Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

я вот очень люблю цветы, но и кота тоже, теперь не знаю как их совместить :???:

может кто-нибудь пытался отучить кошек от погрызания цветов и рытья земли в горшках, поделитесь опытом, плиз (очень цветочки жалко :n27: )

post-19868-0-22177700-1391677427_thumb.jpg

Изменено пользователем vera-m

Поделиться сообщением

мы покупаем траву в зоомагазине (ставим около миски ). и кладем шкурки от мандаринов в горшок с цветком (запах отпугивает )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к сбору подписей! Обращение Губернатору и в Министерство здравоохранения МО о проблемах детской городской поликлиники г.Пушкино.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99280-pismo-gubernatoru-o-sostoianii-detskoj-meditci/page-5?do=findComment&comment=3772871

Поделиться сообщением

кладем шкурки от мандаринов в горшок с цветком (запах отпугивает )

спасибо за хорошую идею, мандариновых шкурок положила, кот понюхал и теперь от горшка морду воротит :)

Поделиться сообщением

Девочки - кошатницы! У меня коша мелкая еще, 4,5 месяца. Стала на плед посягать - "топчет" его, мурчит... У меня кошек никогда не было, вот думаю - что за удовольствие она получает? Выглядит так - передние лапы вытягивает, и по очереди мнёт ими плед, довоооольная! :)

Мои обе-две это любят :)  Это очень напоминает "наминание" маминого брюшка при сосании...я не первый раз провожу чёткую параллель, видимо из детсва воспоминания о первых удовольствиях в жизни (и ничего общего с "общением" с мех. игрушками ))) ) некоторые даже выбирают шерстяные пледики или свитерки! для наминания и сосания даже...(мы же их рановато от мамок забираем...) 

Коша наша регулярно мурчит и мнёт так одеяло на постели дочери, когда идёт её укладывать (мою дочь) ))) , а Котя на меня любит запрыгнуть, помурчать-покогтить и спокойно улечься на тебе, подставив нужные места для чесания ;)

Изменено пользователем Курносая
  • Нравится 2

6eeae5b604c9.jpg

Поделиться сообщением

Это счастье!:)

• Нравится 1

Я-Наталья

Поделиться сообщением

У нас две кошатинки живут и это счастье :)   Хочу третьего :D

Поделиться сообщением

@buppa, неужели вам двух мало?))

Поделиться сообщением

Вопрос: сегодня купили-таки котенка, тайского

Привезли домой около 16 часов, с тех пор не ел, не пил, в туалет не ходил. Весь вечер сидел у меня на плече и шипел на такса, который активно хотел знакомиться (читай - вылизать попку). А сейчас дрыхнет на плюшевом медведе. Молочка-корма предлагала несколько раз - не ест... 

Стресс? Или мне уже волноваться надо?

Поделиться сообщением

У нас кошечка бурма (взяли в 3 месяца) , тоже первые дни ничего не ела. Первый вечер сидела на плече, затем 2 дня пряталась под диваном. Потом уже вышла для изучения обтановки...

Но у нас еще есть британец, 5 лет коту, он все шипел и не пускал изучать территорию

• Нравится 1

Создание сайтов любой сложности!

Juwel RIO 300 (350 литров)

Juwel Vision 260 (260 литров)

Juwel RIO 125 (125 литров)

Поделиться сообщением

@tamerline, наш уже вышел, с утра

Кушает, пьет,играет, только от в туалет ходит не пойми куда.... Подловили один раз, отнесли в лоточек, а больше не видели

Поделиться сообщением

Мои только что не лижутся))

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Девочки! У моей принцессы зубы меняются, так верхние клыки молочные никак не выпадут - ходит как крокодил, с двумя с каждой стороны! :) Как помочь? И надо ли вообще помогать? Просто с ребенком мы морковку грызем в таких случаях, а вот котейке моей что дать погрызть? А то она клыками только нас грызет, а больше они нигде вроде не используются, вот и думаю - жертвовать собой, искать альтернативу, или забить? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу