Levych 277 Опубликовано 26 июля, 2012 Камрады, поздравляю! Сегодня мир стал немного чище! ) http://www.vesti.ru/doc.html?id=859236&859236 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 26 июля, 2012 Что-то последнее время многовато новостей по теме: http://youtu.be/AoqdAnEV6AA Вебадмин, как там поживает твоя соседка-любитель животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) как там поживает твоя соседка-любитель животных? Которая из них? Которая держит стаффорда, поживает нормально. Продолжает выгуливать собак без поводков и без намордников, а стаффорд её продолжает периодически прогуливаться во дворе без присмотра, по-видимому, свободно выходя через открытое окно цоколя. Заявление участковому с подписями лежит пока у меня - соседи хотят отнести его, да всё как-то никак не могут этого сделать. Спешки никакой нет. Возможно, после просмотра этого видео, ещё подтянутся желающие подписать заявление, особенно должны волноваться мамочки с детьми. Изменено 27 июля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 июля, 2012 Сегодня мир стал немного чище!Но каратисту теперь на нары кабы не угодить. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 30 июля, 2012 Общались на днях с хозяйками собачек и с одной и с другой. Люди абсолюно нормальные и адекватные. Я честно сказала, что боюсь собак бойцовых пород. какие бы они ласковые не были. В общем пришли к общему мнению. что при таком колличестве собак в городке. место для их выгула просто необходимо. Все готовы убирать эту площадку. либо по очереди, либо каждый за своей собакой. Это единственный способ решить несколько проблем, во первых чистота, во вторых собаки не будут бегать просто так по улице. при наличии места для выгула, всегда можно сделать замечание и попросить хозяев соблюдать правила выгула. Я думаю, что можно решить проблему мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 июля, 2012 при таком колличестве собак в городке. место для их выгула просто необходимо Что мешает выгуливать на поводке на стройке? Нам не могут сделать парковку и придомовую территорию - кто будет делать площадку для выгула собак? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 30 июля, 2012 Что мешает выгуливать на поводке на стройке? Нам не могут сделать парковку и придомовую территорию - кто будет делать площадку для выгула собак? Мне ничего не мешает. Хозяйка с тремя собачками тоже ходит их выгуливать за территорию за корпус 4. Но люди все разные и заставить кого-то идти гулять на сторйку не всегда удасться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 30 июля, 2012 ...пришли к общему мнению. что при таком колличестве собак в городке. место для их выгула просто необходимо. Все готовы убирать эту площадку. либо по очереди, либо каждый за своей собакой...Интересно, а кто мешает всем убирать за своей собакой не на площадке? Мечты... Мечты... ...люди все разные и заставить кого-то идти гулять на сторйку не всегда удасться.И точно также не всегда и не всех удастся заставить идти на площадку, даже если ее соорудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 июля, 2012 Но люди все разные и заставить кого-то идти гулять на сторйку не всегда удасться. Ну вот в этом основной вопрос. Я вывожу на стройку. Когда застроят - буду выходить за территорию. Выгуливать перед домом считаю дикостью. Достаточно того, что сами жильцы гадят немало, еще и от животных не хватало. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 июля, 2012 Хозяйка с тремя собачками тоже ходит их выгуливать за территорию за корпус 4. А она подумала о том, что жителям 4 корпуса не очень приятно наблюдать какающих собачек из окон? Собачки привыкнут (уже привыкли) выгуливаться именно там, и когда территорию благоустроят - они будут всё равно ходить туда гулять? А ещё, когда она их выгуливает с утра, то очень громко орёт и не всегда цензурно - это тоже считается нормальным? И почему это другие жители у которых нет собак должны думать о площадке для их выгула - типа встали перед выбором - терпеть собак или требовать площадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 30 июля, 2012 Ну вот в этом основной вопрос. Я вывожу на стройку. Когда застроят - буду выходить за территорию. Выгуливать перед домом считаю дикостью. Достаточно того, что сами жильцы гадят немало, еще и от животных не хватало. А я на стойку не вывожу, у меня собака боится там ходить и смысл таких прогулок теряется. Гуляю за забором 4 к. А когда застроят, то точно не буду за территорию ходить, вот тогда и придется поднимать этот вопрос с территорией для выгула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 30 июля, 2012 А она подумала о том, что жителям 4 корпуса не очень приятно наблюдать какающих собачек из окон? Собачки привыкнут (уже привыкли) выгуливаться именно там, и когда территорию благоустроят - они будут всё равно ходить туда гулять? А ещё, когда она их выгуливает с утра, то очень громко орёт и не всегда цензурно - это тоже считается нормальным? И почему это другие жители у которых нет собак должны думать о площадке для их выгула - типа встали перед выбором - терпеть собак или требовать площадку? Те у которых нет собак, конечно не должны думать об этой плщадке. Об этом должны заботиться владельцы животных, которых очень даже немало. И дабы избежать подобных конфликтов, место для выгула должно быть определено. При продаже квартир никто не говорил. что нельзя держать животных на территории городка. И никто не заставит в данный момент идти человека гулть по стройке. То что орет нецензурно, то можно сделать замечание, она вроде с понятием. На меня тоже накричала, но я сказала что она не права и она тут же извинилась. Так что общий язык найти всегда можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) При продаже квартир никто не говорил. что нельзя держать животных на территории городка. Ошибаетесь! Говорилось и неоднократно! Только кого это останавливало? То что орет нецензурно, то можно сделать замечание, она вроде с понятием Замечания не помогают - она сразу бежит в УК и жалуется, что ей угрожают! Неадекват полнейший, брр... Эта особа раньше жила в Элит-Хаусе - там на неё соседи постоянно жаловались и в УК о ней так же наслышаны. Так что неспроста её оттуда попросили... Изменено 30 июля, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 30 июля, 2012 Ошибаетесь! Говорилось и неоднократно! Только кого это останавливало? Замечания не помогают - она сразу бежит в УК и жалуется, что ей угрожают! Неадекват полнейший, брр... Эта особа раньше жила в Элит-Хаусе - там на неё соседи постоянно жаловались и в УК о ней так же наслышаны. Так что неспроста её оттуда попросили... Ну она на меня тоже накричала, сказала что вызовет наряд милиции, потому что ей показалось что у нас из квартиры шум, хотя мы спали. Потом я с ней попыталась поговорить, она все поняла и несколько раз извинилась. Может вы с ней как то грубо пытались разговаривать и она приняла оборону. Они под нами живут и хотя я бываю дома только по вечерам и выходным, но особого шума и каких то неудобств они не доставляют, даже наоборот она иногда делает существенные замечания тем кто не убирает за своими собаками (ни один раз слышала) а так же периодически ругает рабочих из 3 корпуса, когда они галдят под окнами. И не совсем понятно как так попросили, они разве снимают квартиру? если да то тогда совсем другой разовор. По поводу предупреждений о животных, меня никто не предупреждал, хотя я приезжала все документы подписывать с собакой на руках. И в принципе этот городок не санаторий, а жилой комплекс, поэтому животные там неизбежны. Я человек законопослушный, как будет принято определенное правило соглано всем законам по Московской области буду ему следовать. На все замечания тоже стараюсь реагировать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 30 июля, 2012 При продаже квартир никто не говорил. что нельзя держать животных на территории городка. Ну, лично мне никто не говорил, но понятно, что если собачки будут какать на территории, то они очень быстро засрут все предполагаемое благоустройство. Выход один - выгуливать за территорией. Очень сомневаюсь, что на территории целесообразна площадка для выгула. Эта особа раньше жила в Элит-Хаусе - там на неё соседи постоянно жаловались и в УК о ней так же наслышаны. Так что неспроста её оттуда попросили... Это как "попросили"? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение