sweet-kiss 706 Опубликовано 10 ноября, 2012 Добрый вечер! Обязательно в скором времени к вам приду)) глаза разбежались от разнообразия групповых занятий. Увидела у вас на сайте, есть тренер по стриппластике, а в расписании занятия не увидела. И во обще они будут? И еще подскажите, в какой одежде/ обуви лучше приходить на групповые занятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 12 ноября, 2012 @sweet-kiss, в кросовках.майке и брючки какие-нибудь...уж очень потом жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 12 ноября, 2012 В 12.11.2012 в 17:06, NS сказал: @sweet-kiss, в кросовках.майке и брючки какие-нибудь...уж очень потом жарко Насть, спасибо. Просто слышала, то на Go-Go нужно на каблуках приходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Извините за долгое отсутствие, больше этого не повториться :-) В нашем клубе появились новые занятия: клубные танцы, форма одежды удобная, главное, чтобы на ногах были каблуки, занятия проходят в понедельник и в среду в среду 20.30 и в пятницу в пятницу в пятницу 19.00 А также изменения в расписание у Олеси, новое занятие pilates ball проходит в вторник в расписание 18.45, четверг в расписание в расписание 11.00 и в пятницу 20.00. Также произошли изменения с 1 февраля стрейтчинг будет в пятницу в пятницу 19.00, а степ в понедельник и в среду в среду 18.45. Ждем всех желающих :-) Изменено 30 января, 2013 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 27 февраля, 2013 интересует массаж.Кто делал напишите отзыв (можно в личку ) Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день. Ходят слухи что клуб закрывается ? Это правда или только слухи ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) К сожалению, правда. Нам объявили, что занимаемся последний месяц-апрель. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ужасно жаль ((( Девочки кто знает, где Олеся еще будет тренировать? что бы групповые и вечером в будни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 апреля, 2013 Олеся обещала нас не бросать! Думаю, что лучше она сама расскажет как будет дальше. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эситель 46 Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну вот! А я только собралась силами и духом приступить, зашла посмотреть расписание а тут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 апреля, 2013 @Эситель, так вы начните пока здесь,а потом перейдете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 6 апреля, 2013 @ГЛЮК, это радует.с Олесей расставаться не охото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 8 апреля, 2013 ой,как жалко то((а мне потом тоже напишите,пожалуйста,куда Олеся уйдет Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 9 апреля, 2013 Девченки, привет! Пока сама занимаюсь вопросом, куда перевести всех, так как Вы для меня большая семья, а семью я не брошу : Буду держать всех в курсе!!! Если есть предложения, рассмотрю все варианты На всякий случай мой тел. 8-906-708-18-43 Олеся, чтобы ни кто не потерялся, звоните в любое время 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 9 апреля, 2013 В 09.04.2013 в 09:41, Oli сказал: Девченки, привет! Пока сама занимаюсь вопросом, куда перевести всех, так как Вы для меня большая семья, а семью я не брошу : Буду держать всех в курсе!!! Если есть предложения, рассмотрю все варианты На всякий случай мой тел. 8-906-708-18-43 Олеся, чтобы ни кто не потерялся, звоните в любое время Олеся, это скорее мы от тебя не отстанем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение