mamaOli 3 144 Опубликовано 10 марта, 2014 @l-ola, http://www.zaborgrad.ru/nash-adres здесь делали год назад, предварительно провели оооочень большую маркетинговую работу, в итоге на них остановились. Не пожалели. Знакомая у местных заказывала, щас номер напишу. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 10 марта, 2014 @l-ola, http://www.zaborgrad.ru/nash-adres здесь делали год назад, предварительно провели оооочень большую маркетинговую работу, в итоге на них остановились. Не пожалели. Знакомая у местных заказывала, щас номер напишу. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 26 марта, 2014 Кстати, сделали нам ленточный фундамент и забор, ворота купили( поставим позже). Работой довольны. Обошлось тысяч на 50 дешевле, чем у местных частников и на 80 дешевле, чем у самой дешевой фирмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Людиии, хелп!!!! Срочно нужно установить откатные ворота на уже подготовленный фундамент( моя бригада, которая делала сам фундамент, забор и калитку куда то благополучно слилась, звонить надоело уже, должны были еще 2 недели назад все установить, но кормили завтраками, я плюнула). Может есть у кого контакты местной бригады? Заранее спасибо!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Ау, есть кто живой? Люди, неужели никто не знает? Срочно нужно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l-ola 2 Опубликовано 20 мая, 2014 Всем спасибо, уже неактуально. Сегодня установили ворота. Кстати, если кто о будет спрашивать на Тарасовском рынке про ворота , забор ( установку) и ему дадут телефон Александра (89168683990) не советую с ним связываться ( позже выложу в соответствующую тему про него, времени мало все писать, вкратце . Заключили с ним договор на устройство фундамента под откатные ворота+ установка забора). Эти халтурщики даже не позаботились связать между собой столбы бетоном или швеллером для крепкости, столбы сделали короткие, мужу пришлось самому полдня возиться колхозить, приваривать столб дополнительный+ крепить анкерами). Я как могла следила за ходом работ, делала замечания( то щель между заборами оставят см 20, то копают на глубину 110 см вместо 160 и много других косяков). Вообщем в конце марта сделали фундамент с забором. Договорились на 7 апреля поставить ворота и обшить калитку и все.... Я звонила им раз 20 с 8 апреля, меня кормили завтраками, потом сказали после Пасхи, опять тишина, потом перестали брать трубку. Я дозвонилась с другого номера, пообещали приехать неделю назад( естественно никто не приехал). Вообщем, как закончим ремонт, подаю на них в суд....благо договор имеется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Contact 0 Опубликовано 8 мая, 2015 @l-ola, http://www.zaborgrad.ru/nash-adres здесь делали год назад, предварительно провели оооочень большую маркетинговую работу, в итоге на них остановились. Не пожалели. Знакомая у местных заказывала, щас номер напишу. mamaOli, Спасибо что посоветовали, по Вашему отзыву воспользовались их услугами, действительно все на высшем уровне, менеджер мобильного офиса приехал лично, он сам и рабочие очень доброжелательные, очень ответственно и качественно все сделали, и забор и ворота с калитками, цены более чем адекватные, заметно ниже чем у местных, теперь у нас очень хороший забор и только положительные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 июня, 2015 может кто-нибудь сможет дать координаты с кем по вопросу забора связаться можно? а то по факту в теме один номер телефона многолетней давности и ссыль на фирму, которая далеко не по ярославскому направлению обитает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 июня, 2015 Из фирм могу порекомендовать Мастеровит. По крайней мере меня их работа полностью устроила, цены низкие, сроки короткие и т.п. Где обитают - даже не помню, но доставка была точно не дорогая. 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 июня, 2015 @Taper, спасибо. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an-na100 0 Опубликовано 17 сентября, 2015 Из фирм могу порекомендовать Мастеровит. По крайней мере меня их работа полностью устроила, цены низкие, сроки короткие и т.п. Где обитают - даже не помню, но доставка была точно не дорогая. Мне тоже фирма Мастеровит понравилась. Я у них два забора уже заказала на разные дачи. Сравнивали цены, у них дешевле всего получилось. И делают быстро и качественно. Из профнастила забор за один день поставили. Из рабицы за 2 дня, но там объем был большой мы с соседом объединились и два участка огораживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 18 сентября, 2015 И я за Мастеровит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) @Ruddy, радуемся за вас! как токо в Царском селе(т.е. в славном городе Пушкин), недвигой обзаведёмся, так сразу по вашей ссылке и сбегаем )) ждите, всенепременно только к вам) Изменено 30 сентября, 2015 пользователем anika 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 октября, 2015 @anika, да лан, че там о Питера-то, рукой подать! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 28 ноября, 2015 может кто-нибудь сможет дать координаты с кем по вопросу забора связаться можно? а то по факту в теме один номер телефона многолетней давности и ссыль на фирму, которая далеко не по ярославскому направлению обитает Евгений 8-926-430-32-30.Все ,кто делали навесы и заборы ,остались довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение