Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Слухи из газеты " Пушкинский вестник " от 15 декабря 2011

…совершено разбойное нападение на дочь главного редактора газеты «ПВ» Анну Зубкову, которая с сотрясением головного мозга была доставлена в больницу;

…17 декабря заканчивается подписка на периодические издания на первое полугодие 2012 года. Бесплатного распространения газеты «ПВ» в следующем году не будет. Одновременно стоимость газеты в розницу составит 10 рублей. В настоящее время подписка на первое полугодие составляет 237 рублей 12 копеек;

…в ближайшее время прокуратура Пушкинского района приступит к проверке финансовых махинаций, совершаемых ЕРКЦ. Помимо расходных операций в проверку войдет и обоснованность получения пеней с граждан города;

…в администрации Пушкинского района – перестановка: на должность заместителя руководителя администрации поставлен бывший милиционер Дмитрий Пустовой, который, по всей видимости, планирует выдвинуть свою кандидатуру на должность главы города Пушкино;

подробнее здесь - http://www.pushkino.org/publ/govorjat_chto/slukh...9_613/9-1-0-201

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

vladoff

Влад, а почему ты пятый, последний слух из Пушкинского вестника не перепостил? :unsure:

А вообще не понимаю

совершено разбойное нападение на дочь главного редактора газеты «ПВ» Анну Зубкову, которая с сотрясением головного мозга

Как может быть слухом то, для проверки чего достаточно подойти к главреду собственной газеты?

Поделиться сообщением

vladoff

Влад, а почему ты пятый, последний слух из Пушкинского вестника не перепостил? :lol:

А вообще не понимаю

совершено разбойное нападение на дочь главного редактора газеты «ПВ» Анну Зубкову, которая с сотрясением головного мозга

Как может быть слухом то, для проверки чего достаточно подойти к главреду собственной газеты?

по первому вопросу... пока движение не зарегестрировано и народу участвующих в нем мало... к тому же я бы не ставил главным вопрос противостояние с Лисиным... просто это официальное лицо, которое отвественно за жителей и должно отвечать за то что происходит в городе

по поводу второго вопроса.. а чего вы все до меня докапываетесь..) Эта газета Зубкова - вот с него и спрашивайте почему в слухах разместили... :8): хозяин - барин, понимашь :unsure:

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

удивляюсь на вас. предложенная версия о миссии "нашего города" как раз и является что ни на на есть слухом. а вот каким образом слухом является окончание подписки на газету и ее цена, вот как раз это и надо было выкинуть.

на счет малочленства организации, так это только первый месяц идет. там глядишь и я вступлю, с условием смены ее лидера. вот это тоже слух :-)

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

…в администрации Пушкинского района – перестановка: на должность заместителя руководителя администрации поставлен бывший милиционер Дмитрий Пустовой, который, по всей видимости, планирует выдвинуть свою кандидатуру на должность главы города Пушкино;

Чудеса и только! :beer:

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

Слухи из газеты " Пушкинский вестник " от 15 декабря 2011

…совершено разбойное нападение на дочь главного редактора газеты «ПВ» Анну Зубкову, которая с сотрясением головного мозга была доставлена в больницу;

Помнится было это но только с ее папой, надеюсь ее не в ЦРБ доставили...а то ведь вдруг по старой памяти на дочку захотят совершить покушения местные медики...

Помнится, ПВ писал, что наша ЦРБ чуть не угробила МФ :beer:

Поделиться сообщением

devaS

Ага. Это у них семейное. :lol:

Помню, помню... такой несчастный МФ был на фото... с бинтиком на голове.

А потом развез отходы по всей странице выпуска, что типа его чуть пенициллинами на тот свет не отправили.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

Заведующий отделением, где он лежал....наверняка вспоминает о нем с большой радостью...А я к же ж...Жириновский пушкинского разлива :lol:

Поделиться сообщением

администрации Пушкинского района – перестановка: на должность заместителя руководителя администрации поставлен бывший милиционер Дмитрий Пустовой, который, по всей видимости, планирует выдвинуть свою кандидатуру на должность главы города Пушкино

На месте Дмитрия Ивановича я бы вашему главному за такие слухи :lol:

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Кстати, поздравляю господина Колосков Геннадия Александровича с избранием мером нашего города!

Ой ! или еще слишком рано поздравлять ????????

Ну а Геннадий Александрович чем вам нем угодил???

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

BONI

Ну а Геннадий Александрович чем вам нем угодил???

Почему не угодил, я разве его чем-то обидел?

Ветка называется "слухи".....

Поделиться сообщением

Не давно еще были изнасилования и нападения на девочек на западе пушкино...

1 нашли на авиационной улице, живую...

по слухам, группа людей это делает, ясно какой внешности и т.д....

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Не ясно кстати. Последний чел, кто похитил шестиклассницу из 4 школы, оказался королёвский. Хотя может я чего и не знаю.

Поделиться сообщением

Не давно еще были изнасилования и нападения на девочек на западе пушкино...

1 нашли на авиационной улице, живую...

по слухам, группа людей это делает, ясно какой внешности и т.д....

а есть официальный источник этого сообщения?

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

а есть официальный источник этого сообщения?

слухи великая вещь :16: , звонит знакомая:- что у вас там творится, у вас там девочек выпускать нельзя , говорят уже десятерых изнасиловали, и три мертвых, кошмар, как ты там живешь?

Вот как реагировать?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу