Алинуська 414 Опубликовано 30 декабря, 2012 @0SkyMan0, да,очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 30 декабря, 2012 интересно,а камеры тоже установили как новогоднее украшение?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 интересно,а камеры тоже установили как новогоднее украшение?! Наверно чтоб не портил никто эту красоту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цензр 1 Опубликовано 30 декабря, 2012 интересно,а камеры тоже установили как новогоднее украшение Интересно, за чей счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile79 7 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Интересно, за чей счет? спросите у руководства профсервис, если интересно. думаете, что вам тут ответят? и прочитайте тему ветки Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Smile79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) я плачу в УК и я не против если за мои деньги сделали камеры, это наша безопасность! Изменено 30 декабря, 2012 пользователем 0SkyMan0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цензр 1 Опубликовано 31 декабря, 2012 @0SkyMan0, Ну да,ну да.Флаг Вам в руки...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 31 декабря, 2012 В названии темы забыли добавить дл полного счастья: "...с Профсервис-с" Ну да,ну да.Флаг Вам в руки...! И якорную цепь на шею..... в виде "новой-старой" УК Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0SkyMan0 42 Опубликовано 31 декабря, 2012 Пусть Новый год 2013 для вас начнется Искристой горкой за столом В кругу семьи, родных и близких Без сожалений о былом. Пусть в наступающем году Сбываются желанья ваши И все заветные мечты. С наступающим Новым Годом Змеи Вас поздравляю от души! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 13 ноября, 2014 i Уведомление:Господа, к нам тут нежданно-негаданно подкрался праздник - исполняется 10 лет форуму. В соответствующем разделе активно обсуждаются возможные номинации для пользователей сайта. Я как модератор "Новостроек"и всякого жилищно-коммунального и городского хозяйства внесла два предложения:Номинация "Ночной кошмар управляющей компании"Номинация "Самый активно ассимилирующийся новосел" Выдвигаем номинантов Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 декабря, 2014 Дамы и господа, театр Пушорга, изрядно приняв на грудь для храбрости, вновь объявляет о своей решимости сыграть для вас новогоднее представление 11 января 2015 . если в прошлом году мы вас смешили,то в этом сезоне мы будем вас.... пугать! да-да-да! это не опечатка. именно пугать,дабы дурь, именуемую учеными "фобия" из вас вышибить раз и навсегда, ибо сказано, что клин вышибают клином. вот такой у нас замут Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 15 февраля, 2015 Уважаемые собственники! В очередной раз УК вывесила списки "должников" по квартплате. У большинства оппонентов долги зависли со времен соуправления ТСЖ. Кто-то пытался как то отрегулировать эту проблему? У меня все оплачено, но в разные компании. Как быть в данной ситуации? Подавать иск в суд? Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 26 февраля, 2015 Мамочки, не посоветуете ли мне няню, которая может полтора часа два раза в неделю с коляской погулять? Может, у кого-то мама дома сидит скучает? Я б в виталайм на часок.. Если можете посоветовать, напишите, пожалуйста, мне в ЛС. Спасибо! instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 5 марта, 2015 Уважаемые собственники! В очередной раз УК вывесила списки "должников" по квартплате. У большинства оппонентов долги зависли со времен соуправления ТСЖ. Кто-то пытался как то отрегулировать эту проблему? У меня все оплачено, но в разные компании. Как быть в данной ситуации? Подавать иск в суд? Ну попробуйте, но на самом деле нуно было раньше думать и бегать. Потом расскажите сторонникам и любителям бывшего ТСЖ и Мамаенко, как решается данная ситуация. А вообще я Вам в паркинге отписалась…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Ну попробуйте, но на самом деле нуно было раньше думать и бегать Думать о чем??? Я УК не выбирал и никакие договора на обслуживание с ними не подписывал. А вот то, что на период приобретения недвижимости никто "не чесался" по вопросу создания ТСЖ, это конечно упущение. Но такой ситуацией ВИТ и пользуется. Пока неразбериха, втюхивают свою УК, а пока народ опомнится, там уже бандиты порядок наводят. Все как везде. А Вы,уважаемая, что так за "Профсервис" радеете? Никак у них на службе? Да, еще не понятно, почему мы за горячую воду и отопление по городским расценкам платим? Это при своей-то котельной, где никаких потерь тепла при транспортировке не происходит. Тоже вопрос интересный. И что у нас с верхним этажом? Или уже прихватили? Изменено 11 марта, 2015 пользователем Дубровский Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение