.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 ноября, 2011 почти два дня находилась в раю........, уезжать совсем не хочется, я бы еще пару дней нежилась бы....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 ноября, 2011 .Nusha. в каком еще раю? прибывала после пятницы выходные прошли так себе, суббота на ура... а воскресенье телек скарлет охара, виски и интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Насыщенно, когда б в квартире прибраться... а то полный треш Krosh Она просто выжидает, чтобы выйти в самый неожиданный момент на сцену LittlePrince Молодец! такие насыщенные выходные. Лейбовиц особенно круто, тоже собираюсь туда попасть. Сходите конечно, заоодно и на Кандинского посмотрите - билетик один! После 18 в выходные народу вроде поменьше, а так в выхи очередь минут на 30. В эти на Дали очередь была, человек 500... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 ноября, 2011 Работа,работа,работа Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 14 ноября, 2011 перед камином за вязанием, не считая дневных шоппингов А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 15 ноября, 2011 В субботу, после короткого рабочего дня, сауна Воскресенье - безделье весь день Понедельник - развлекалась в очередях во всяких инстанциях (ох, и веселые же у нас пенсионеры ) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) выходные были слегка удлиненными и прекрасными) завидуйте молча а если кто не понял, чему завидовать - убейтесь/ап/стену=) шучу. конечно, кто в теме, и ездил хоть раз в Питер - думаю, обязательно там побывал. Камчатка. Знаменитый диванчик фото удалено. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 ноября, 2011 кстати, посчитала, поездка в СПб в этом году была юбилейной - 10й. отмечали в соответствии с торжественностью даты БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 23 ноября, 2011 sistra_podonka супер))завидую молча "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2011 СТО РАЗ БЫЛ В Питере но там не бывал! где это и чем знаменито это место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 23 ноября, 2011 Камчатка. Знаменитый диванчик чем знаменито это место? Витасик, а постеры тебе ни о чем не намекают? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 ноября, 2011 СТО РАЗ БЫЛ В Питере но там не бывал! где это и чем знаменито это место? Да, тоже не слышала про такое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 sistra_podonka вот это круто! неужели прямо тот самый диванчик? ЗЫ Камчатка - это кочегарка, где трудился Витя Цой а на диванчике посиживал самый цвет питерского рока того времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 эх.. здоровско... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 ноября, 2011 вот она - Камчатка http://www.youtube.com/watch?v=IDZ2jDZW-E8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение