Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

Скажите, вот что это было? Вчера на кошка написала на кровать. Муж в это время был на кровати, но ничего не видел. Мы ее не наказывали, единственное у нее сейчас течка , это раз, а во - вторых, мы ее первый раз вывезли в деревню, где ей очень понравилось. Может она отомстила, потому что ночью не дали в окно сбежать, а потом вообще увезли из деревни?

ПыСы: единственное что меня смущает, был совсем слабый запах и желтого пятна нет.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Это гармоны.В течку всё может быть.Главное,замыть,чтобы запаха не осталось

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Можете нас поздравить...у нас появился новый член семьи.....Мышка Заепка......... (притащили с улицы Кузя или Перчик....хотели с ней поиграться, но она спряталась под диван)

Живет в нашей спальне...иногда под покровом ночи выбирается в надежде свалить от нас...НО пока ей это не удалось...Кузя и Перчик очень рады....Теперь им не надо выходить ну улицу чтобы поохотиться.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ужасный конец мышки ...

Два дня мы не видели мышку...вчера она нашлась...Как я орала и материлась....Расстелила диван....а там возле подушки мышко уснула вечным сном...

Похоронили в мусорке.

Перчик с фингалом....не от меня....в улицы вчера пришла уже такая...

У меня теперь новая фобия....я прежде чем ложиться спать буду проверять диванчик на наличие трупов мышей, птиц и другой живности.

Изменено пользователем mirror
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@devaS, сочувствую...

P.S. В жизни не видела кошку с фингалом :143:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

я уже два раза видела...причем кошка была одна и та же.

Ну это может и укус насекомого..т.к. сегодня почти спало все.

Поделиться сообщением

а мне сегодня Дуня цветок в постель принесла.

я ее мужу в пример поставила)))

Правда она оторвала его от икебаны и притащила его, потому что не нашла своего мячика, но все равно приятно

• Нравится 6

Поделиться сообщением

доведет эта кошка меня до инфаркта

сейчас сижу вся в интернете, Дунька примчалась, поскакала по спящему мужу, пробежала по клавиатуре и куда то унеслась вдаль. И тут через минуту я услышала сбоку громкий грохот и кряхтение. Поворачиваюсь, а она запрыгнула на оконные ручки и пыталась вылезти в оконную щель. Мы окна не открываем. все таки восьмой этаж,

Муж теперь боится москитные сетки на окна ставить. Думает что она вместе с ними вылетит

Поделиться сообщением

Вот уж морока с этими окнами :wacko: Я боюсь оставлять окна в "откидном" состоянии даже ночью...У моих знакомых так кошь погибла..И сетки у меня тоже не особо крепкие..Но мои всё же не такие реактивные)))

Я-Наталья

Поделиться сообщением

я откидываю окна сверху и только на окнах с москитной сеткой, он и раньше не особо рвался туда залезть, высоковато, а теперь, наверное, уже не пролезет))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

мой папа называет нашу кошку - маугли, потому что ее хоть и родила кошка, но недель до двух ростил овчар Даллас и она до сих пор дикая..

в субботу взяли ее с собой в деревню. Заехали на местный рынок, затарились по полной. Муж только открыл заднюю дверь машины, чтобы продукты поставить, как наша Дуня молнией вылетела из машины, Хорошо я шла за мужем и увидела, что она шмыгнула под грузовичек. Двадцать минут мы бегали по стоянке под проливным дождем и звали Дуню. Сразу пришел местный рыночный кот, местами облезлый и без куска хвоста, и стал прикидваться Дуней. Потом к поисками присоединилась стая местных собак, без толку. Подошел молодой человек. Стал помогать искать. Но кошка как сквозь землю провалилась. И тут муж увидел ее, она стала выглядывать из-под капота. Он попытался ее вытащить, фигушки. У нее игрища начались, подразни хозяина. А потом она увидела меня, но не рассчитала, что я смогу практически влезть под машину и выдернуть ее за ошейник. Итог, кошка возвращена в переноску. Но хозяева все промокшие и в мазуте..

Изменено пользователем Эвит

Поделиться сообщением

@Эвит, Вот она у вас засраааанка )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, нет. Помните мультик, про приучение животных. Дык там был кот и женщина его звала: Дикая тварь из леса. Это про нашу..

Повторюсь, мой папа считает, шо мы кошке может жизнь сломали. Она может хотела жить, летом - под прицепом трактора; зимой - в будке у Далласа. И есть вареную картошку (кстати она до сих пор ее любит до дрожи)))) А мы ей: маникюр, корм Бозиту, домики - фигоники, чуть чихнет в вет.лечебницу, благо через дорогу ..Звери, а не хозяева

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Эвит, )))

Наш Тишка тоже явно диковат для домашнего... Иногда чувствуем себя, как тюремщики :(

Поделиться сообщением

бывает же такое )))

Каждой кошке своё))

У соседки кошка уличная,перестала ходить на улицу добровольно...Ни в какую,уже года два.Нагулялась поди.Правда она уже старенькая.

Изменено пользователем Тора

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу