Irin 41 Опубликовано 19 августа, 2011 Посоветуйте пожалуйста, кто знает, мастеров или в какую фирму обратиться. Нужен забор ( 25 м ) высотой 2 м из профнастила на дачном участке в Пушкинском р-не. Забор под "ключ" "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 августа, 2011 i а зачем две одинаковые темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 20 августа, 2011 Извините, исправлюсь. В какой теме лучше оставить? ( "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 20 августа, 2011 8-917-558-43-45 Юрий Устанавливал нам забор из проф настила, ворота, калитку, металлическую дверь, решетки на окна, беседку, столы, скамейки. Работаем с ним уже давно, советовали его своим друзьям, знакомым и только положительные отзывы.И цены приемлемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо. Буду звонить!! "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 24 августа, 2011 есть бригада работают одни русские так что если интересно пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 29 августа, 2011 я Себе забор в Москве заказывал вышло около 1000р за метр с материалом и работой. фирма вроде забор у дома называется Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 августа, 2011 Если именно из профнастила, и почва не проблемная, то любая пара таджиков это легко сделает. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 2 февраля, 2013 8-917-558-43-45 Юрий он невменяемый!!!!!! Я позвонила вчера, трубку не взял. Потом перезванивает и начинает мне рассказывать, что номер телефона незнакомый и мы никак не связаны !!!!! ))) А у меня как раз на тему забора был вечер звонков. Звонила многим: соседям по участку, в фирмы "заборные". Дозвониться смогла не всем, потому и говорю ему "имя свое назовите". Ваще идет в отказ ...бред несет "мы не связаны". Предположила, что звонит Юрий, угадала. Сообщаю, что хотела работу предложить. Он "какую?". Тут и я стала стала невменяемой. Рявкнула "уже никакую" и бросила трубку. А работа была (еще есть, кстати) чудесная - забор из профнастила, под ключ, с воротами-калитками, причем БЕШЕНОЙ длины и на нехилую такую сумму. Плюс еще один забор, в другом месте, еще бОльшей длины. Две непонятки: 1. Зачем давать номер человека, который с каждым незнакомым номером ищет "связь"? 2. Если ты работаешь в строительстве, ремонте (заборы, скамейки, решетки), как можно принимать только ИЗВЕСТНЫЕ тебе номера?????? Ведь ясно, что при положительном результате твой номер будут передавать, рекомендовать. На какую явочную квартиру позвонила, а пароля нет... номер-то мой - незнакомый. Ну объясните: как может быть знакомым номер НОВОГО заказчика! При первом звонке. 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VakuM 33 Опубликовано 2 февраля, 2013 @mamaOli, Вы на дату сообщения посмотрите, может человек не занимается этим давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) @mamaOli, Вы на дату сообщения посмотрите, может человек не занимается этим давно. вы на количество моих сообщений посмотрите и увидите , что дату я могу посмотреть. Мое сообщение исключительно для "Алиса" , и для остальных, кому может понадобиться забор. Согласитесь, что оно информативно и по теме??? Занимается-не занимается, есть телефон, по которому я пыталась это выяснить. И 1,5 года - не срок. Особенно для строителей, они десятилетия профессию не меняют. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 февраля, 2013 Если человек перестал заниматься строительством, то он обычно об этом сразу говорит и разговор окончен. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sarge 6 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жесть. А если он сменил номер, а оператор уже другому его выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жесть. А если он сменил номер, а оператор уже другому его выделил. Ну так @mamaOli для этого и оставила комментарий, чтобы туда не звонили. Человек забор не сделает. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 10 марта, 2014 Нужно установить забор из профнастила и откатные ворота, может кто делал недавно, желательно местные бригады( прозванивала Московские , цены нереальные). Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение