WebAdmin 960 Опубликовано 20 февраля, 2013 пострадают личные вещи и\или придут крысы Самое главное, что может пострадать здоровье, в том числе и особенно детей. Собаки да и кошки, как правило бездомные, являются носителями целого букета паразитов, которые передаются человеку не только при непосредственном контакте, а так же через воздух от дыхания животного-носителя, с одеждой и обувью. Паразиты могут жить в организме человека долгие годы и постепенно отравлять организм. Поставить правильный диагноз и лечить потом будет очень и очень трудно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomyrisa 66 Опубликовано 22 февраля, 2013 Оставила заявку в УК с просьбой повесит объявление и следить, посмотрю что будет... думаю, ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 22 февраля, 2013 Тем временем у Миши появился воспитанник. Он ещё маленький, все его любят - ждите в подъездах вашего дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 22 февраля, 2013 у Миши появился воспитанник Дык о нем, видимо, и речь:живет взрослая собака, теперь еще щенок и еда В нашем подъезде ему не место. Хватает экономиста, регулярно гасящего везде свет Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 22 февраля, 2013 Минизоопарк в подъезде, ништяк. Как сказал бы Паук - атлична, атлична, больше ада и угара. Это было в проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 23 февраля, 2013 Ага, каждому оплатившему парковку - бездомное животное под дверь! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 1 марта, 2013 Поздравляю всех любителей усатых-полосатых со Всемирным Днем Кошек! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 1 марта, 2013 Наши кошка (коричневая) и кот (серый) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Наша кошка Изменено 1 марта, 2013 пользователем WebAdmin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 Ну, эээ... Как-то так 2 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 1 марта, 2013 Как-то так День кошек же Песик прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 Это котопес! 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vishnya 28 Опубликовано 1 марта, 2013 Любимки-красотульки! Моя любимица Вишня на аватарке) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2013 У меня жил рыжий и подлый, но чрезвычайно ласковый кот, я звал его Уксус. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 марта, 2013 а у меня есть кот Бася - колбася Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение