Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

@.Nusha., у нас пока 3-3,5 кило счастья....но задалбывает нереально...хожу по пятам за ним и собираю все буквально...я не знаю в доме предмета, к которому он не пристал бы...интересует абсолютно все...иногда одновременно. С ужасом ждем, когда он откроет сезон охоты...а задатки у него к этому есть... Отобрать будет без кровопролития очень сложно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

про охоту вспомнила, еще на старой квартире увидела маленькую мышь, которая шмыгнула в туалет, я не долго думая изловила кота и к мыши его, боже...... мне кажется ему было страшнее чем мне, из за двери раздавлся отчаянный вопль, попытки выбить дверь из нутри были тчетными, глаза на выкате, сбитый нос, видимо об дверь......... с тех пор мы поняли, что охота не его кредо......)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

он случайно не британец???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ога, случано именно он....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

ну тогда с ним все ясно))))

Поделиться сообщением

кошка выташила курицу в коридор- съела и теперь уже минут 5 пол за собой вытирает- может всеже она не от мира сего-даже ругать особо не за что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а тебе 9 кило под ноги всей массой бросаются,
вот это у Вас котяра)))

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

тебе 9 кило под ноги всей массой бросаются, вот это у Вас котяра

муж вычитал что кошка должна весить не более 5 кг и теперь строго следит за ее весом( со своим бы так), те правильное питание и нормированные физические нагрузки с небольшим срессом( это когда гоняют кошку по квартире оба , а ей надо успеть спрятаться у меня на коленках. но до них же еще добратся надо- бедные соседи)

Поделиться сообщением

моя весит 10..плохо это конечно наверное...

гулять не хочет лентяйко,но вы бы видели как она бежит по лесенке со второго этажа когда корм насыпаю(ест утром и вечером)но украсть всегда не дура ))))

две мышки поймала за зиму)

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

@Staff,

ну мышек поймала явно не ее британская составляющая....а какие-то беспородные гены)))))

а у нас Перчик пушинко...весит 3 с небольшим кг...вся в хозяев...следит за фигурой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а у нас Перчик пушинко...весит 3 с небольшим кг..
у меня тоже мелкая кошка. Всегда удивляюсь, когда у кого-то дома вижу здоровенных котов и кошек. Ну, по крайней мере мне они кажутся здоровенными)).

Думала, что Пусик крупный будет, ан нет, - тоже мелочь оказался. Даже еще до размера моей кошки не дорос, хотя ему уже 7-8 месяцев примерно. :)

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных.

Поделиться сообщением

@kudrinka,

у нас мне кажется , это связно с тем , что она выкормыш...да и мамка у нее была оч. мелкая..до сих пор удивляюсь как в ней 6 котят поместилось))).

Ну еще , наверное, играет свою роль , что она имеет свободный доступ на улицу....плюс еще наличие Яши набору веса не способствует...т.к. она постоянно в ожидании...Вот сегодня утром...он ночует не у нас...я просыпаюсь и его запускаю...Пустила ...он залетел к нам...встал по середине..смотрит на лежащую Перцу ...и смотрит на миску...сперва вроде как подорвался бежать к кошке..но потом резко передумал..побежал есть....Ну спустя пару минут Перчику тоже досталось...и началась война.

Поделиться сообщением

у нас мне кажется , это связно с тем , что она выкормыш...да и мамка у нее была оч. мелкая..до сих пор удивляюсь как в ней 6 котят поместилось))).
@devaS, да нет, это физиология. Моя то не выкормыш, когда была маленькая, ела за десятерых, - муж все удивлялся, куда столько помещается))), - "желудок у котенка меньше наперстка..."))). И да, ее мама тоже некрупная кошка.

Пусик Марси тоже достает постоянно, - ему же играть хочется. Только Марсюшка спать уляжется, - вот маленький монстр уже тут как тут. И начинается драка... Но часто и просто играют друг с другом в догонялки (когда у Марси есть настроение). :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну мышек поймала явно не ее британская составляющая....а какие-то беспородные гены

угу,дворянские)))

Фиша?

ага.

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу