Ahtung 93 Опубликовано 26 октября, 2011 Не, не решились, теперь там новый плакат, такого же цвета, только написано Пивас-Бали и ещё что то, акция наверно, какая то. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 октября, 2011 Только что из первой школы, там была милиция, говорят пропала девочка. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 288 Опубликовано 26 октября, 2011 Тенере Из первой смены? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 октября, 2011 Не знаю, сказали, что пропала, больше ничего не знаю. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 октября, 2011 вчера рассказали что вслед за 12-летней девочкой, которую изнасиловали 18 октября, на днях были изнасилованы еще 2 девочки из той же 4-ой школы. одна вроде как умерла. кто что знает? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 октября, 2011 чеж творится то Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papamaxa 6 Опубликовано 26 октября, 2011 вчера рассказали что вслед за 12-летней девочкой, которую изнасиловали 18 октября, на днях были изнасилованы еще 2 девочки из той же 4-ой школы. одна вроде как умерла. кто что знает? Дай Бог что бы это было не правдой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 26 октября, 2011 Тоже очень надеюсь, чтобы СЛУХИ не подтвердились ! Уж очень они страшные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Факт то, то милиция в первой школе была. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2011 Только что из первой школы, там была милиция, говорят пропала девочка. я была в школе в 17,00 ничего такого не слышала... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 октября, 2011 время покажет. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 28 октября, 2011 говорят, Лисин пообещал по тв объездную дорогу вокруг Пушкино построить? "пкад" что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) _Andrey_ Здесь сюжет,можете сами посмотреть-послушать: http://pushkino.org/page/pushkinskoe_televidenie.html Только вместо pushkino.org нужно вставить pushkino.org Опять переписалось... В общем,вместо орг нужно вставить тв,только латинскими буквами . Изменено 28 октября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ага обещать они умельцы.... PS: Блин я это телевидением не назову.... фон по звуку ужасный...смотреть не возвожно.И он все время дергается как будто у него нервный тик.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) _Andrey_ ага помню еще обещали в городе сделать высокоскоростную трамвайную сеть чтоб по городу трамваи ходили....все делают что даже еще не начинали.Заметил что на пуш.тв рекламируют банк Возрождение...меж прочем слышал что там у Лисина есть кое какая доля в этом банке.Ибо не спроста всех работников ЦРБ перевели на зарплатные карты банка Возрождение.... Изменено 28 октября, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение