Oli 37 Опубликовано 9 мая, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria1110 0 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте!) скажите, пожалуйста, а абонемент есть на занятия в тренажерном зале с тренером? Изменено 9 мая, 2012 пользователем Maria1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 10 мая, 2012 Здравствуйте!) скажите, пожалуйста, а абонемент есть на занятия в тренажерном зале с тренером? Здравствуйте, нет абонемента занятий с тренером в тренажерном зале нет. Вы приходите занимаетесь, во время занятий он Вам составляет программу отдает листочек и Вы можете потом сами заниматься в зале ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 11 мая, 2012 Внимание девушки! В субботу 12 мая, у Олеси будет одно занятие в 18.30 Боди-скульпт ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) К модераторам. Можно тему в Здоровый образ жизни перенести, где вся подборка по спорту? Изменено 11 мая, 2012 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 4 июня, 2012 Всем привет! Олеся уходит в отпуск с 8июня до 20 июня. Занятия начнутся 21 июня все по расписанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Олеся в отпуске) решила я сходить на шейпинг и гимнастику на мячах к Лене. шейпинг очень недурственно) - понравилось. по нагрузке схоже с бодискульптом и бодибалансом. занятие длится 1.15-1.20, что оч радует. ( у Олеси занятие 1.20-1.30, у Ольги 1.00) гимнастика на мячах: новичкам туда ходить не надо! я вроде стараюсь постоянно заниматься, почти все выполняю и у Олеси и у Ольги. но мячи это что-то... оооооч тяжело. много чего не смогла сделать. болит все... вобщем, мне понра! Изменено 20 июня, 2012 пользователем Волжанка Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 5 июля, 2012 Всем привет! У Олеси в пятницу занятий не будет! С понедельника все по расписанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Девушки привет! Будьте внимательны, у нас с 1 сентября подорожание, разовое посещение групповых занятий стоит 280руб. Вечером выложу весь прейскурант! Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 сентября, 2012 ну что там с ценами? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Всем привет, выкладываю цены: Разовое занятие 280р. Абонемент на 8 занятий 2000руб. У нас появилась льготная система на покупку абонемента: многодетные мамочки, студентки дневных отделений, школьники до 16 лет покупают абонемент со скидкой в 5%. Тренажерный зал разовое занятие 180р. абонемент 1280р. Занятие с тренером 400р. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Oli 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Обратите внимание небольшое изменения расписания занятий у Риты и Олеси (утро): среда: 18.30 йога+пилатес (Рита) 19.30 силовая аэробика (Рита) Вторник: 11.00 степ (Олеся) четверг: 11.00 боди-скульп (Олеся) пятница: 11.00 стрейтчинг (Олеся) Ждем всех желающих! Лена в отпуске до 16 сентября, 17 сентября начинаются занятия Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) По воскресениям у нам проходят занятия Go-GO пластика, это занятия в танцевальной форме, развивает пластичность и гибкость! Подходит для всех возрастов! Ждем всех желающих воскресенье в 12.00! Инструктор Оля. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 сентября, 2012 Олеся отличный тренер и человек замечательный-всегда на позитиве! Тренировки очень интересные, каждый раз меняются, нет однообразия. Мне очень нравится! Хожу на боди-скульп, степ, стретчинг. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oli 37 Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) спасибо большое, за теплые слова! :flower: Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Oli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение