке. В жилой зоне не допускаю оправление питомцем акта дефекации. Таковое случилось один раз и было устранено незамедлительно. Если стройка когда-нибудь закончится, придется бегать за территорию. Но это не скоро. Как заставить других не выгуливать в жилой зоне - не знаю. Наверное так же, как ограничить курение, оградиться от быдло-водятлов и т.д. Иными словами - никак, это степень культуры каждого. 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 16 апреля, 2013 Госдума ввела штрафы за нарушение правил содержания кошек и собакСогласно законопроекту, нарушение правил содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 рублей до 1000 рублей, на должностных лиц — от 1000 рублей до 3000 рублей. За те же нарушения, повлекшие причинение ущерба здоровью или имуществу граждан, последует наложение штрафа на граждан в размере от 1 тыс. рублей до 3 тыс. рублей, на должностных лиц — от 5 тыс. рублей до 10 тыс. рублей. http://www.gazeta.ru/social/news/2013/04/16/n_2858121.shtml 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2013 нарушение правил содержания собак и кошек в городах и других населенных пунктах влечет предупреждение или наложение административного штрафа Инициатива хороша, да исполнение невозможно физически. У нас машины царапают и охрану бьют, а полиция не в курсе. Куда там участковому до кучек? По теме: коль скоро стройка встала на неопределенный срок и освобождаются территории, есть предложение для собачников - совместно с УК выбрать место для выгула собак на территории МГ (боюсь, собака не дотерпит до калитки), оборудовать его урной и совками с пакетиками (это все стоит копейки!) и выгуливать там без конфликтов, убирая за питомцем в пакетики и выбрасывая в урну (мало кто возжелает идти с пакетом до мусорных баков). Кто-нибудь готов? 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2013 Кто-нибудь готов? Ага, так же как и с парковкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2013 @WebAdmin, я пока просто предложил. Будет ли заинтересованность? Сейчас гулять за воротами затруднительно - идти через лужи и слякоть (спасибо за благоустройство и асфальт в 2012 г.), а до калитки к ж/д не дотерпит. В отличие от парковки, площадку для выгула можно обустроить самостоятельно - руками владельцев собак. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) площадку для выгула можно обустроить самостоятельно - руками владельцев собак Согласен. Я имею ввиду, что, к сожалению, много таких, кого и так все устраивает. Изменено 17 апреля, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 17 апреля, 2013 к сожалению, много таких, кого и так все устраивает Согласен, к сожалению - да. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murmurik 14 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня приехала в отличном настроении,но зашла в подъезд и все было испорчено какашками лежащими на ступеньках. Оставила грозные записки в подъезде и на входной двери. Это все дико надоело. (строение №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение