LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 @Sombra, купила, и капли, и чесалку, и даже витамины. Надеюсь, хоть их давать коту соседи не переломятся а ошейник они ему еще по осени надели. Надо срезать и новый вешать, да? Меня еще смущает, что он у них в доме гадить начал. Такое бывает просто так, что вот ходил, ходил на улицу, а потом обленился? Или все-таки это признак какой-то болезни? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 апреля, 2014 @LVZh, Ну вообще то лучше убрать старый, по возможности сделать уход и потом одеть новый, после всего. А стоит вообще верить соседям? Если они кошатину вообще выгнали.... Я никакой не эксперт или врач.... но если взрослый приученный кот начинает гадить.... он может это делать назло. По фотке не скажешь что он болеет..... хотя опять же повторюсь.... я никакой не эксперт , сама всему учусь и спрашиваю 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 4 апреля, 2014 @LVZh, Есть еще колтунорезка! Стоит около 300 р ps только ща обратила внимание.... у тебя подпись такая же как у меня 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Есть еще колтунорезка! Стоит около 300 р блин, чо тока не придумают) *записала он может это делать назло ну фиг знает, может и назло... я ж не знаю, как он там у них без меня живет Кароче, я завтра приеду, поговорю еще с ними, попробую отыскать в них хоть немного разума или совести У меня такое ощущение, что люди искренне не понимают, что уход за домашними животными - это не только дать пожрать Они также искренне в свое время не понимали, почему я им свою часть дома подарить не хочу у тебя подпись такая же как у меня давно уже Изменено 4 апреля, 2014 пользователем LVZh everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вроде где-то мелькало, что сцать по углам может начать кот с мочекаменной болезнью... Не настаиваю. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 4 апреля, 2014 Вроде где-то мелькало, что сцать по углам может начать кот с мочекаменной болезнью... Не настаиваю. Будем надеятся, что это не она (ттт!), она обычно оочень быстро и фигово прогрессирует... выглядит он хорошо. Если кушает норм и активный, может просто от улицы так шерсть ведёт себя (мой вон дома свалялся весь, хоть раньше даже ветеринар удивлялась, что мы его совсем не чешем, и всё нормально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 апреля, 2014 @LVZh, бедный зверь. Тут маялась с кошкой, тоже колтуны одолели (возрастное)... Колтунорезка от хорошо свалявшихся колтунов, если они еще и вплотную к коже, не помогает, к сожалению Но помогли витамины для шерсти + пуходерка (чтоб новых не было) + потихоньку отрезала то, что кошка позволяла резать, но там уже и само все сходить стало. Есть еще спрей для расчесывания "Антиколтун", шерсть после него более гладкая и меньше спутывается... Если кот гуляет, то ему хорошо бы еще и прокапать от всяких паразитов. Видела тут капли от всего сразу - блох, клещей, глистов... У меня такое ощущение, что люди искренне не понимают, что уход за домашними животными - это не только дать пожрать Есть такие, действительно, не понимают... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 4 апреля, 2014 @SombraМеня еще смущает, что он у них в доме гадить начал. Такое бывает просто так, что вот ходил, ходил на улицу, а потом обленился? Или все-таки это признак какой-то болезни? Что значит гадить? Писает, метит, какашки раскидывает где не надо? Гадить можно по-разному. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем привет! Я тут новенькая.)) У меня британцы в количестве 5 штук (+ 4 котенка). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 апреля, 2014 Есть еще колтунорезка! Стоит около 300 р А ножницами не? Вроде где-то мелькало, что сцать по углам может начать кот с мочекаменной болезнью... Мелькало, ага До сих пор локти кусаю Мил, ну у тебя 3 варианта 1. Взять кота к себе, и заботиться о нем, как считаешь нужным 2. Найти коту хорошие руки, чтобы опять-таки заботились 3. Помогать коту чем можешь в моменты приезда У меня британцы в количестве 5 штук (+ 4 котенка) Привет! А фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2014 А ножницами не? Лен не знаю ..... типа там по особенному как то. Тигра покупала, она может рассказать как и что ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Лен не знаю ..... типа там по особенному как то. Тигра покупала, она может рассказать как и что Угу, я ж написала уже: Колтунорезка от хорошо свалявшихся колтунов, если они еще и вплотную к коже, не помогает, к сожалению Вот такая штука у меня. Сверху лезвия, чтоб они что-то прорезали, нужно колтун подцепить и расчесать, остальное я уже рассказала... ИМХО, ножницы лучше Небольшое уточнение - колтунорез колтун не срезает, а разрезает его на части, которые, по замыслу авторов, должны потом легче расчесываться... Процедура малоприятная, ибо для разрезания нужно приложить определенные усилия, да еще и следить чтоб лезвия кожи не касались, а остатки колтуна все равно плохо счесываются. Так что весь колтун отрезать быстрее и легче, да и еще и гигиеничнее - внутренности колтуна даже у домашней кошки неприятны, а уж у гулящего кота... Вполне допускаю, что это у меня руки растут не из того места Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Tigrasha 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 5 апреля, 2014 Утренние потягушки 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет! А фотки? У меня все фотки с копирайтом (ссылка на сайт) питомника. Такие можно здесь показывать, не посчитают за рекламу? Могу конечно замазать его, если что.)))) Британцы у меня 10 лет, питомнику уже 7 лет в августе будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 7 апреля, 2014 Что значит гадить? Писает, метит, какашки раскидывает где не надо? Гадить можно по-разному. гадить - это цитата соседки. У меня в доме он не гадит, поэтому я не в курсе @verdy154, в сложившихся обстоятельствах, увы только третий вариант. В-общем, не все так плохо на сегодняшний день (с) Те колтуны, которые я сверху обрезала неделю назад, легко распутываются, ибо шерсть под ними отросла уже за неделю. Подрезала другие, вычесала всё, что только можно. Перед отъездом обработала от блох. В принципе, летом на улице он выживет, да и я там чаще бываю. Даже если эти чудики его кормить не будут, он найдет, где пожрать) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение