Smith 84 Опубликовано 1 сентября, 2011 я и . Так вы ж про наше достоинство заговорили, мы же должны как то оппонировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Smith про наше достоинство заговорили не нашла, про болт видела ,а по подробнее можно.........? :) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 сентября, 2011 я и . Так вы ж про наше достоинство заговорили, мы же должны как то оппонировать! я ?????????????????да я вообще не комментировала, я так мимо проходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2011 я и . да здесь все мимо......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 571 Опубликовано 1 сентября, 2011 вроде тема для дам, а мужчин понабежало..много, вот что значит российский менталитет: сказали нельзя-это не значит что нельзя ну надо ж понимать, что просто сказать нельзя мало. В России существует три степени запрета: -просто запрещено, -строго запрещено, - категорически запрещено. У нас в городе даже знак "Движение запрещено" На ул. Надсоновской два раза перед пешеходным мостом висит, а вы говорите нельзя а буржуинки эти пущай ходют хоть топлесс, хоть фулллесс - в общемировом масштабе только плюсы будут. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2011 Правильно. От равенства вообще мужикам всего света всегда лучше... Только почему-то их не больше, а меньше все становится dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 сентября, 2011 Только почему-то их не больше, а меньше все становится Вам, таки, смешно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2011 Вам, таки, смешно??? А Вы, таки,обливаетесь слезми,поэтому поводу? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 1 сентября, 2011 bur-nellya Не отвечайте вопросом на вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 сентября, 2011 Smith А собственно в чем вопрос??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 сентября, 2011 Smith а мы с бурнелькой еврейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2011 я и . да здесь все мимо......... Не надо инсинуаций! Smith а мы с бурнелькой еврейки Люблю евреек! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 1 сентября, 2011 Люблю евреек! Слышал, что они хорошо готовят омлет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну и это тож, сойдет, я неприхотливый! вроде тема для дам, а мужчин понабежало..много, вот что значит российский менталитет: сказали нельзя-это не значит что нельзя А чё не так?! Если женщина говорит "нет", то это, однозначно, ДА!!!!! :) Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение