VNS 135 Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин я покрылся белой завистью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) и чо! вот так вот взял туда, зашел, посидел на диване.. и как его не стерли до основания до сих пор? в праздники буду в питере, заеду по ходу, протру пыль с диванчика! ) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 да, так и стоит тот самый диванчик, те самые стены, его гитара, печатная машинка и еще куча всего интересного. там сейчас типа клуба.. с 2002 года сделали. ну так, одно название, совершенно домашняя обстановка, помещеньице размером с мою квартиру, не больше )) но несмотря на это, впечатление совершенно сногсшибательные сама жесть была... когда я спускаюсь по лестнице ко входу в подвал, а оттуда...музыка умом-то я понимаю, что это акустический концерт Цоя в записи, но эффект потрясный! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 23 ноября, 2011 Завидую молча. Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 23 ноября, 2011 В Днепропетровске, в служебной командировке. Ничего так город и люди добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 Labra на счет диванчика, спинка и подлокотники точно оригинал, а вот сиденье, не знаю, прикрыто какой-то тряпицей, возможно еще с цоевских времен, а возможно и позже)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2011 а адресок какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 23 ноября, 2011 Vitas77 http://www.welcomespb.com/kamchatka.html "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Vitas77 это рядом со станцией Спортивная, ул.Блохина,15 найти очень просто. в пятницу мы там были единственными посетителями)) сидели 3 часа в субботу тоже зашли, было по пути (гуляли по Петроградке), заходили туда еще пара-тройка таких же как мы Изменено 23 ноября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 ноября, 2011 В большой дружеской компании) Сначала тушили соседский дом, потом ловили дачных воров. Ну и как итог глинтвейн и кальян). * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 23 ноября, 2011 Vasilisa81 Сначала тушили соседский дом, потом ловили дачных воров. насыщено А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 ноября, 2011 Enigma Kuutar Мы не ищем легких путей) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 Сначала тушили соседский дом, потом ловили дачных воров. ого,прям "команда спасения" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 В большой дружеской компании) ...потом ловили дачных воров. Ну и как итог глинтвейн и кальян). Глинтвейн и кальян были отобраны у дачных воров? Трофэи? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 24 ноября, 2011 surickoff Если сестра и будет брать трофэи, то это будут зубы и уши а это скорей вознаграждение А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение