Перейти к содержанию
Авторизация  
WebAdmin

Домашние питомцы в МГ

Рекомендуемые сообщения

Ну, лично мне никто не говорил, но понятно, что если собачки будут какать на территории, то они очень быстро засрут все предполагаемое благоустройство. Выход один - выгуливать за территорией. Очень сомневаюсь, что на территории целесообразна площадка для выгула.

Это как "попросили"?

На самой территории может площадка и не нужна, но на прилегающей, мне кажется не помешала бы. Вы знаете, по поводу засрут, согласна, но если каждый будет за собой убирать, то возможно это скоро затянется. а кто убирает за Мишей? Вот честно, из окни ни раз наблюдала его присевшее тело, все никак не успеваю сфотографировать. Он тоже будет гулять за территорией?

Поделиться сообщением

На самой территории может площадка и не нужна, но на прилегающей, мне кажется не помешала бы

Ну а кто ее будет делать? Конюхов с УК? Какое они право имеют на постройки или огороды за пределами МГ?

по поводу засрут, согласна, но если каждый будет за собой убирать

Добрая часть жителей не может убрать за собой, не то, чтобы еще и за питомцем.

кто убирает за Мишей?

Это вопрос к тем, кто его содержит и кормит. Я могу сказать лишь за своего крокодила, за которого я отвечаю.

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Трёх собак держат явно не для личного удовольствия (да ещё и в малогабаритной 21м квартире), а для разведения - и никто и никогда не убедит меня в обратном, поэтому тут разговор особый. Хозяйка собачек не является собственницей помещения, однако ведёт себя именно так!

Но тему на неё перевели зря - у нас во дворе бегает без поводка и без намордника собака бойцовой породы, а её хозяйка совершенно не реагирует на справедливые замечания по этому поводу! Выгул собак в неположенном месте на фоне этого обстоятельства просто меркнет.

Поделиться сообщением

Ну а кто ее будет делать? Конюхов с УК? Какое они право имеют на постройки или огороды за пределами МГ?

Тут мне ответить нечего, но почти во всех московских дворах такие площадки присутствуют.

Добрая часть жителей не может убрать за собой, не то, чтобы еще и за питомцем.

Это вопрос к тем, кто его содержит и кормит. Я могу сказать лишь за своего крокодила, за которого я отвечаю.

Поделиться сообщением

Хозяйка собачек не является собственницей помещения, однако ведёт себя именно так!

Вроде бы УК обещалось принимать меры к подобным жильцам или я путаю?

во дворе бегает без поводка и без намордника собака бойцовой породы, а её хозяйка совершенно не реагирует на справедливые замечания по этому поводу

Кстати, ни разу не видел. А вот детей, играющих между 3к и 4к - видел.

Поделиться сообщением

мне ответить нечего, но почти во всех московских дворах такие площадки присутствуют

У нас, в МГ, несколько иная ситуация. Дома построены на землях ИЖС и компетенция УК заканчивается за забором МГ. Благоустройство двора и парковки и без того затянуто, в этом году скорее всего ничего нового не будет. Неужели они сейчас кинутся обустраивать площадку для собак? Да и где ее разместить?

Поделиться сообщением

Трёх собак держат явно не для личного удовольствия (да ещё и в малогабаритной 21м квартире), а для разведения - и никто и никогда не убедит меня в обратном, поэтому тут разговор особый. Хозяйка собачек не является собственницей помещения, однако ведёт себя именно так!

Но тему на неё перевели зря - у нас во дворе бегает без поводка и без намордника собака бойцовой породы, а её хозяйка совершенно не реагирует на справедливые замечания по этому поводу! Выгул собак в неположенном месте на фоне этого обстоятельства просто меркнет.

Вы совершенно правы, хозяйка трех собак работает заводчиком, но она как раз следит за своими животными и убирает за ними. А уж где ей их разводить, это уже ее личное дело. Собака бойцовой породы действительно иногда бегает, только вчера говорили с ее хозяйкой, собака срывает намордник, не приучена к нему, но сейчас все чаще замечаю, что и эту и вторую ее собаку уводит на прогулку за территрию как раз хозяйка трех собачек. Может и повторюсь. но у нас по территории бегает немаленькая собачка Миша, поэтому выгул собак в неположенном месте меркнет и на фоне этого обстоятельства. За любую домашнюю собаку, всегда ответит ее хозяин, а с кого спрашивать, если не дай Бог переклинит Мишу?

Поделиться сообщением

Может и повторюсь. но у нас по территории бегает немаленькая собачка Миша, поэтому выгул собак в неположенном месте меркнет и на фоне этого обстоятельства. За любую домашнюю собаку, всегда ответит ее хозяин, а с кого спрашивать, если не дай Бог переклинит Мишу?

Никаких проблем - обратитесь в УК. Миша живет при будке сторожей, пусть их и обяжут следить за ним или держать на привязи.

Поделиться сообщением

Бедный Миша - обычно, когда кончаются аргументы, на него начинают "вешать всех собак"!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вроде бы УК обещалось принимать меры к подобным жильцам или я путаю?

Кстати, ни разу не видел. А вот детей, играющих между 3к и 4к - видел.

Собака бегает в основном за 4 корпусом, бежит за забор, на стройку. а потом сама возвращается, перед домом ноа редко появляется. А вот дети действительно орут до 23-00 между 3 и 4 корпусами. Окна закрывать приходится. До 23-00 орут дети, а потом выходят рабочие и галдят уже часов до 3-х ночи.

Поделиться сообщением

А уж где ей их разводить, это уже ее личное дело

Вы ошибаетесь - выгуливать-то ей приходится во дворе, а это уже дело общественное!

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Окна закрывать приходится

Это одна из причин, по которой я поставил себе кондиционер - в противном случае покой нам только снится!

Поделиться сообщением

Никаких проблем - обратитесь в УК. Миша живет при будке сторожей, пусть их и обяжут следить за ним или держать на привязи.

Так лично мне он не мешает, это только к тому, что если начинать борьбу за чистоту, то надо есех обязать и Мишу в том числе. если этого не сделать. то он один засрет все, только времени ему побольше понадобиться. А так я против него ничего не имею, собака хорошая

Поделиться сообщением

Вы ошибаетесь - выгуливать-то ей приходится во дворе, а это уже дело общественное!

Так я и говорю, что она как раз и выгуливает всех за территорией городка и своих собак и собак своей соседки начала брать. И кстати убирает за всеми

Поделиться сообщением

Меня больше всего беспокоит стаффорд гуляющий без поводка и намордника - надеюсь заявление всё-таки дойдёт до участкового, а принятые меры подействуют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу