Цукерман 1 864 Опубликовано 18 сентября, 2012 Мои кошаки в плане жранья вообще не выносимы и молодая КОШьКА, не дает покоя никому утром и вечером, но котик отчаянно защищается = Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 сентября, 2012 Фотала деффчонок 10 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 сентября, 2012 Бусичка Мама и дочи 6 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 сентября, 2012 а нашей коше теперь компания требуется и для посещения туалета, но шобы она на горшке с задумчивым видом и рядом кто-нибудь из хозяев Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Эвит, :blink: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 19 сентября, 2012 реально, она стала звать. Подойдет и орет, идешь за ней и она садится на горшок делать свои дела Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 сентября, 2012 @Эвит, моя уйдя из туалета, наоборот сообщает о своем законченном действе. Она и так говорун, постоянно на кошачьем своем трещит. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 сентября, 2012 а у нас наоборот.... стоит зайти в туалет-начинаются шкрябанья по двери, и в итоге сидишь в окружении как минимум трёх персон,один(одна) из которых сразу залезает на коленки всем видом давая понять что слезать не собирается и его(её) надо гладить, ну и естественно кто то из сразу присаживается рядом на горшок свой,за компанию так сказать . короче мы уже давно привыкли посещать туалетную комнату не закрывая двери,оставляя их приоткрытыми. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Семен спит! Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Трудное имя" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 сентября, 2012 У нашей коши вчера был насыщенный день. С утра пришел сантехник и она радостно, сказав короткое мяу, пыталась запрыгнуть на него. Хорошо, муж был на стреме и быстро присек попытку, оттащив ее ко мне. А я в это время пересаживала цветы. Коротко, квартиру потом пылесосили. Потом к нам пришел замерщик и сел заполнять договор, поставив рядом с собой свою сумку. И Дуня решила не упускать такой момент и эмигрировать. В итоге, когда замерщик поднял сумку, она оказалась порядком тяжелее и хорошо он в нее заглянул. Потому что это чудовище не издало не одного звука. 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2012 Назрел очередной вопрос!В каком возрасте купают котят и чем выводят "пассажиров"?Похоже котенка мы купили с блошками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 сентября, 2012 , а он у вас чихать перестал??? нам купать не разрешили...обрабатывала фронтлайном на холку (но дорого).... Какого "удачного" котенка вы купили...полный набор...чую скоро и до обработки от глистов дело дойдет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2012 Чихает пару раз в день-я так думаю это нормально,нос-то надо чистить!Да,я тоже думаю что это удачная покупка!! Но что делать,детей не выбирают! СЫН у меня теперь!!Блохастый правда,но люблю засранца!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 сентября, 2012 , у нас по молодости блох принесла соседка на своем котенке( зашла похвастаться) в результане муж мыл нашу блохастую дустовым мылом, потом еще на холку капали, с тех пор вроде гостей больше не было, а искупали было месяца два- три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) , у нас по молодости блох принесла соседка на своем котенке( зашла похвастаться) в результане муж мыл нашу блохастую дустовым мылом, потом еще на холку капали, с тех пор вроде гостей больше не было, а искупали было месяца два- три Капли только Фронтлайн или можно что-то другое?А дустовое мыло еще продается? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Трудное имя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение