Симпапуля 917 Опубликовано 9 апреля, 2013 а проблема, я так понимаю в помещении? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 9 апреля, 2013 клуб не закроют....просто перепродают его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 10 апреля, 2013 а проблема, я так понимаю в помещении? Да, в помещение, так как в больших клубах, клубные карты, не все могут позволить себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 10 апреля, 2013 клуб не закроют....просто перепродают его Да, продают бизнес! Но главное, чтобы нашелся покупатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 10 апреля, 2013 если не найдется покупатель на данный бизнес, то клуб закроют (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 апреля, 2013 жалко если не найдется покупатель (: На нашей стороне это мне кажется единственный зал ,да ещё чисто женский. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Cat, найдется нас не кинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Cat, найдется нас не кинут Будем надеятся Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 17 апреля, 2013 Девченки привет! Пока новостей нет, Наташа огласит вердикт в 20-х числах апреля! Держим кулачки И надеемся на чудо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ура, УРА, Ура!!! Сегодня сообщила Наташа прекрасную новость мы остаемся в клубе!!!!с Совершилось чудо!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 30 апреля, 2013 Олесь, расписание и цена меняется? разовая оплата остается? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 2 мая, 2013 Олесь, расписание и цена меняется? разовая оплата остается? Привет! Сегодня на собрание все скажут, я Вам обязательно напишу, расписание с 13 мая измениться у меня, по поводу цены пока незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 5 мая, 2013 Олесь, расписание и цена меняется? разовая оплата остается? Привет! Цены остались те же разовые занятия 280р, абонементов до сентября не будет! Пока не возьмут администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 5 мая, 2013 а кто нас встречать будет и дверь открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 5 мая, 2013 В пятницу была,дверь открыта,ключи и оплата через инструктора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение