Эвит 3 958 Опубликовано 12 мая, 2012 Скажите, вот что это было? Вчера на кошка написала на кровать. Муж в это время был на кровати, но ничего не видел. Мы ее не наказывали, единственное у нее сейчас течка , это раз, а во - вторых, мы ее первый раз вывезли в деревню, где ей очень понравилось. Может она отомстила, потому что ночью не дали в окно сбежать, а потом вообще увезли из деревни? ПыСы: единственное что меня смущает, был совсем слабый запах и желтого пятна нет. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 мая, 2012 Это гармоны.В течку всё может быть.Главное,замыть,чтобы запаха не осталось Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 мая, 2012 Можете нас поздравить...у нас появился новый член семьи.....Мышка Заепка......... (притащили с улицы Кузя или Перчик....хотели с ней поиграться, но она спряталась под диван) Живет в нашей спальне...иногда под покровом ночи выбирается в надежде свалить от нас...НО пока ей это не удалось...Кузя и Перчик очень рады....Теперь им не надо выходить ну улицу чтобы поохотиться. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ужасный конец мышки ... Два дня мы не видели мышку...вчера она нашлась...Как я орала и материлась....Расстелила диван....а там возле подушки мышко уснула вечным сном... Похоронили в мусорке. Перчик с фингалом....не от меня....в улицы вчера пришла уже такая... У меня теперь новая фобия....я прежде чем ложиться спать буду проверять диванчик на наличие трупов мышей, птиц и другой живности. Изменено 22 мая, 2012 пользователем mirror 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 18 мая, 2012 @devaS, сочувствую... P.S. В жизни не видела кошку с фингалом 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2012 @JuliaGEm, я уже два раза видела...причем кошка была одна и та же. Ну это может и укус насекомого..т.к. сегодня почти спало все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 июня, 2012 а мне сегодня Дуня цветок в постель принесла. я ее мужу в пример поставила Правда она оторвала его от икебаны и притащила его, потому что не нашла своего мячика, но все равно приятно 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 июня, 2012 доведет эта кошка меня до инфаркта сейчас сижу вся в интернете, Дунька примчалась, поскакала по спящему мужу, пробежала по клавиатуре и куда то унеслась вдаль. И тут через минуту я услышала сбоку громкий грохот и кряхтение. Поворачиваюсь, а она запрыгнула на оконные ручки и пыталась вылезти в оконную щель. Мы окна не открываем. все таки восьмой этаж, Муж теперь боится москитные сетки на окна ставить. Думает что она вместе с ними вылетит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 июня, 2012 Вот уж морока с этими окнами Я боюсь оставлять окна в "откидном" состоянии даже ночью...У моих знакомых так кошь погибла..И сетки у меня тоже не особо крепкие..Но мои всё же не такие реактивные Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 июня, 2012 я откидываю окна сверху и только на окнах с москитной сеткой, он и раньше не особо рвался туда залезть, высоковато, а теперь, наверное, уже не пролезет)) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) мой папа называет нашу кошку - маугли, потому что ее хоть и родила кошка, но недель до двух ростил овчар Даллас и она до сих пор дикая.. в субботу взяли ее с собой в деревню. Заехали на местный рынок, затарились по полной. Муж только открыл заднюю дверь машины, чтобы продукты поставить, как наша Дуня молнией вылетела из машины, Хорошо я шла за мужем и увидела, что она шмыгнула под грузовичек. Двадцать минут мы бегали по стоянке под проливным дождем и звали Дуню. Сразу пришел местный рыночный кот, местами облезлый и без куска хвоста, и стал прикидваться Дуней. Потом к поисками присоединилась стая местных собак, без толку. Подошел молодой человек. Стал помогать искать. Но кошка как сквозь землю провалилась. И тут муж увидел ее, она стала выглядывать из-под капота. Он попытался ее вытащить, фигушки. У нее игрища начались, подразни хозяина. А потом она увидела меня, но не рассчитала, что я смогу практически влезть под машину и выдернуть ее за ошейник. Итог, кошка возвращена в переноску. Но хозяева все промокшие и в мазуте.. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 18 июня, 2012 @Эвит, Вот она у вас засраааанка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 июня, 2012 @JuliaGEm, нет. Помните мультик, про приучение животных. Дык там был кот и женщина его звала: Дикая тварь из леса. Это про нашу.. Повторюсь, мой папа считает, шо мы кошке может жизнь сломали. Она может хотела жить, летом - под прицепом трактора; зимой - в будке у Далласа. И есть вареную картошку (кстати она до сих пор ее любит до дрожи) А мы ей: маникюр, корм Бозиту, домики - фигоники, чуть чихнет в вет.лечебницу, благо через дорогу ..Звери, а не хозяева 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 18 июня, 2012 @Эвит, Наш Тишка тоже явно диковат для домашнего... Иногда чувствуем себя, как тюремщики Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) бывает же такое Каждой кошке своё)) У соседки кошка уличная,перестала ходить на улицу добровольно...Ни в какую,уже года два.Нагулялась поди.Правда она уже старенькая. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение