80028050 37 Опубликовано 24 сентября, 2014 да я понимаю . блин я столько написал не для вашего стеба.очень маловероятно но полностью не исключено же! есть ли вероятность чемто заразится от зараженного клеща если лн случайно оказался в еде вместе с едой прожував и проглотив его? и вобще как поступают в случаях когда сильные подозрения на укус клеща но сам клещ ужЕ о валился или потерялся тоесть нечего везти на анализ? через какое время человеку при подозрение на заражения от клеща есть смысл самому сдавать на анализ и на какие инфекции? норд борян и вобще все подскажИте!!!!! ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 25 сентября, 2014 народ что делать в случае подозрения заражения от клеща но самого клеща нету. когда можно человеку сдавать на анализы и на какие? если человек заразился от клеща чемто то сколько времени надо чтоб прошло типа период окна чтоб если заражение было чтоб оно ужЕ начало показываться анализами? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 25 сентября, 2014 @80028050,касаемо грибов и съеденного клеща. Подразумевается, что грибы предварительно варятся, поэтому клещ Ваш должен был умереть тяжкой смертью, сомневаюсь, что какую-то опасность он несет. Пишете Вы и в правду, смешно, продолжайте : По теме, подождите ответа Боряна или Норда, они медработники. 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 25 сентября, 2014 спасибо за ответ, подождем их ответа медработников) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 сентября, 2014 Если есть подозрения, то можно самостоятельно сделать исследование крови на антитела класса IgM/IgG к Borrelia burgdorferi и вирусу клещевого энцефалита. Через 2-3 недели после укуса!Городской консультативный кабинет по вакцинно-сывороточной профилактике клещевого вирусного энцефалита находится на территории Инфекционной клинической больницы №2 (г. Москва, 8-я улица Соколиной горы, д. 15 - тел. 8-495-366-84-68, 8-495-365-01-47). 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 26 сентября, 2014 борелиоз и болезнь лайма это одно и то же? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 сентября, 2014 И нет и да. Существуют другие боррелиозы. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 сентября, 2014 понимаю что это очень маловероятно но тем не менее хочу спросить у медиков пушорга и вобще всех форумчан вот допустим это был клещ зараженный всеми инфекциями которые могут передать клещи и на к оорые их проверяют есть ли какаято вероятность и если есть то какая что я мог при пережевывнии и проглатывпнии этого клеща чемто от него заразится? возможно, Вам повезло, и клещ был здоров. Но рано вздыхать с облегчением. Дело в том, что клещ был мертв и выделил трупный яд в грибы во время жарки. Осмотрите хорошенько свои кожные покровы, нет ли на них подозрительных синюшных пятен. Белки глаз - не покраснели ли они. Внимательно осмотрите свои десны - нет ли подозрительных бугорков над зубами, нет ли там каких то клещевидных новообразований, и не ощущаете ли вы рост новых зубов. Осмотрите ногтевые пластины - не стали ли они тверже и острее. Обратите внимание, не начал ли вам доставлять дискомфорт солнечный свет. Если вы ничего не увидите, разглядывая себя в зеркале, тогда, сожалею, этот процесс необратим. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 26 сентября, 2014 @Alter Ego, :n15: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 сентября, 2014 хаха,все стебетесь ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 сентября, 2014 а какие вобще инфекции полный список могут переносить клещи и какие не могут? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 27 сентября, 2014 @80028050 Полный список ищите в монографии - "Самый полный список заболеваний, которые могут переносить клещи", М.: "Практика", 2014. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 сентября, 2014 это не шутка?) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июля, 2016 меня клещ укусил ((( не присосался-на укус среагировала и тут же его оторвала. он такой мелкий был, что сразу же потерялся.... из ранки постаралась выдавить сколько получилась. мирамистином и йодом обработала. на анализы везти некого... ждать беды или обойдётся? антибиотики превентивно пить не хочется, тольео что пропила 2 курса послеоперационно... мож не сдохну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июля, 2016 меня клещ укусил ((( не присосался-на укус среагировала и тут же его оторвала. он такой мелкий был, что сразу же потерялся.... из ранки постаралась выдавить сколько получилась. мирамистином и йодом обработала. на анализы везти некого... ждать беды или обойдётся? антибиотики превентивно пить не хочется, тольео что пропила 2 курса послеоперационно... мож не сдохну?куда надо везти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение