mot 61 Опубликовано 25 декабря, 2011 mot Ладно, мот, успокойтесь. Два минуса вы мне уже влепили - первый за защиту пользователя кволити_инфолайн, а второй за обсуждение тут недоступности macports.org. И два квадрата предупреждения я благодаря вам тоже получил. Что еще вы хотите? Оставьте нас в покое и дайте пообсуждать в приятной обстановке наши локальные проблемы. 1 Ты ж сам сильно просил . 2 НЕНАВИЖУ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ И ДИЛЕТАНТОВ. Мне ведь даже противопоставить особо нечего ,ибо более дурацких рассуждений некоего Руслана и тебя я попросту не видел . Мало того , вы оба выдаете свои измышления "на гора", при этом делая серьезные выпады в отношении тех или иных провайдеров строя свои выводы НИ НА ЧЕМ, не имея НИКАКИХ ЗНАНИЙ, не имея вообще НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о том , кто и как и каким образом подключен из провайдеров к каналам интернет !!! По этому, чушь ,которую вы несете с серьезным видом ее еще обсуждая , просто раздражает до бешенства ,если так можно выразиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ох да ладно терпимее надо быть к людям. Если философски задуматься то истины недостижима и так или иначе все мы дилетанты. Ты лучше дай профессиональную консультацию. Почему у части абонентов Бэйрэля не открывается macports.org? Ну и как человек связанный с неторном скажи - есть ли такие проблемы у абонентов Неторна? А то я сегодня замучался найти ссылки на подобные проблемы у неторна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) не пробовал в браузере только латинскими буквами набирать адрес сайта ? А то тут в одной сноске , почему-то кирилицей некоторые буковки прописаны . А то я сегодня замучался найти ссылки на подобные проблемы у неторна. ну-ну ... нашел ? Мне все-таки кажется ,что ты в своих проблемах бы для начала разобрался бы . Изменено 25 декабря, 2011 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Ну в общем сутки фактически прошли , грязный пачкун Русланчег так и не удосужился что-либо ответить в свою защиту и в свое оправдание . В общем обычный пачкун , который пачкает своим присутствием и пустомелием любой форум , коих на любом форуме довольно большая масса . в статусе желательно б отразить не " ryslan=) " ,а "пачкун обыкновенный" Изменено 2 января, 2012 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 2 НЕНАВИЖУ НЕПРОФЕССИОНАЛОВ И ДИЛЕТАНТОВ. Здесь таких основная масса. Зато вы тут невероятный гуру. Вот и просветите не профессионалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) здраво мыслящие админы icmp частично блокируют, дабы избежать ддос атаки 3. ICMP - единственный протокол, который здравомыслящие админы разрешают по умолчанию в WAN. акцент на последнее слово. в сети компании, где все оборудование CISCO, вообще весь ICMP можно заблокировать, у CISCO свои протоколы обмена между маршрутизаторами. если же сеть не монобрендовая, то блокировка ICMP- убийство. максимум, что блокируют - PING размером больше чем 1 пакет. Именно там он и закрыт. И собственно, чем вам не угодили UNIXойдники? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем igo79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 28 декабря, 2011 И собственно, чем вам не угодили UNIXойдники? Хоть раз я так говорил? У меня второй системой OSX стоит. Просто есть умные люди, а есть озлобленные упорствующие профаны. MS-DOS не выучат, а уже в Linux лезут, потому как модно и круто. Именно последние меня органически раздражают. В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 MS-DOS не выучат, а уже в Linux лезут, потому как модно и круто. Именно последние меня органически раздражают. Вы с мотом прямо два сапога пара. Оба ненавидите всех кроме себя. У вас ведь априори никто ничего не понимает. Я только вспомню какими эпитетами вы оба меня награждали, не потрудившись даже разобраться. Мот - в проблеме, вы в traceroute. Это что особенность провайдерского бизнеса? Кстати, вы сами себя не раздражаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 29 декабря, 2011 Ни хрена не понятно в ваших словечках, но читается увлекательно! Пжлста, продолжайте, не останавливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Aleks K Намёк понят, извините Всех с наступающем :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) грязный пачкун Русланчег ryslan так и не удосужился что-либо ответить в свою защиту и в свое оправдание . В общем обычный пачкун , который пачкает своим присутствием и пустомелием любой форум Не очень уважаемый пачкун , пишущий с ипов хостинг-оператора Ситителеком. Вы мне сильно не нравитесь по причине того, что вы банальный ПИЗ...Н, мало того, что когда вы врете , вы даже не удосуживаетесь писать подобие хоть какой-нибудь элементарной логики : Этот форум читают люди далекие от понятия что такое интернет и как он дается, а по сему их можно назвать обычными обывателями . Вы же, используя профессиональные слова, профессиональный жаргон, и спец слова, кидаемые вами по поводу и в большей степени без повода , пытаетесь показать себя человеком, что-либо понимающего в IT-технологиях . Однако это не так, причем в корне. Вы ни черта ни в чем не разбираетесь , ничего не смыслите и даже элементарные вещи вам труднодоступны. Единственное, что вам удалось- так это ввести в заблуждение отностильное количество пользователей по недомыслию своему увидивших в вас некое "авторитетное" чудо именно потому ,что вы бросаетесь малопонятными обывателю фразами типа автономка ( AS ) , каналы связи , кол-во аплинков( одно-многоногость), персональные доменные имена и т.д и т.п . Таким образом вы попросту вводите в заблуждение пользователей интернета , а попросту навязываете им свое глупое мнение с последующим лишением их определенных денег . На заданные мной вопросы вам персонально и в личном общении и на форуме я НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧИЛ хоть какого-то внятного ответа . Хотя из вашего бормотания и куцых обрывков каких-то цитат, я понял ,что вы - НИКТО ! Вы просто не знаете ,что отвечать , ибо вас раскусит любой человек (имеющий даже небольшие понятия в этой области ) элементарно, кто вы и что вы из себя представляете в смысле специалиста А по сему вы даже не ПИЗ...Н, а просто-напросто пачкун, коих в любом городе пруд пруди , особливо в подъездах , когда они обоссывают все лифты , лестничные клетки и другие углы любых подъездов. Форум - это тоже своего рода общественное место , где после вашего недолгого присутствия еще очень долго будет пахнуть вашими экскриментами . У всех пачкунов это в крови , и подсознании ( ибо при специальном или случайном отлове НИКТО из них не может объяснить и малейшей толики своих действий, ибо действует на уровне скотоподобного существа ,т.е на уровне рефлексов , вбитых в его подсознаие. Однако они сами не могут долго находится в одном месте , и когда их расскрывают - они быстро переходят в другие общественные места ( другие подъезды , дома , места общего пользования разных назначений ) . Именно по количеству так называемых пачкунов ведется измерение общественного воспитания определенного круга людей в определенной области , районе ,местности . Сочувствую ( в связи с живущим с вами одиозным молодым человеком ) и одновременно желаю жителям ЮИТ-домов свежего, нормального воздуха в подъездах, лестничных клетках , лифтовых холлах и самих лифтовых кабинах . Изменено 2 января, 2012 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 2 января, 2012 mot Какой вы умный!!! аж восхищаюсь. Так объясните почему не работает сайт? Или вы так, мастер по понтам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
York 0 Опубликовано 2 января, 2012 mot Какой вы умный!!! аж восхищаюсь. Так объясните почему не работает сайт? Или вы так, мастер по понтам? Про какой вы все сайт интересуетесь? В меру пессимистичный реалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Про какой вы все сайт интересуетесь? Оно пошел искать ,что -ж за сайт у него не работает Ну-ну , оно всегда так , главное нагадить, а когда замечание делают,- огрызунться : "щоб было , нехай усе видють, шо я существую " Изменено 2 января, 2012 пользователем mot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение