Нась 37 Опубликовано 23 мая, 2012 Хор русской песни - шедеврально)) А что из себя представляет тренажёрный зал? Я намылилась всё же в Ивантеевку, несмотря на блокпост . Тем более верю в успех своей ябедно-корябедной борьбы с кучей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 23 мая, 2012 @Нась, мы нашли это поздно вечером в выходной (хотели глянуть, где вход в библиотеку, которая тоже там должна быть), дальше тему не развивали . Телефонов нет контактных, жаль. При случае зайдем посмотрим. В специализированных клубах, наверно, покруче будет, но кто его знает... Приятно удивил сам факт существования этого всего в шаговой доступности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 мая, 2012 Представляю как будет выглядеть тренажёрный зал, когда туда набьётся народ с 18-00 до 22-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 23 мая, 2012 я сильно подозреваю,что девушке там делать особо нечего. Скорее всего там приходят юноши поиграть "банками" и потягать штангу. Предполагаю,что там тупо штанг 5 в ряд и к ним по вечерам очередь) Но вдруг нас там удивят? Просьба к рискнувшим сходить: расскажите потом как там и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 23 мая, 2012 сильно подозреваю,что девушке там делать особо нечего. Скорее всего там приходят юноши поиграть "банками" Ну почему же нечего. Некоторые девушки посещают фитнес ради общения и возможности познакомиться с юношей с нормальными банками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 23 мая, 2012 У данной девушки свадьба в сентябре, посему такие возможности скорее отпугивают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 24 мая, 2012 я сильно подозреваю,что девушке там делать особо нечего. Скорее всего там приходят юноши поиграть "банками" и потягать штангу. Предполагаю,что там тупо штанг 5 в ряд и к ним по вечерам очередь) Но вдруг нас там удивят? Просьба к рискнувшим сходить: расскажите потом как там и что. История: ДК "Современник" начали ремонтировать года три назад, развалили кинозал и большой спортивный зал, и деньги кончились. Чтобы отремонтировать разваленное надо 80 млн. руб - их у сельской администрации не будет ещё долго. Поэтому жизнь ДК протекает в маленьких комнатках, которые успели отремонтировать. Тренаженый зал - это комнатка 4х4 м с парой тернажеров и 2-мя (а не пятью!) штангами + комнатка 4х2 м (без окон, бывшая кинобудка) с велотренажером и беговой дорожкой. Так что приход пяти человек одновременно - это уже не очередь, а катастрофа) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 24 мая, 2012 До кучи перечислю, что ещё есть в ДК: карате, танцы, обучалки - это для детей, для взрослых: хор (бабушки, много), муз. ансамбль (дедушки, мало), библиотека, зубной врач (не советую), сапожник, парикмахер. Тел. (495) 513-00-49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нась 37 Опубликовано 24 мая, 2012 История: ДК "Современник" начали ремонтировать года три назад, развалили кинозал и большой спортивный зал, и деньги кончились. Чтобы отремонтировать разваленное надо 80 млн. руб - их у сельской администрации не будет ещё долго. Поэтому жизнь ДК протекает в маленьких комнатках, которые успели отремонтировать. Тренаженый зал - это комнатка 4х4 м с парой тернажеров и 2-мя (а не пятью!) штангами + комнатка 4х2 м (без окон, бывшая кинобудка) с велотренажером и беговой дорожкой. Так что приход пяти человек одновременно - это уже не очередь, а катастрофа) Думаю, для подростков после школы этого вполне хватает, и хорошо что хотя бы на это администрация выделила деньги и они не болтаются по улице и занимаются спортом. Тем более,как я поняла,это бесплатно - т.е. мог7ут заниматься даже социально-трудные семьи. Это ж замечательно! Не буду отбивать время и занимать тренажёры у малообеспеченных подростков - я себе на фитнес - клуб заработаю. Буду в Ивантеевку ездить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лобов 10 Опубликовано 25 мая, 2012 Мне тот сапожник уже чинил ботинки в феврале Прошить и сделать латки на обоих ботинках стоило 600 р. Дорогу осилит идущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 7 июня, 2012 Соседи, а у всех ли испортилось качество картинки на канале "Россия 2"? А то скоро ЕВРО-2012, волнуюсь... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 июня, 2012 У меня ваще телек показывает не шибко, подумываю насчет тарелки. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dsizoff 215 Опубликовано 7 июня, 2012 Когда подключал и-нет, мне админ Дима так рассказывал про телевидение, что мол и цифровой сигнал и каждый месяц количество каналов будет увеличиваться на 8 штук, до количества передаваемого с триколор, и только несознательные и нетерпеливые понаставили себе тарелок и портят фасады. А кто немного потерпит тому все ништяки и достанутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 июня, 2012 только несознательные и нетерпеливые понаставили себе тарелок и портят фасады Ага, только после этого до господ руководителей стало доходить, что можно и самим поставить тарелку и немного деньжат подзаработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) И долго ещё ждать этой маны небесной. Дмитрий говорит ,что по срокам информации нет по 3 корпусу. Смотрю через обычную антенну. Ну а так можно через инет смотреть через Сопку (прога Sopсast). Кому интересно заходите на сайт livetv.ru и там выбираете нужную трансляцию. Есть даже в НD качестве . Изменено 7 июня, 2012 пользователем Armando Поделиться сообщением Ссылка на сообщение