Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

Мои кошаки в плане жранья вообще не выносимы и молодая КОШьКА, не дает покоя никому утром и вечером, но котик отчаянно защищается =)))

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Бусичка:)

Мама и дочи:)

post-19451-0-14600700-1347993242_thumb.jpg

post-19451-0-92227400-1347993281_thumb.jpg

• Нравится 6

Я-Наталья

Поделиться сообщением

а нашей коше теперь компания требуется и для посещения туалета, но шобы она на горшке с задумчивым видом и рядом кто-нибудь из хозяев)))

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

реально, она стала звать. Подойдет и орет, идешь за ней и она садится на горшок делать свои дела)))

Поделиться сообщением

@Эвит, моя уйдя из туалета, наоборот сообщает о своем законченном действе. Она и так говорун, постоянно на кошачьем своем трещит.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

а у нас наоборот.... стоит зайти в туалет-начинаются шкрябанья по двери, и в итоге сидишь в окружении как минимум трёх персон,один(одна) из которых сразу залезает на коленки всем видом давая понять что слезать не собирается и его(её) надо гладить, ну и естественно кто то из сразу присаживается рядом на горшок свой,за компанию так сказать :D .

короче мы уже давно привыкли посещать туалетную комнату не закрывая двери,оставляя их приоткрытыми.

• Нравится 3

f66be3235571a59c448fc69c6ea64fed.gif

Поделиться сообщением

У нашей коши вчера был насыщенный день.

С утра пришел сантехник и она радостно, сказав короткое мяу, пыталась запрыгнуть на него. Хорошо, муж был на стреме и быстро присек попытку, оттащив ее ко мне. А я в это время пересаживала цветы. Коротко, квартиру потом пылесосили.

Потом к нам пришел замерщик и сел заполнять договор, поставив рядом с собой свою сумку. И Дуня решила не упускать такой момент и эмигрировать. В итоге, когда замерщик поднял сумку, она оказалась порядком тяжелее и хорошо он в нее заглянул. Потому что это чудовище не издало не одного звука.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Назрел очередной вопрос!В каком возрасте купают котят и чем выводят "пассажиров"?Похоже котенка мы купили с блошками! :50:

Поделиться сообщением

,

а он у вас чихать перестал???

нам купать не разрешили...обрабатывала фронтлайном на холку (но дорого)....

Какого "удачного" котенка вы купили...полный набор...чую скоро и до обработки от глистов дело дойдет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чихает пару раз в день-я так думаю это нормально,нос-то надо чистить!Да,я тоже думаю что это удачная покупка!! ))) Но что делать,детей не выбирают! ))) СЫН у меня теперь!!Блохастый правда,но люблю засранца!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

, у нас по молодости блох принесла соседка на своем котенке( зашла похвастаться) в результане муж мыл нашу блохастую дустовым мылом, потом еще на холку капали, с тех пор вроде гостей больше не было, а искупали было месяца два- три

Поделиться сообщением

, у нас по молодости блох принесла соседка на своем котенке( зашла похвастаться) в результане муж мыл нашу блохастую дустовым мылом, потом еще на холку капали, с тех пор вроде гостей больше не было, а искупали было месяца два- три

Капли только Фронтлайн или можно что-то другое?А дустовое мыло еще продается? Изменено пользователем Трудное имя"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти