WebAdmin 960 Опубликовано 9 декабря, 2013 смогут решиться немногие Ну если хотя бы некоторые будут неравнодушными - толк будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 декабря, 2013 Ну вот и первая ласточка во дворе: замечена праздношатающаяся нетрезвая личность с вопросами типа: а где мне найти Саню из этой машины, я его кент, но ни телефона, ни точного адреса его у меня нет. Я конечно понимаю, что если у вас нет детей и машины, и вы быстрыми перебежками передвигаетесь по пути с электрички в свою квартиру, то вам плевать с высокой колокольни на охрану, и даже на вахтера. Ну я еще могу понять мужиков. Но женщины... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 11 декабря, 2013 Велики, коляски, магнитолы? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 11 декабря, 2013 Велики, коляски, магнитолы? Все это дело наживное, если сопрут - купится новое. А вот в статистику по грабежам, изнасилованиям, поножовщине и другим деяниям против личности как-то не очень хотелось бы попадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 11 декабря, 2013 если сопрут - купится новое Все правильно, но по мне так лучше платить раз в месяц по 200-300 р за охрану, чем попасть на 15 тыр единовременно за разбитое стекло и сп... украденные магнитолу и регистратор. Про остальное по грабежам, изнасилованиям, поножовщине и другим деяниям против личности я даже не говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 11 декабря, 2013 видимо придется решетки на окна ставить - не хотелось бы Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 16 декабря, 2013 А с той "охраной" что была, ничего не вижу, не знаю, и знать нехочу. По большому счету тоже самое и было. Кто ходил картошку по квартирам предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 26 декабря, 2013 На воротах объявился охранник или я что-то не так понял? 2 Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacPit 104 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, объявился. Только не совсем охранник, скорее вахтер на воротах. Собственно функции не изменились 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 29 декабря, 2013 что то быстро вахтёры навахтёрились никого нет... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ага, сгинул быстро... Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 29 декабря, 2013 Это вы его своими пропусками напугали, тыкали в нос наверное, вот он и свалили... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasulya 4 Опубликовано 8 апреля, 2014 Охрана нужна!Но не сторож,а специализированная.Надо собраться всем корпусам и обсудить это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 8 апреля, 2014 И охрана и забор и парковка, благоустроенная территория, нормальное давление в трубах. А еще хотелось бы увидеть финансовый отчет УК, хотя бы за последний год, а не то фуфло которое г-н Аюков впаривал в последнее время. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 20 сентября, 2014 Пора снова поднимать тему с охраной. Сегодня ночью сняли колеса с новенького кроссовера КИА возле 2-го корпуса сразу возле въездных ворот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение